ВИЧ и спорт
-
@таис значит сдаю ЛГ и ФСГ и смотрим результаты…? Достинекс пил последний раз 2 недели назад…когда можно сдавать анализы теперь?на что ещё можно сдать чтобы картина была яснее…?
-
@таис пришёл с этой проблемой в поликлинику по месту жительства…с результатами гормонов на руках… терапевт Так и не дала направление к эндокринологу…(( Медицина супер
-
@novichok В любое время, согласно правилам, натощак там, ну вы знаете. Как Пролактин сдавать - дня за два убрав нагрузки и секс. Для гипогонадотропного гипогонадизма достаточно эти два посмотреть, ну Пролактин раз трогали, тоже надо смотреть. Если в следовых количествах гормоны - все верно, Идите сдавайтесь врачу, вам назначат лечение, либо восстановитесь, либо пожизненное ГЗТ, я надеюсь, вас полечат, а не сразу небидо пропишут, конечно…Но это все на месте надо решать же, искать специалистов
-
@novichok Да вы не представляете,наверно, как тяжело найти андролога, и как много чудаков на букву “м” сейчас готовы прописывать этот ваш суст и омнадрен направо и налево, в Любой непонятной ситуации. Я, если что, не врач, и консультировать по лечению не буду, даже если и что-то там знаю.
-
Участник @novichok написал в ВИЧ и спорт:
терапевт Так и не дала направление к эндокринологу
У нас в поликлинике эндокринолог отдельно принимает. А платных их вообще валом.
-
@novichok еще обратите внимание на психическое состояние,очень походе на депрессию и тревожное состояние .
-
@novichok боротся с собой и заставлять себя.Иного нет.
-
@maro это симптомы вторичного гипогонадизма?
-
@ilya-antipin не противопоказаны ли анаболики при вич?оксандролон или оксиметолон?для повышения результатов в плане наращивания мышечной массы!???
-
@guf противопоказаны и с ВИЧ и без ВИЧ. Нет такого показания, как нарастить бицуху или типа того. Баланс выгоды риски не соблюдается.
-
@ilya-antipin понятно спасибо!
-
Раньше занимался спортом, делал несколько курсов анаболических стероидов для набора мышечной массы, после инфицирования 4 года назад,сил и запала заниматься вообще не было, сейчас потерял форму, накопил жир в области низа живота, все попытки начать тренироваться не увенчались успехом, после каждой организм очень тяжело восстанавливается и не происходит никакого видимого эффекта от тренировки, как будто бить загнанную лошадь…, полгода на терапии сейчас,ВН 0,ис 600, решил сделать инъекции тестостерона + туринабол и гармон роста проколоть для сжигания жира, надулись лимфоузлы зачелюстные, странно себя чувствую, около 2 недель назад начал колоть,
Влияет ли гармон роста или тестостерон на восприимчивость вич к терапии? хотелось бы послушать рекомендации от профессионалов спасибо -
@novichok Я не знаю ответа на этот вопрос.Подождем,что ответит Илья. Но у меня возник другой вопрос:Не логичней ли было проконсультироваться,а потом колоть?
-
@ел знаю что точно есть и много кто с вич и сочетает силовые нагрузки в зале со стероидами… подумал, почему я не могу тоже самое и привезти себя в порядок…?без энергии вообще нет и силы…((пробовал ходить и работал с нулевыми весами, после такое ощущение что вагон разгружал…,да и кстати сдавал анализы тестостерон был ниже “нижней” границы допустимого…
-
@novichok У меня нет конечно таких силовых нагрузок как у Вас,но замечу что и после долгого перерыва даже после небольшой утренней зарядочки и планочки в полторы минуты,по два дня еле ноги тягаю.А если Вы знаете людей у которых после стероидов все ок,то не стоит и переживать по этому поводу. С ЛУ может просто так совпало.И нужно искать причину в другом.Нужно все же подождать,что ответит Илья.
-
@ел бы,нет энергии и организм даже после самой лёгкой нагрузки,без весов и утяжеления просто не восстанавливается я не говорю Уже о каком то наборе мышц и тонусе… всё висит …
-
Нет ответа… печалька
-
Можно ли добавлять к тренировкам курс анаболических стероидов тестостерон, туринабол и/или гармон роста(влияют ли они на мутацию или распространение вич ,а на терапии полгода тенофовир,ламивудин,элпида,ВН п/о,ИС 560)
нет сил заниматься, накопление жиров по женскому типу, после сдачи анализа на тестостерон в Инвитро показатель 8 при норме 9-45
СПАСИБО -
Участник @novichok написал в Тренажёрный зал и вич:
анаболических стероидов
Вы бы еще спросили, можно ли депрессию алкоголизмом лечить. ЗОЖ, кардио, постепенно, вот это вот всё - не? Надо обязательно стероиды и сразу рекорды?
-
@stuppy даже в легкую не получается, просто поприседать,или небольшая нулевая нагрузка, разбит 3-4 следующих дня, ломит мышцы кости как при гриппе и сбивается сердечный ритм даже если тренировка была днём, ночью проблематично уснуть при частом и глубоком сердцебиении…(((+ Анализ тестостерон показывает что мужской половой гармон в упадке…(