Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
Пользователь @marinahr
на 41 день отрицательный в инвитро, нужно ли пересдавать именно в 45 днейДля собственного успокоения, не больше.
-
Ну на 30 день ифа 4 отрицательный.
(Я, конечно, и на 6 неделе сдавать буду).Можно ли исключить уже сейчас?
-
Пользователь @незабудка написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
Можно ли исключить уже сейчас?
Можно.
По двум анализам 30 и 41 день, по-любому светанулся бы вирус. -
Пользователь @parsek написал в [Тесты на ВИЧ:
Можно.
По двум анализам 30 и 41 день, по-любому светанулся бы вирус.41-это про другого человека. А так, да, вы правы всё равно.
-
@незабудка на антитела есть минимальный порог это 21 день и максимальный 45 дней все зависит от организма. 30 дней это посередине, если было минус то в 45 дней процент что плюсанет ничтожно мал.
-
Пользователь @okean написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
Пользователь @marinahr
на 41 день отрицательный в инвитро, нужно ли пересдавать именно в 45 днейДля собственного успокоения, не больше.
Можно выдохнуть
-
Пользователь @okean написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
41-это про другого человека.
😁😁
В этих ветках другие не ходят.🤣🤣 -
@okean была бы рада, если бы это было так.
А пока вот пошла опять к врачу, взяли анализы на все, что можно, ждём, что же меня так беспокоит уже месяц.
-
-
Пользователь @иван-4 написал в [Тесты на ВИЧ: на антитела есть минимальный порог это 21 день и максимальный 45 дней все зависит от организма. 30 дней это посередине, если было минус то в 45 дней процент что плюсанет ничтожно мал.
Если брать по линии антител, то 45 дней считается не достаточным сроком, чтобы исключить ВИЧ.
-
@okean на 4 месяцах я так понимаю тоже нельзя исключать?)
-
Пользователь @deff53 написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
@okean на 4 месяцах я так понимаю тоже нельзя исключать?)
После 6-ти недель-можно в любое время исключить ВИЧ. Ифа 4.
-
@okean спасибо
-
@okean я как баран тупой хожу всё сдаю, всё что то ищу. Просто дибил
-
Пользователь @deff53 написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
я как баран тупой
Осознание проблемы - первый шаг к ее решению!
-
@deff53 бывает, ты на каком сроке последний раз сдавал?
-
@иван-4 4месяца
-
@иван-4 я на 4 месяце и ифа сдавал и пцр, пцр будет готов через пару дней но, надо будет в Питер ехать. Как будет возможность сгоняю. Там всё строго, не высылают результаты. Конфеденциально всё
-
@deff53 ИФА отрицательный?
-
@иван-4 да