Терапия аденомиоза матки и АРВТ
-
Участник @милана написал в Терапия аденомиоза матки и АРВТ:
Визанну Дюфастон
Концентрация первого упадет неуточненным образом, значимо или нет, концентрация второго – не точно, но похоже на то, что вообще не сможет быть рабочей.
Т.е. да, как говорил КК, видимо, время менять имена, настало время менять…
Смотрите в сторону долутегравира в 2021. Трясите СЦ, не выйдет – рассмотрите самообеспечение, тоже не огромные деньги нынче (в районе USD50 весь режим на базе DTG или даже BIC). -
@ilya-antipin то есть я так понимаю что Визанну тоже не имеет смысла пить?
-
@милана с ней не очень ясно, данных мало. Почти точно ее дозу следует увеличить, но рамок нет. Потому – не ясно ничего. Ясно, что потенциально проблема там есть.
-
@ilya-antipin не подскажите где можно будет приобрести долутегравир?я не думаю что в СЦ пойдут мне на встречу,темболее что они говорят ничего страшного можешь принимать гормоны.и подскажите пожалуйста,а с долутегравиравиром смогу принимать гормоны?
-
@милана начните с СЦ в любом случае. У вас есть хороший аргумент на замену. Его нужно использовать. Вот назначения. Они невозможны при EFV. Давайте, думайте, ваши предложения. И лучше прийти с письменно историей, если на словах откажут – начмеду письменно.
Вот не взлетит – тогда думать. Темы есть соотв, там все найдете.
-
@ilya-antipin спасибо большое… очень признательна…с наступающим новым годом.
-
Не знаю в какую тему написать, поэтому здесь. На узи у гинеколога подтвердился спаечный процесс в брюшной полости, что вызывает болезненные ощущения(была полостная операция 10 лет назад), прописали свечи Лонгидаза. Терапия тивикай тенофовир ламивудин. Можно ли при моей арвт Лонгидазу?
-
-
@maryday Лонгидаза не помогает при спайках. Спайки убирают только хирургическим путем.
-
Пользователь @баронесса написал в Терапия аденомиоза матки и АРВТ:
Лонгидаза не помогает при спайка
Совершенно верно. И ещё учитывая , что им
10лет.
У нас узист была, мучилась от спаек. Гимнастика помогала. Насколько эффективно не знаю, но рассказывала.
Хирургически, частота рецедива большая.
Вобщем порочный круг какой-то.