Самообеспечение терапией
-
Приветствую, хочу подстраховаться, уточнить,
Во сколько вам обходится терапия в месяц?
Я так понимаю многие берут индийские дженирики.И как правило ценник на курс в районе 5к рублей?
Чтобы вы посоветовали человеку, который впервые начинает пить терапию?hetgra?таферо эм?
Сам порой аллергеню по весне, в виде крапивницы
Так же, хотел бы узнать что принимает участница форума - Маро -
Участник @vladimir1985 написал в Самообеспечение терапией:
И как правило ценник на курс в районе 5к рублей?
~50-60 USD за STR-режим, т.е. однотаблеточный.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Самообеспечение терапией:
И не факт,что и по
Не гони.🙂
Увидим.
А тебе чё волноваться, у тебя Эф, его вагоны.😁 -
Это сообщение удалено!
-
обо мне переживать.
Так я о тебе и пишу.😁
Кстати твоя схема примерно 1200рублей стоит.
Уйдешь на самообеспечение.😁😁
И всё в шоколаде. -
Это сообщение удалено!
-
И как правило ценник на курс в районе 5к рублей?
~50-60 USD за STR-режим, т.е. однотаблеточный.
Биктрави -30- таб =19 тс ₽
Плюс сопутствующие до 10 к в месяц на старте . -
-
Это сообщение удалено!
-
@mari-n
По ценам заметно, и это печально к сожалению. -
наличии.Выводы делайте сами.
Какие? Это рынок и инфляция и куча ещё всего.
10 лет назад шприц стоил 2 рубля. -
Добрый день) На терапии с 2016 года. Несколько лет была на терапии Интеленс+ тенофавир+ ламивудин ( клетки не поднимались, но вирусная не определялась) Потом при беременности перевели на Тивикай+ тенофавир+ ламивудин. ( начали расти клетки, вирусной так же не было.) Потом для какого то фига перевели на офигенный препарат(с их слов) Биктарви дали его 3 месяца и сообщили что его больше нет и перевели на Элпиду+ тенофавир+ ламивудин. По анализам вроде ничего, но только спустяпримерно пол года начались проблемы с желудком, атакуют такие болячки как герпес, кандида, стоматит, грибок. И состояние кожи какое то не очень хорошее как то чешется всё и как зияет кожа- как будто аллергия на что то. Подскажите может такое быть или я себе что то придумываю. Хочу пойти поменять терапию. Чем посоветуете заменить.
-
Пользователь @барбариска-2016 написал в Хочу пойти поменять терапию. Чем посоветуете заменить.:
как будто аллергия на что то. Подскажите может такое быть
Может. Что с эозинофилами? IqE гляньте.
-
@барбариска-2016 вот у меня так же было когда пил эвиплерру ,примерно одинаковая схема с элпидой , значит нниоты не всем идут
-
@барбариска-2016 у вас есть опыт по долутегравиру позитивный, вот на базе него и выстраивать, например, двойной режим, если с ВГВ все чисто.
-
Это сообщение удалено!
-
выпуска 21,22 год.
А я откуда знаю.
Нет спроса. Зачем его делать, если некуда сбагрить. Препараты наши по аптекам много не продашь, а государство возможно не покупает.
Скоро все будем Элпиду пить.🙂😭😭
За инъекционную отчитались. Только зачем она я так и не понял.
Скоро детские дозняки наладим и сиропы.
Без КИ, хватит того, что при выходе на рынок были. -
Это сообщение удалено!
-
тивикая пока он есть а со снабжением эпидами все не так радужно,
У тебя традиционная вербальная диарея. Набор идиотских фраз , без всяких знаний. Ничего никуда не пропало и не пропадет. А почему - ты не знаешь и знать не хочешь. Но заявления сделать надо. Тебя люди читают, вдруг подумают, что ты умная и поверят. Хотя дура дурой по факту. И несешь дезинформацию или просто бесполезную туфту.