Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
@ilya-antipin доброе время если я спрашивал о риске заражение через глаза вы ответили что риск есть, то при соприкосновение с перчаткой где есть кровь тоже есть риск
-
@zula измеряемого – нет, если с перчатки не капало буквально.
-
@ilya-antipin конечно же крови на перчатки не текла, позже когда эта долбанная мысль вошла в голову я обсмотрел ее перчатки у меня перчатки черного цвета, прям крови я на них не увидел, можно сказать не нашел.
-
@zula забыть. Однозначно.
Черные то почему? Нитриловые? Собственно черные перчатки для работы в поле под огнем, чтобы белыми или голубыми не светить за 3 километра. В иных случаях черный цвет для перчаток не нужен и даже не выгоден. -
@ilya-antipin да Илья Игорович, на самом деле я вам солгал того что я пожарник, знаете на самом деле тут другая ситуация, все звучит очень обсурдно извените я знаю, так вот были похороны, умер брат одного человека с которым я хорошо общаюсь я естественно пошел на похороны, я мусульманин у нас хоронят иначе чем в других религиях, наверное вы в курсе, у нас заматывают в несколько слоев в белую материю, а перед тем как завернуть в материю тело дома или в морге моют так вот привезли тело усопхего к яме свещеник сказал спуститься молодым принять покойного и спустить его, я делал это несколько раз я спустился испустились еще двое парней и мы приняли тело и уложили покойного, закрыли досками и завершили ритуал, на уличе был легкий мороз градусов 10-15 после похорон уже дома пришла эта дибильная мысль про кровь на перчатке что я говорил ранее, знаю звучит обсурдно, я не веду распутный образ жизни не наркоман и очень очень боюсь вич и спида. Вы тока можете понять я думаю вас все уважаю у вас большой авторитет, говорю это вам без лести, теперь переживаю иза этого случая
-
@zula вы параноите. Не было и не могло быть рисков.
-
глюкокортикоидные мази сильно влияют на анализ на ВИЧ ?
-
@drake нет, не сильно, а если точнее – вообще никак, если вы по 33 тюбика в день не кушаете, но тогда вам бы было неудобно писать сюда.
-
Илья собираюсь сдать в частной лабооатортии тест HIV RNA PCR real
Time quantative…
скажите пожалуйста, этот анализ наряду с вирусной нагрузкой также качественно подтверждает/опровергает наличие вируса?
То есть нет смысла сдавать еще дополнительный анализ на ВИЧ? -
@homer давайте рассуждать логически. Вы можете пересчитать шарики в коробке с кубиками, не доказав по дороге сам факт наличия шариков в коробке?
-
@ilya-antipin Если шариков нет в коробке, то Я их просто не обнаружу, нет? Дело в том что наш СЦ не делает анализ на ВН : то еще рано, то он слишком дорогой и т.п. Других лабораторий в нашем городе по определению ВН , да и вообще по ВИЧ терапии нет.
Сейчас нахожусь в командировке -хочу в первую очередь перепроверть результат нашего СЦ по ВИЧ ( ну а вдруууг :) и определить ВН если все таки инфицирован…Цена в частной клинике в Стамбуле:
HIV RNA PCR ( quantative) real time- 150 долларов
Anti-HIV 1+2 и p24 -40 долларовВот поэтому интересуюсь: сдать оба анализа или только первый будет достаточно?
-
@homer только первый.
-
здравствуйте,скажите пожалуйста , сдал кровь из вены в частной клинике ,Anti-HIV 1/2 КомбиБест анти-ВИЧ-1+2 (D-0173),это анализ ифа или нет?
-
@bogdan333 ИФА.
-
@ив спасибо
-
Ифа ат аг 7 и 8 неделя отрицательно,и того , оральный контакт, с подазрительной дамой, у нее,ифа ат аг минус гепатит б минус,.
