Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
@васьвась очень низкая информативность )
-
Участник @ilya-antipin написал в Можно ли доверять экспресс-тесту 3 поколения?:
очень низкая информативность )
МРТ головы?
-
@васьвась если фМРТ и в динамике, и то очень сложно трактовать будет )
-
если фМРТ и в динамике, и то очень сложно трактовать будет
Ну когда ИФА и ПЦР минус, а
“СПИД” прогрессирует, то одна надежда найти ВИЧ - ЭЭГ или МРТ сделать.Есть еще биорезонансная диагностика по Фолля, но там нет пока качественных РКИ . Ждем 🤔
-
Участник @васьвась написал в Можно ли доверять экспресс-тесту 3 поколения?:
Есть еще биорезонансная диагностика по Фолля,
Вот! Вот она помогает всегда, и от всего. Можно выявить что хочешь. Буквально.
-
Вот! Вот она помогает всегда, и от всего. Можно выявить что хочешь. Буквально
С утра наши сектанты побегут гуглить и обследоваться)
-
Участник @васьвась написал в Можно ли доверять экспресс-тесту 3 поколения?:
Вот! Вот она помогает всегда, и от всего. Можно выявить что хочешь. Буквально
С утра наши сектанты побегут гуглить и обследоваться)
Не побегу))) делал пол года назад мрт, думаю за пол года ничего не изменилось) -
Всем добрый вечер.Есть вопрос: может ли ИФА не обнаружить в крови антигены и антитела,если с момента инфецирования прошло примерно 23 года?
-
Здравствуйте!
У меня не было рисков инфицирования, да и, чего уж там, секса давным давно тоже не было. Но вот, в честь, так сказать, 1 декабря, решил провериться. По большому счету от нечего делать. На руках оказался иммуноХром-антиВИЧ. В сиреневой коробочке. Он показал отрицательный результат. Но почитав на тематическом форуме, понял, что у Ильи, который раньше главенстовал там, к этим тестам весьма негативное отношение. Я бы хотел поинтересоваться, какие именно ситуации сложили у вас такое мнение об этом тесте? Это совсем фуфло которое кроме одной полоски ничего никогда не показывает, или вероятность получить недостоверный результат спустя > чем год присутсвует, но все же крайне мала? Спасибо. -
@vertoloet нет, не отрицательное. Никакое. Как к черимойя – понятия не имею, что там и как оно. Нет данных качественных.
И, нет, это не фуфло, отлично выявляет. Вопрос тут только в том, можно ли ставить знак равно для этой системы какой-то другой, по которой есть качественные данные. -
@ugryum76 нет, не бывает такого. Да и с ВИЧ 23 года шансов прожить почти нет.
-
Участник @ilya-antipin написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
@ugryum76 нет, не бывает такого. Да и с ВИЧ 23 года шансов прожить почти нет.
вы имеете в виду с ВИЧ без терапии нет шансов столько прожить или с терапией тоже?
-
@darkknight не возможно, что нет антител 23 года.
-
@darkknight без терапии, с терапией нет лимита, кроме того, что все вообще-то смертны когда-то.
-
@ilya-antipin было все нормально до марта этого года , потом отит средний,тонзилит,пневмония в сентябре, резко посыпался после нее -после обеда уже ноги тоскаю за собой, в инфекционке брали анализ на вич - отриц,тогда что меня так может точить, похудел сильно,пальцы немеют на руках . Сдал кучу анализов —врачи говорят ,что у меня нет ни одной смертельной болезни
-
@ugryum76 ИФА минус-ВИЧ исключен, все. Фобические проявления у вас. Если на все сдали и везде минус.
Гепатиты? Туберкулез? Все сдали?
-
@ив на гепатиты сдавал в конце сентября — отриц , туб —не сдавал
-
@ugryum76 мало вероятно конечно, но сдать не лишним будет( КТ сделать). А так, ИФА 4-го поколения закрывает вопросы касательно ВИЧ инфекции.
-
@ив я на каком-то форуме прочитал про “старенький спид” , все как у меня ,но у него +
-
@ив КТ делал в ноябре, печень немного увеличена,легкие без затемнений.