Самообеспечение терапией
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Так!Что вы тут опять всё поудаляли?😂
-
Пользователь @ел написал в Самообеспечение терапией:
там обсуждение песен было, просто не относящееся к данной теме и Вилли сказал, что такой контент здесь не уместен))
-
@ел Ленусь, для тебя я восстановил))
-
Пользователь @sven написал в Самообеспечение терапией:
Вилли сказал
Предложил удалить😊
-
Спасибо.
Всё таки удивительно как плавно темы перетекают одна в другую.
Гептавир-алопеция-Панама-Пугачева….😂 -
Спасибо.
Всё таки удивительно как плавно темы перетекают одна в другую.
Гептавир-алопеция-Панама-Пугачева….😂Причинно-следственная связь отсутствует, но это только на первый взгляд, да и на второй тоже 😂
-
@willi вообщем дженерик получается зашел даже лучше, чем оригинал, (правда третья таблетка только) с чем связано не знаю, так же как, хорошо это, или плохо, никак не влияет на сон , в отличии от тивикая и нет сердцебиения , нервяк спал, хотя не было сильного, короче, что пил, что не пил, вот такое, да, из того , что смущает, таблетка явно меньшего размера в сравнении с тивикаем
-
@willi ну это больше смахивает на психосоматику, что тот Дженерик зашёл лучше тивикая :-)
😂
Пользователь @willi написал в Самообеспечение терапией:@willi вообщем дженерик получается зашел даже лучше, чем оригинал, (правда третья таблетка только) с чем связано не знаю, так же как, хорошо это, или плохо, никак не влияет на сон , в отличии от тивикая и нет сердцебиения , нервяк спал, хотя не было сильного, короче, что пил, что не пил, вот такое, да, из того , что смущает, таблетка явно меньшего размера в сравнении с тивикаем
-
Пользователь @azar написал в Самообеспечение терапией:
@willi ну это больше смахивает на психосоматику, что тот Дженерик зашёл лучше тивикая :-)
😂
Пользователь @willi написал в Самообеспечение терапией:@willi вообщем дженерик получается зашел даже лучше, чем оригинал, (правда третья таблетка только) с чем связано не знаю, так же как, хорошо это, или плохо, никак не влияет на сон , в отличии от тивикая и нет сердцебиения , нервяк спал, хотя не было сильного, короче, что пил, что не пил, вот такое, да, из того , что смущает, таблетка явно меньшего размера в сравнении с тивикаем
Нет, с тивикая сердцебиение и чуть подташнивало , потом прошло, но мотор колотился всегда , особенно если поел, сон тоже слетал, меня , с купцом в догонку, на работе до утра хватало, на дженерике, нет вообще ничего, то и странно для меня, башка не причем
-
Пользователь @willi написал в Самообеспечение терапией:
Нет, с тивикая сердцебиение и чуть подташнивало , потом прошло, но мотор колотился всегда , особенно если поел, сон тоже слетал
скорее всего это совпадение, а твой организм просто приспособился к долутегравиру, со временем так почти у всех)
мне понадобилось около полгода, чтобы не быть на нём заторможенным тормозом)
а еда на долутегравире всегда усиливает “эффекты”, т.к. их совместный приём, временно повышает концентрацию препарата в крови. -
Нет, с тивикая сердцебиение и чуть подташнивало , потом прошло, но мотор колотился всегда , особенно если поел, сон тоже слетал
скорее всего это совпадение, а твой организм просто приспособился к долутегравиру, со временем так почти у всех)
а еда на долутегравире всегда усиливает “эффекты”, т.к. их совместный приём, временно повышает концентрацию препарата в крови.За три дня привык?
-
а еда на долутегравире всегда усиливает “эффекты”, т.к. их совместный приём, временно повышает концентрацию препарата в крови.Ну я в первом сообщении написал, не знаю с чем связано, скорее всего да , адаптация к долутегравиру, 5 месяцев, как я перешел
-
а еда на долутегравире всегда усиливает “эффекты”, т.к. их совместный приём, временно повышает концентрацию препарата в крови.За три дня привык?
За 5 месяцев приема долутегравира в целом и 4 дня приема дженерика в частности (уточнение)
-
За три дня привык?
Вилли три дня на долутегравире?)
-
За 5 месяцев приема долутегравира в целом и 4 дня приема дженерика в частности
у меня психологические симптомы на долутегравире исчезли, как раз примерно через полгода)
-
Это сообщение удалено!
-
За три дня привык?
Вилли три дня на долутегравире?)
Речь идёт о новых табл .Нет?
Много раз писалось что разные производители по разному ощущаются.А вы ему почему то не верите.
Проверить просто,нужно опять на Тивикай уйти…Я кстати перестала пить 30мг,пока пью Теград снова.Мylan мне жёще заходит.