Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
Это сообщение удалено!
-
@petrrrr у меня такая же хрень с ИФА была в СЦ. Первый раз сдавал в инвитро - пришел плюс и блот с Соколинки, который еще не развернулся. Погнал в СЦ от шока сразу же.
Потом пересдал в СЦ ИФА, а там минус.
Но они повторно перепроверили (все таки на руках были анализы инвитро и блот) и получился уже плюс. Блот к тому моменту так и не развернулся полностью, но вроде были основные маркеры, чтобы поставить диагноз.
ВН была неопределяемой всегда (один раз сказали, что типа 500 копий нашли, но сейчас почти уверен, что это скорее у них нижний порог чувствительности был 500 копий, а они напутали) На учет встал. Теру пью. Если даже где-то и была ошибка, значит таков путь. -
Участник @petrrrr написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
@авб я их сам лично делал. Смысла подделывать нет. Просто не знаю. Если допустить, что наоборот, в частных лабах анализы на похуй делают или вовсе не делают их. Хотя я в 3 разных частных лабах сдал. В гос.лабе сдал(анон). Ну не знаю в общем. Сложно
В каком то смысле в крупных частных лабах результат может и надежнее быть. В СЦ на западных анализаторах ИФА/ИХЛА иногда используют российские реагенты. А это уже не по фэн-шую, производителем анализатора не предусмотрено в техническом регламенте.
-
@petrrrr вот ты написал свою цель посеять в фобах сомнения в своих минусах из частных лаболаторий.
-
@ilya-antipin всё верно доктор, на то и был расчёт. Парень не хочет говорить ни город, ни соответсвенно спидцентр. Зато приплёл какие-то НКО и не государственные центры психологической помощи и связал их со спидцентрами.
-
@petrrrr а если окажется, что вы зулус? У вас есть план на этот случай? Но, если мы готовим планы на все случаи, то этот нужно вперед разработать. Это более вероятный сценарий.
-
@vovan3103 не слежу за срачем, просто уточнил, что печать тут не показатель.
-
@ilya-antipin зря такой триллер пропустили.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@petrrrr про какие НКО ты писал? Про какой центр психологической помощи в котором о себе много рассказал? Секс защищённый, 14 месяцев назад. Коммерческие лабы результат есть -минус. Из спидцентра результатов нет . Тут или канцелярская ошибка про которая говорят случается. Приём наркотиков внутревенно.Ну или пассивный гомосексульный контакт который ты скрываешь.
-
Это сообщение удалено!
-
@petrrrr тебе написали уже не раз. Ошибка. Ну или ты тролль. Я склоняюсь ко второму. Город не называешь. Возраст также.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!