Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
@olgaa когда находят спид индикаторное заболевание, вряд ли можно быть в своем уме
-
@анна91 что ты несёшь 😂😂😂
-
-
@анна91 да хоть усрись. У тебя отрицательный тест и ничего кроме раздражения и ненависти к себе ты не вызываешь. Иди отсюда уже
-
@анна91 эти и не только заболевания не означают, что у вас непременно ВИЧ, это сигнал врачу проверить в том числе такую возможную природу этих заболеваний (и определиться с тактикой дальнейшей диагностики и лечения)
-
@анна91 Вы вообще о чём? Эти заболевания бывают просто так у человека. При чем тут ВИЧ? ВИЧ у Вас нет и быть не может. Через 8 лет 100 процентов все показало бы 😆
Даже через полгода уже могли быть уверены на все 1000, что все окей .
Вы просто вдумайтесь. Даже по всем давним рекомендациям 1 год это все , край, тестироваться больше не нужно, если новых рисков не было . Да и был ли риск у Вас ещё на самом деле , вопрос ? -
Участник @olgaa написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
Илья Игоревич, прокомментируйте, пожалуйста, данную позицию врача инфекциониста центра в СПб.
Без мата комментировать? ОК, попробую.
Если ты себе отломил палец в мороз, отрезал ложкой, отпилил ножом или чикнул лазерным мечом – нет разницы. Палец был – пальца нет. С ВИЧ – точно так же. Вообще фиолтово как ты инфицировался. Абсолютно. Какая-то разница может быть выявлена в самом-самом начале, в первые дни, неделю после инфицирования. Это не вопрос спора, это тупо математика вируса.
Далее,
Смотрим британцев 2020 года. Лучше данных нет. ИФА 4 поколения – 45 дней. Все. Точка.
-
Участник @анна91 написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
когда находят спид индикаторное заболевание, вряд ли можно быть в своем уме
А вы смысл термина верно понимаете? Смысл в том, что заболевание не говорит о ВИЧ. Оно а) встречается б) а при ВИЧ – чаще. Вот в чем его индикаторность. Т.е. в случае такового нужно вспомнить про ВИЧ, исключить, и идти дальше. Не более того.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, если можете и нетрудно какой-нибудь супер успокоительный препарат… ночами не сплю, трясет всю целый день. Ничего не помогает.
Достало уже … что жить нормально не могу. А ведь работа … Анализы решила сдавать позднее. Сейчас 47 дней. я жду, потому что хочу ещё разом на все гепатиты и сифилис сдать. То есть на все, что могла получить через укол иглой . -
Участник @olgaa написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
@ilya-antipin Илья Игоревич, добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, если можете и нетрудно какой-нибудь супер успокоительный препарат…
Водка, доза 500 мл, внутрь. Мы все тут на ней сидим.
-
@olgaa допустим, я что-то вам порекомендую, ок, хотя это так не работает вообще, и тревожные расстройства нужно не гасить анксиолитиками всех мастей, а нормально системно лечить, а это уже немного не формат. А так – как временное решение рекомендую Ксанакс днем пару раз по четверти миллиграмма, и на ночь 1 мг. Теперь попробуйте эту рекомендацию выполнить, получится – расскажите как сделали, мне тоже интересно.
-
@ilya-antipin полагаете вряд ли получится приобрести без рецепта ?
-
@ilya-antipin это расстройство пройдет, когда сдам все анализы по истечению периодов окна по инфекциям , то есть через 3 месяца сдам на все про все анализы - если они будут все “-” , то все - это состояние улетучится мигом. А вот не дай Бог что … тут уже нужна будет помощь специалиста
-
@влас-пихайлов так и в синюю яму можно загреметь. Потому как тогда по 500 мл каждый день в таком состоянии необходимо употреблять.
-
полагаете вряд ли получится приобрести без рецепта ?
Еще на уровне рецепта все пойдет не так. Долгая история, с началом в 2013 году.
-
Добрый день, друзья. Илья, у меня вопрос. Тест 4 поколения через 5 недель и 3 дня показал отрицательно. Какой процент вероятности, что я здоров? Спасибо заранее за ответ.
-
@wd-zone Илья, я поел первое второе и компот. Прошло 6 часов и я ещё все не посрал. Когда я уже пойду в туалет? Скажити, доктар. Важно услышать ваше мнение.
-
@dimalut внутре не останется, выйдет непременно в сим году.
-
@wd-zone процент что нет ВИЧ тот же, что и вероятность того, что Путин в этом году не уйдет на пенсию.
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте! После условного риска сдавал ифа 4 в 31 и 38 дней. Результат- отрицательно. Нужно ли сдавать в 42 дня? Или уже не пропустили бы данные тесты? Спасибо