Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@mari
а) у вас исходно не было рисков
б)Скажите пожалуйста на 27 день от риска ИФА 4 отриц, 30 день пцр рнк количественный 20 копий (сдавала в специализированной клинике в Испании
Т.е. ВИЧ еще и исключили уже ПЦР на сроке 30 дней от точки, где не было рисков.
Далее – можете тратить сколько угодно денег, ничего не изменится, кроме толщины кошелька вашего.
-
@ilya-antipin у меня был уже реальный риск (вагинальный нпа) когда вступила в новые полноценные как мне казалось отношения, которые закончились из-за моей паранойи по поводу заставления партнера сдавать кровь из вены и намёков на наличие у него вич- симптоматики . И от этой ситуации я отсчитала 30 дней для пцр. я выше это описывала участнику @Ив
Я довела себя до ручки, вся в каких то прыщах, сыпи, руки трясутся. Эрик тоже сказал можно больше не сдавать, в лаборатории аналогично… завтра иду снова на ифа, сообщу по результатам…p.s.по самой первой ситуации про которую вы говорите я уже закрыла вопрос для себя…
-
Илья Игоревич, только если имеете ввиду отрицательный результат экспресс-теста из пальца который партнёр сделал на общем медосмотре по работе как отсутствие риска, то 1) я его не видела в глаза, 2)экспресс тесты вообще не считаю за тесты с точки зрения достоверности. Поэтому это все равно: неизвестный статус партнера.
Мужчины держат меня за сумашедшую, отправляют в психиатрию…а я же не псих, я просто слежу за здоровьем -
@mari добрый день. Опять накрывает?
-
@ив здравствуйте! Прыщи какие то на копчике и на груди
-
@mari накрывает. Я говорил, психолог и долго.
-
@ив сил больше нет. Мне нужны препараты для снятия тревоги, но я живу не в России, англоговорящих докторов здесь нет. Поэтому справляюсь сама и переживаю о содеянном и ищу в интернете помощь. Особенно гложет чувство вины за то, что поверила и подвергла себя опасности.
-
@mari каждый день, мы подвергаем себя рискам, пережевывая пищу, мы рискуем и тд. Что теперь, не выходит на улицу или не есть? Вами движет страх и вина( которой не должно правда быть). Но это психиатры поправят.
-
@mari ок, но ПЦР на сроке 30 дней был? От незащищенного контакта? Все, вопрос закрыт.
-
@ilya-antipin сегодня контрольно сдала ИФА на 37 день, пришли результаты отрицательно… похоже что сыпь наверно не имеет отношения к вич…
-
@mari поздравляю с отрицательным результатом) у меня тоже сыпь была прошла через месяц
-
@mari так что не переживайте все у вас хорошо. У меня тоже минус на 6 неделе
-
@mari ну. надо же ) неужели начинает заходить то, о чем тут талдычим бог знает сколько )
-
@mari добрый вечер. Предсказуемо. Но вы все равно, не пойдете к психологу и психиатру, а зря.
-
@ив жалко денег, которые потратила на анализы за свою безответственность. В сумме мои обследование за эти 5 недель вышли в 700 €. Больше не повторю свою ошибку.
-
@mari ну, я больше( притом на много) в свое время потратил, но, не чего, деньги конечно важный аспект, но не основной в жизни. Дело наживное. Главное осознали, ну и теперь к психологу и психиатру и к началу нормальной жизни.
-
@ив думаете я все же не имею вич?
-
@mari уверен.
-
Надо бы себя заставить дописать FAQ по тестам v2.0 …
-
@ilya-antipin что такое v2.0?