Когда исчезнут антитела к ВИЧ у ребенка?
-
Ребенку исполнился год.антитела не ушли и все пока положительные. Брали 3 анализа пцр все отрицательно.Когда должны уйти антитела?можно ли исключить ВИЧ у ребёнка тк 3 пцр отрицательно? И могла я заразить ли ребенка в быту если у меня на руках ссадинки от царапанья кошки?или иногда я облизывает его пустышку когда она падала,извините за сумбур ,переживаю что то очень.
-
ВИЧ тут исключен. Антитела исчезнут однажды. Может через месяц, может через год, может и через полтора. В среднем вам осталось ждать скорее что-то около полугода.
И могла я заразить ли ребенка в быту если у меня на руках ссадинки от царапанья кошки?или иногда я облизывает его пустышку когда она падала,извините за сумбур ,переживаю что то очень.
Нет. В быту ВИЧ-инфекция не передается. Вам бы нужно бы знать как Отче наш.
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@ilya-antipin спасибо большое,успокоили.
-
@alis добрый день! У моего ребёнка антитела исчезли к 2 годам только! Тоже переживала очень!
-
@ilya-antipin док сколько дети рожденные с вич живут?
-
@бывалый при нормальной терапии – как и без ВИЧ.
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].