Самообеспечение терапией
-
@willi а я был на концерте Аллы в 2008 в Донецке, честно это поразительно, энергетика в зале зашкаливала, всё-таки она действительно сильная певица)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Так!Что вы тут опять всё поудаляли?😂
-
Пользователь @ел написал в Самообеспечение терапией:
там обсуждение песен было, просто не относящееся к данной теме и Вилли сказал, что такой контент здесь не уместен))
-
@ел Ленусь, для тебя я восстановил))
-
Пользователь @sven написал в Самообеспечение терапией:
Вилли сказал
Предложил удалить😊
-
Спасибо.
Всё таки удивительно как плавно темы перетекают одна в другую.
Гептавир-алопеция-Панама-Пугачева….😂 -
Спасибо.
Всё таки удивительно как плавно темы перетекают одна в другую.
Гептавир-алопеция-Панама-Пугачева….😂Причинно-следственная связь отсутствует, но это только на первый взгляд, да и на второй тоже 😂
-
@willi вообщем дженерик получается зашел даже лучше, чем оригинал, (правда третья таблетка только) с чем связано не знаю, так же как, хорошо это, или плохо, никак не влияет на сон , в отличии от тивикая и нет сердцебиения , нервяк спал, хотя не было сильного, короче, что пил, что не пил, вот такое, да, из того , что смущает, таблетка явно меньшего размера в сравнении с тивикаем
-
@willi ну это больше смахивает на психосоматику, что тот Дженерик зашёл лучше тивикая :-)
😂
Пользователь @willi написал в Самообеспечение терапией:@willi вообщем дженерик получается зашел даже лучше, чем оригинал, (правда третья таблетка только) с чем связано не знаю, так же как, хорошо это, или плохо, никак не влияет на сон , в отличии от тивикая и нет сердцебиения , нервяк спал, хотя не было сильного, короче, что пил, что не пил, вот такое, да, из того , что смущает, таблетка явно меньшего размера в сравнении с тивикаем
-
Пользователь @azar написал в Самообеспечение терапией:
@willi ну это больше смахивает на психосоматику, что тот Дженерик зашёл лучше тивикая :-)
😂
Пользователь @willi написал в Самообеспечение терапией:@willi вообщем дженерик получается зашел даже лучше, чем оригинал, (правда третья таблетка только) с чем связано не знаю, так же как, хорошо это, или плохо, никак не влияет на сон , в отличии от тивикая и нет сердцебиения , нервяк спал, хотя не было сильного, короче, что пил, что не пил, вот такое, да, из того , что смущает, таблетка явно меньшего размера в сравнении с тивикаем
Нет, с тивикая сердцебиение и чуть подташнивало , потом прошло, но мотор колотился всегда , особенно если поел, сон тоже слетал, меня , с купцом в догонку, на работе до утра хватало, на дженерике, нет вообще ничего, то и странно для меня, башка не причем
-
Пользователь @willi написал в Самообеспечение терапией:
Нет, с тивикая сердцебиение и чуть подташнивало , потом прошло, но мотор колотился всегда , особенно если поел, сон тоже слетал
скорее всего это совпадение, а твой организм просто приспособился к долутегравиру, со временем так почти у всех)
мне понадобилось около полгода, чтобы не быть на нём заторможенным тормозом)
а еда на долутегравире всегда усиливает “эффекты”, т.к. их совместный приём, временно повышает концентрацию препарата в крови. -
Нет, с тивикая сердцебиение и чуть подташнивало , потом прошло, но мотор колотился всегда , особенно если поел, сон тоже слетал
скорее всего это совпадение, а твой организм просто приспособился к долутегравиру, со временем так почти у всех)
а еда на долутегравире всегда усиливает “эффекты”, т.к. их совместный приём, временно повышает концентрацию препарата в крови.За три дня привык?
-
а еда на долутегравире всегда усиливает “эффекты”, т.к. их совместный приём, временно повышает концентрацию препарата в крови.Ну я в первом сообщении написал, не знаю с чем связано, скорее всего да , адаптация к долутегравиру, 5 месяцев, как я перешел
-
а еда на долутегравире всегда усиливает “эффекты”, т.к. их совместный приём, временно повышает концентрацию препарата в крови.За три дня привык?
За 5 месяцев приема долутегравира в целом и 4 дня приема дженерика в частности (уточнение)
-
За три дня привык?
Вилли три дня на долутегравире?)
-
За 5 месяцев приема долутегравира в целом и 4 дня приема дженерика в частности
у меня психологические симптомы на долутегравире исчезли, как раз примерно через полгода)