Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
@qvp у меня нет ни чего от слова совсем.
-
@qvp да я уже столько прочла думаю может их и не быть?
-
Добрый день! Есть информация про тест системы ифа 4 поколения от отечественной компании биопалитра, можно ли считать их надежными?
-
@kybuk никаких сообщений об их ненадежности замечено не было
-
@kybuk В надежности отчественного никак нельзя сомневаться.
-
@kybuk заявленные ТТХ у Палитра ВИЧ-АГ/АТ выглядят современными, соответствуют ли они чему-то в реальности – кто бы знал. не могу сказать, что это невозможно, или невозможно обратное, что опять же не говорит о том, что они не будут работать – наверняка будут.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, добрый вечер. Подскажите как вы думаете: через 8,5 недель сделал тест ифа4 на системе About, через семь месяцев сделал контрольный бирпалитра ифа 4 оба отрицательные. Но смутила меня это волшебное название “бирпалитра” и решил информацию поискать. Не рабочею русскую тест систему без проверки на рынок бы не выпустили я думаю ? Можно ли закрыть вопрос с тестированием и выдохнуть?
-
Пользователь @kybuk написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
через 8,5 недель сделал тест ифа4 на системе About
Так а это вам чем плохо? 8,5 больше 6
-
@stuppy я все анализы стараюсь сдавать по два раза, что бы исключить ошибки ,человеческий фактор и т.д. А тут тем более вопрос серьёзный, лучше перебздеть как говорится.
А в СЦ на данный момент тест системы чьего производства не знаете? Мне кажется сейчас с этими санкциями скоро везде наши отечественные будут. -
Пользователь @kybuk написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
наши отечественные будут
А какая разница?
Вот болт американский, а вот болт наш.
Ну может сталь различается, но шаг резьбы то одинаковый. На гайку и тот и этот накрутится. -
@parsek применимо к" болту" согласен, с фрмацефтекой к сожалению все гораздо сложнее. К примеру инсулин наш плохо работает по сравнению с французским, а от отечественного наркоза отходники жёстче намного…
-
@kybuk
Эта Палитра с Вектором трётся рядом.
Почитал.
Характеристики нормальные у теста, даже очень. Заявленные.
Ну и всё. Что ещё надо? -
Найти вич в 2022 году уже давно не rocket science, так что не надо так запариваться, а то можно скатиться в полное безумие и неадекват, тут множество примеров на форуме
-
@parsek
Вот залез в характеристики.
Например
Чувствительность к антигену.
КомбиБест 10пг/мл.
Vidas 15пг/мл
Палитра 5пг/мл.
Могу ошибаться, но это колличество антигена для детектирования.
Как видим Огонь.😁😁 -
@kybuk отходняки от наркоза зависят от индивидуальных особенностей организма и таланта анесткзиолога🙄 извините, не сдержалась.
Ну и по отечественным системам. Реал Бест же работает -
@parsek здравствуйте, какова вероятность заражения при проколе пальца скарификатором, но без ведения крови?
-
Пользователь @vs написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
скарификатором
Так они одноразовые или стерилизованные.
Откуда кровь?
Или я не понимаю чего то? -
scaryфикатор
-
@parsek сразу после человека уколоться если
-
Пользователь @vs написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
человека уколоться если
Не, здесь я плохой оценщик.
Постоянно сомневаюсь и постоянно оцениваю себе в убыток.🙂😁
Думаю не было риска. Но это я так думаю.