Я ифа ат аг 4 неделя. Отрицательно
7 неделя отрицательно
8 неделя отрицательно
4 неделя гепатит с б отрицательно
Алат асат билерубин отлично
Rw отрицательно,
Илья все , хорошо знаю,
Вывод всегда что б не париться нужно иметь резину, даже когда оральный,
Как вспомню что со мной творилось 5 лет назад, долбило не по детским, 23 месяца, тогда я допустил ошибку, не думая под вином, незащищённый контакт с нифоманкой, помню ехал от нее на метро, еду в метро и чую что это было зря. И я заразился от нее непонятно чем, долбило жёстко, был и серозный мененгоенцефалит по ликвору,.пункция в икб 2, В крови герпес 1,2 тип igg 2000,цмв igg 161 , и монуноклиоз igg 570,
Илья спасибо, удачи -
Илья ещё раз здравствуйте, ))))) можно подниму старую тему, потому что от той иистории на моём здоровье отразилось ,и мне самому интересно и ваше мнение, что это было как вы думайте , и. Так, хронология событий
24,11.2012 не защищённый контакт с нифоманкой,
Еду в метро от нее думаю , во я дурак ведь таких как я у нее миллион, ВИЧ , да не, ну ладно что сделанно то сделанно,
И так 7 01 2013 понеслось
Сыпь по предплечьям, и на груди,
8,01 2013, к сыпи добавился герпес, губы, во рту на щеках стоматит,температура, закровили десна
9 01 2013 начинается лихорадка, нереальная температура 37,5
Не выносимые головные боли, озноб, жар, герпес, интоксикация, лежу дома ,и думаю это ВИЧ,я бегом в Инвитро , ифа ,смс на телефон. Инвитро ваш анализ готов ,я боюсь подойти к компу ходит, говорю батьку вскрывай я не могу я уверен в плюсе, батек смотрит говорит отрицательно ,фухх , звоню ей говорю ты нормально себя чувствуешь, , я говорю меня перекрыло ,ты меня заразила. мне плохо , сдай на ВИЧ, пришлось ей класть на телефон. Денег , Она сдала , минус. , Меня колбасит нереально ,
К этим всем симптомам добивалась , тошнота. Горечь во рту и сильная желч. Харкал коричневой слюной, по УЗИ брюшной много желчи,думаю гепатит , бегу в Инвитро ифа ВИЧ и гепатит ПЦР б и с минус, приходит 3 месяц, мне плохо ифа минус , ну что со мной , минус 10 кг веса,сыпь, стоматит интоксикация, пот, сердцебиение, родинки, вены набухшие , красные глаза, узнаю про ПЦР , думаю, надо его сдавать, сдаю на 98 дне ПЦР рнк качественный Гемотест , не обнаружено, мне плохо , 3.5 месяца,еду в смд слаю ПЦР ДНК провирусный 400 копий не обнаружено, пришел домой лежу влежку , бледный в сыпи, желч во рту, лежув ноут буке лпзию читаю что это может быть,ну что , нахожу ПЦР рнк качественный ультрачувствительный ВИЧ 1 ВИЧ 2 20 копий, еду до него , еле доехал , плохо. Сдаю, минус, я в лежку. Звоню в СПИД центр говорю чё за шляпа со мной, они говорят это не ВИЧ а что ,что разрушено здорового парня, который занимался, спортом. Боксом, который водил машину, работал, был активным что ? Не ВИЧ это не ВИЧ. Дальше,
Апрель 2013. Начинается симптоматика с ЦНС , головные боли тряска, мозга, мозг как будто трясется, боль во лбу, переноситься, спать не могу. Я начинаю бухать, тупо бухать. На аокаголь на вино резкая сыпь, мне плохо , друзья начали спрашивать что со мной. Худоба и бледность. Вызывали подозрение,
5 месяц ифа отрицательно
Наступает 6 месяц
Голову перекрыло ,конкретно, лимфаузлы на шее впазху, родинки повылазили, трясет ,озноб. Температура ,
6 месяц ифа и ПЦР отрицательно
Я уезжаю на дачу, и там тупо бухаю , мне плохо,
9 июня я прокалываю ногу ржавым гвоздем, и еду в травмапункта
Ас 1 мл в плечо
Ночью
Судороги, температура, грудь ждало,
Озноб, полный отказ от еды, голову разрывает , я срочно еду в Москву. Состояние на фоне прививки ухудшилось. Пошли пятна по ногам. Черные, и с рук кода сползала ,
7 месяцев ПЦР и ифа. Склиф отрицательные, я без сил с потерей веса в20 кг, договариваюсь с нифоманкой встретиться у Инвитро что бы она сдала ифа, плачу я ей, у нее минус.
