Микроклимат в квартире
-
Да, от теплых полов целлюлит появляется ))) женщине это вредно)
-
@alonzia бред
-
@maro думал что в Крыму сухой климат, как так то? Я хочу там дом купить, влажности мне и в Москве хватает. Где рай на земле?
-
@trato сухой, воды нет ) Но не у самого моря, испарять то оно всяко будет хорошо.
-
Участник @trato написал в Микроклимат в квартире:
в Крыму сухой климат, как так то? Я хочу там дом купить
У любого моря будет воздух влажный. До этого догадаться можно было. А в центре Крыма - другое дело.
-
@trato Вот такой сухой😁.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась в квартире?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
Здравствуйте. В квартире температура 27,влажность 21-25. Понимаю нужен увлажнитель воздуха. Посоветуйте какой покупать чтобы цена/качество/результат?
-
@sibiria я во всех подобных непонятных ситуациях покупаю Xiaomi )
У меня есть CJXJSQ04ZM (принесли, не поверите, сегодня вот, покупал тут за 7800, и уже 9100) и есть CJXJSQ02ZM. На мой вкус очень неплохо, тихо, автоматизируется легко, комнаты по 20 метров качает на ура, больше – тоже справляется. Датчик влажности на устройстве как обычно врет (отражает ситуацию у увлажнителя). Ультразвуковые не берите точно, читайте про удобство мойки и тишину, это критично, в остальном ± одна фигня. -
@Ilya-Antipin спасибо. Думаю один из из них и приобрету.
-
@sibiria сразу советую какой-то метод контроля эффективности. Т.е. нормальный гигрометр, который будет стоять в другой части помещения и показывать реальную динамику и позволит выбрать верные режимы или автоматизировать даже. Из недорогих самое интересное на сегодня, на мой взгляд, MHO-C401. Смарт гигрометр-термометр, с обалденным экраном на электронных чернилах. Есть модель без коннективити (тоже пойдет, если автоматизацию строить не захочется точно), там аккуратнее, оно стоит близко.
-
@Ilya-Antipin спасибо большое за советы. Всё приобрела. Это оказывается мойка воздуха. Сначала думала не работает, так как показатель влажности на датчике не менялся, потом перенесла его дальше от батареи и сразу результат 39-46%. Включена мойка почти всё время пока нахожусь дома.