История инфицирования в больнице
- 

Участник @sandra написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.: я бы ему машину втихую подпалила хотя бы … )) ну опять же, тогда всё сводится к ухудшению собственной кармы. а зачем такое мне? 
 да и причина таких действий оказалась проста, он таким образом мстил другим за своё заражение… хотя это конечно не оправдывает таких его мерзотных действий.
- 

Участник @sven написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.: Всевышний видит всё, поэтому оставим судилище для него, а себе не будем портить карму. Карма не предполагает участие Всевышнего. А Всевышний не пользуется кармой. Это термины из параллельных вселенных и религий. 
- 

@sven Карма … а ты веришь в реинкарнацию ?))) 
- 

Участник @sven написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.: не будем портить карму Ты испортил карму содомским грехом и поэтому так. А не кто-то там виноват) 
- 

Участник @sandra написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.: @sven Карма … а ты веришь в реинкарнацию ?))) Карма в моём понимании, это стараться жить по добропорядочным законам, а не именно реинкарнация (хотя и это не исключено), как у индусов. @Васьвась , так что христианство, в моём понимании, вполне может уживаться с индуизмом, а не быть частями разных религий, а вселенная у нас одна, просто нам многое ещё неведомо) 
- 

Участник @васьвась написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.: Ты испортил карму содомским грехом и поэтому так. А не кто-то там виноват) содомский грех, это в ветхом завете древности придумали, чтобы рождаемость стимулировать и так “настимулировали”, что в тех странах, где особенно сильны подобные убеждения уже не знают, как эту рождаемость сдержать)) 
- 

@sven ни один голубой не скажет чет я попутал,только станет оправдывать себя и свой порок а ветхий завет сдесь ни при чём 
- 

@елка 
 это - особенность его организма .
- 

Участник @sven написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.: Карма в моём понимании, это стараться жить по добропорядочным законам, Закон кармы осуществляет реализацию последствий действий человека, как положительного, так и отрицательного характера, и, таким образом, делает человека ответственным за свою жизнь. Карма - закон, по которому твои поступки определяют будущее. Ты сам себе судьбу модулируешь. 
 Всевышний - творец и начальник во вселенной, он решает твое будущее .
- 

Участник @sven написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.: это в ветхом завете В Новом Завете тоже есть про это) 
- 

Участник @елка написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.: @sven ни один голубой не скажет чет я попутал,только станет оправдывать себя и свой порок а ветхий завет сдесь ни при чём а это я попутал? или природа? 
 ты просто даже не представляешь насколько большинство геев хотели и пытались быть гетеросексуальными и насколько большинство из них одиноки.
 так что этот “порок”, в отличие от например наркотиков или алкоголя, человек не выбирает сам, даже вначале, как это происходит с психоактивными веществами.
- 

Это сообщение удалено!
- 

Участник @васьвась написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.: Карма - закон, по которому твои поступки определяют будущее. Ты сам себе судьбу модулируешь. 
 Всевышний - творец и начальник во вселеннойво многом согласен, только не всегда это модулирование ему подвластно)) 
 например, какое может быть модулирование собственной судьбы, у неизлечимо больного ребёнка?
- 

Участник @sandra написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.: окончить духовную семинарию Я свое в РПЦ отработал. Хватит. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Очень странная история 
- 

Какого хера форум превратился в нарицательно осуждающий «порочный» геевский круг? Во дворе 21 век, найдите себе занятие по вкусу и цвету 
- 

Я свои выводы сделала давно стажа с этой болячкой лет восемнадцать,так что было время подумать и в голову не приходило винить карму небо и тому подобную чушь!Сама виновата в своем диагнозе мне не нравится формулировка типа я пытался хотел и тп, всякое бывает я в эту жвачку не верю! 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Участник @елка написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.: я в эту жвачку не верю! а я - верю ! и еще , я верю в удачу и везение .