Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Либо в частных лабах штампуют результаты.
Такого я не неаблюдал.
Либо в спид центре несут какую-то дичь.
А такое я не раз наблюдал.
-
Это сообщение удалено!
-
@petrrrr я не знаю, какая погода на вшей планете, но я в принципе не представлю как это может выглядеть. В моей вселенной это как-то так.
– А можно мне карту, покажите результаты тестов этих, я сфотографирую на телефон для своего медицинского личного архива.
– Нет, нельзя.
– Можно, если ФЗ-323 не отменили, а статью 22 часть 4 не меняли, а его не отменили, и ее не меняли, я проверял, значит можно. Давайте так, я сейчас я включу камеру, и мы еще раз попробуем, если все хорошо пройдет, то я сразу удалю видео и мы разойдемся лучшими друзьями <включаете камеру, повторяете “А можно мне карту, покажите результаты тестов этих, я сфотографирую на телефон для своего медицинского личного архива”.…
-
Участник @petrrrr написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
идел тока cd4 и cd3-по ним все плохо, как я понял
Это обычные значения. Вообще ничего этакого.
-
@ilya-antipin Простите ха мою назойливость но как понять, что тест 4 поколения? Обзвонила лаборатории города большая половина не знает какое у них поколение пару говорит что 3, теперь не знаю как быть. Если производство Украина +Германия, это что то говорит? Может можно как то сориентироваться ?
-
Уважаемый Илья , прошу прощения не нашёл как создать новую тему ознакомился с вашим faq про диагностику и срок от риска в 6 недель . Вопрос сдал тест 42 дня ифа 4 кдл от риска это без двух дне 6 недель , это достаточно для исключения инфекции (уезжаю в командировку ) нуж но ли перездавать тест или он информативен . Ещё раз прошу прощения за ранее благодарен за ответ .
-
@koza если антиген р 24, антитела то 4.
-
@vovan3103 спасибо, попробую выяснить
-
Участник @sapwood написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
рос сдал тест 42 дня ифа 4 к
Достаточно.
-
Это сообщение удалено!
-
@sapwood большое спасибо ,прошу прощения а сколько нужно не курить перед сдачей анализа 1 час достаточно ? Или это не влияет пишут где по разному где 2 часа где 3 а где 8 за ранее благодарен
-
@sapwood нельзя курить во время забора крови – можно лотком получить по сусалам. Все. Курение имеет значение для других тестов, не наш случай.