История инфицирования в больнице
-
Это сообщение удалено!
-
Спасибо за ваши откровения!
Здоровья вам и будущему малышу! -
@lifeforlove Вы сами то как думаете от куда заражение? И ещё вопрос родителям делали тест? Очень странная история.
-
А сейчас Вам сколько лет ?
-
Участник @нина написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
Вы сами то как думаете от куда заражение? И ещё вопрос родителям делали тест? Очень странная история
кстати да, возможно родители вич+? хотя если девушке уже 16, родители бы столько без терапии не выходили, если оба не контроллеры… хотя может быть заражена только мама девушки.
-
@sven я тоже так подумала сначала
-
@lifeforlove, почему Вы в теме указали, что заражение ВИЧ было в больнице? Я по тексту Вашего сообщения не смог уловить такой взаимосвязи.
-
@sven Проверились абсолютно все в моей семье) Мама, папа, сестренка) и несколько раз. Они абсолютно здоровы.
-
@нина В период между 2000 и 2008 годами происходили массовые заражения детей в Больницах в кыргыстане, Казахстане и Узбекистане! Если интересно, почитайте статьи в интернете -их куча)
Не брезговали ничем мед.работники - ни использованным шприцами , ни непроверенной кровью , ни игнорирования обработки ко инструментов. -
@sandra В Казахстане.
Мне уже 22 года )
Никаких операций не было. В тот период массово заражали детей в больницах. Не специально , но это конечно не снимает вины с мёд.сотрудников. Ни один родитель не добился суда.
Посадили только одного главврача педиатрии. К слову, она недавно вышла и восстановилась в должности. -
@lifeforlove а подать иск и найти других таких же, кто возможно в этот период могли заразиться, это же не просто грипп, ну нельзя же было так ровно дальше с этим жить.
-
@нина В спид центре отправляли заявку на генеральную проверку той больницы. Сказали : « хотите- подайте заявление , но прошло очень много времени. Очень сомнительно, что что-то докажете. Если б раньше узнали…»
И потом, нужна была огласка меня и моей семьи, мы просто побоялись. О толерантности в моей стране и не слышали, а мне нужно было учиться дальше. Да и главным вопросом стоял- вопрос жизни) А сейчас я думаю, что бог им судья. -
Участник @lifeforlove написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
массово заражали детей в больницах
Держитесь , главное родить здорового малыша .
-
@sandra Спасибо! Я захотела поделиться историей , чтобы все было осторожны с больницами. Порой необязательно делать переливания крови, чтобы заразиться.
-
-
Очень сомнительно, что что-то докажете. Если б раньше узнали…»
И потом, нужна была огласка меня и моей семьи, мы просто побоялись.Проблема наша, и непонятно когда она пройдёт, можно конечно забить на все и добиваться своей цели, как Исимбаева С, поражаюсь и восхищаюсь ей,не все так" смогут" и дойдут. Но большая часть, как я и другие, просто дрожжим, что ни дай Бог кто узнает и пипец будет.
-
@нина Действительно. Раскрыть свой статус в нашем обществе - тяжко. Даже не за себя же ведь. У меня ведь муж, родители , ребёнок на подходе. Не хочу доставлять им такие страдания на работе , учебе -где угодно. Легче было забить и идти дальше.
-
Сказали : « хотите- подайте заявление , но прошло очень много времени. Очень сомнительно, что что-то докажете. Если б раньше узнали…»
И потом, нужна была огласка меня и моей семьи, мы просто побоялисьДа, факты после такого продолжительного времени, даже в странах с нормальной судебной системой доказать будет сложно, а в наших третьего мира, где все начальники друг друга покрывают и отмазывают за деньги, такое слабо даже сразу после совершения преступлений. А огласку получите, что не пойдёт на пользу здоровью не только собственному, но и семьи.
У меня тоже когда-то была дилемма, наказать падлу, которая меня намеренно зная о своём статусе наградила , настаивая на небезопасном сексе ( хотя знаю, что есть и собственная вина в такой халатности) или оставить на неземной суд, тоже отказался в пользу второго варианта. т.к. судебно доказать можно было с огромными усилиями, а физически мне не позволила совесть, хотя было желание отравить по-тихому. Но Всевышний видит всё, поэтому оставим судилище для него, а себе не будем портить карму. -
Участник @sven написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
наказать падлу, которая меня намеренно зная о своём статусе наградила
я бы ему машину втихую подпалила хотя бы … ))
-
@sven Считаю, что если есть возможность наказывать -надо наказывать. Даже не для себя, а чтоб ещё кому вреда не причинили. Но , взвесив все за и против, мы решили отступить. Я была подростком , если бы пришлось открывать статус самим, не думаю, что выдержала бы.
Считаю, что теперь- это неважно. Важно, что мы живы, здоровы (да, считаю так))