На следующий день я вызываю скорую
И меня везут в инфекционную больницу соколиная гора номер 2,с виду по мне ставили с ходу ,СПИД, ) ложусь в больницу ,
Перекрывает голову, спать не мог потеря веса 20 кг, сыпь, пятна по телу температура , нереально сильные затылочные боли, тряска мозга, заходит невролог, говорит похоже парень у тебя ВИЧ енцефалит, расписывайся, смотрю бумага на ифа, и ПЦР количественный, и пункция люмбальная,. И так ифа минус, ПЦР минус, пункция, в момент пункции я почувствовал улучшение прям тутже, результат серозный мененгоенцефалит, неясной этиологии, чё то в этом вроде,
Меня начинают капать капельницами, и на 5 день мне становиться легче. ,я начал кушать, я не ел 7 дней, невролога я больше не видел, в больнице мне стало лучше, я начал отжиматься, врачихи все приходили ко мне сказали парень ПЦР и ифа минус нет вича, все хорошо, выписываюсь
Июль 2013. Август , набрал вес,
Турники. Чувствую хорошо, ифа 9 месяц отрицательно,
Сентябрь 2013 хорошо симптомов не каких. Ифа отрицательно
Октябрь 2013 более менее нормально ифа отрицательно
Ноябрь 2013 началось, голова , сил нейшие боли во лбу, тряска в голове, плохо опять ифа и ПЦР отрицательно
Декабрь 2013 ещё хуже , ифа и ПЦР отрицательно , ну что же со мной, что же ещё надо ну что в год ифа и ПЦР отрицательные,
Я нашел иммуноблот. Институт вирусологии м Щукинская,
Приезжаю
3500 ,
Сдал.
Через три дня звоню им
У вас иммуноблот не определен по белку p 24, понятно. , И что? Может ошибка, нет мы ставили 2 или 3 раза, ну что, ещё что. Это. ,
Я еду за блотом, беру бумажку, приезжаю домой. Выпиваю пива с другом очень много, рассказываю имущества всю тему что случилось,Утром просыпаюсь. Еду в СПИД центр,
3 этаж, усатый дядя , привет ,помните меня? Я был у вас , вы сказали я здоров. Кладу ему блот на стол,Он мне, МММ хмммм ну что будем дожиться положительного ифа, и тут началось
13 месяц ифа ат аг минус,
Симптомы продолжаться, голова,горло,похудение, тремор, температура минус 23 кг на весах,
14 месяц ифа отрицательный
Мне плохо, я ложусь в центр, метро шаболовская, центр расстройство , и ТД, психоневрологический , чё то такое. Думал будет легче. Нет ещё хуже
16 месяц ифа ПЦР минус
Симптомы продолжаються
Еду в федеральный СПИД центр, к покровской попал на прием) она мне выписывает ифа ихнее оно минус
Дальше , я ложусь опять в икб 2 меня капают мне становиться легче,
Ифа 17 18 19 20 месяц
20 месяц ПЦР рнк отрицательный ,
Колбасит дальше. Солнце не могу переносит , ощущения потери сознания, сыпь по телу, бледный, минус 20 кг веса. С виду не здоровый вид
Ифа 21 22 23 месяца отрицательно
Меня начинает отпускать
Потихоньку.
Я начал есть
Я начал заниматься о диматься
Я познакомился с девушкой,
Мне стало легче. К 26 месяцу от контакта я был здоров на 70 %,
Я поправился к , лету я весил 85 кг, румяный , здоровый, симпатичный парень, я не верил никогда что мне будет легче , я начал плавать, водить автомобиль, работать заниматься боксом , я поправился. Илья как вы думайте что это было, симптоматика или же вирус? Единственное что у меня нашли это герпес цмв. И вэб мононуклеоз -
Участник @intermilano написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
Илья как вы думайте что это было, симптоматика или же вирус?
Симптоматика чего? Вирус какой? Я знаю одно – ВИЧ у вас не было и нет. Остальное – не очень интересно в нашей истории. Может головка подвела, которая сверху, может впервые контактировали с каим-то варинтом герпесов, ВЭБ, ЦМВ – не велика потеря, у всех рано или поздно. Может, и то и другое. Какая теперь разница? Лучше – и отлично.
-
@ilya-antipin Добрый день, Илья Игоревич. Наткнулся сегодня на вот такое hiv.gov., там «для уверенности» рекомендуют тестироваться ещё 3 месяца после отрицательных 3 месяцев(((, вроде официальный сайт от cdc…
-
@ddimon обсуждали много раз.