ВИЧ и спорт
-
Это сообщение удалено!
-
@таис просто. меньше. жрать. углеводов.
-
И Аэробные, и силовые тренировки продлевают молодость кожи, но особенно — силовые, они способствуют увеличению толщины дермального слоя, а именно его истончение ассоциируется со старением кожи. Предполагают, что силовые нагрузки уменьшали синтез провоспалительных цитокинов.
-
@таис , 100%. Давно заметил и по личным наблюдениям.
-
Женщины получают больше пользы от регулярных физических тренировок, чем мужчины
Исследование показало, что даже если женщины и мужчины получают одинаковое количество физической активности, риск преждевременной смерти, в том числе от сердечно-сосудистых заболеваний, у женщин стабильно ниже.
-
Всем добрый день.
На терапии с августа (нагрузка неопределяемая), гепатит С: Ф1, уже две недели принимаю софосбувир и даклатасвир. Регулярно занимаюсь спортом, хочу впервые попробовать курсануть стероидами: тестостерон+гормон роста в минимальных дозировках на три месяца. Понимаю, что это плохо влияет на организм здорового человека, но хочу понять, влияет ли это на терапию ВИЧ, и могу ли я начать курс до завершения терапии гепатита С?
-
Пользователь @hozhypovode написал в ВИЧ и спорт:
могу ли я начать курс до завершения терапии гепатита С?
Не торопись, а то успеешь
-
принимаю софосбувир и даклатасвир
-
@Willi схема назначена лечащим врачом и у меня не было оснований подвергать ее сомнению
-
-
@hozhypovode Тест и гормон не влияют.
-
@Willi лекарства покупаю я
-
-
@Willi нет, финансовой заинтересованности у него не было. я сам выбрал, где купить
-
финансовой заинтересованности у него не было
С трудом верится
я сам выбрал, где купить
Какой вариант выбрал, напрямую, посредники, барыги ?
-
Пользователь @Willi написал в ВИЧ и спорт:
напрямую, посредники, барыги ?
А какая между ними разница? Напрямую с индийского завода думаю никто не берет. Все через посредников.
-
-
Есть барыги, которые до сих пор за Соф/Дак 26к просят, причем Египетский, есть и врачи которые прямо из ящичка стола в кабинете, предлагают
-
Пользователь @Willi написал в ВИЧ и спорт:
Есть барыги, которые до сих пор за Соф/Дак 26к просят
И 60 000 знаю за индийские. Кто из них барыга , а кто посредник выходит?)
-
Они все посредники, индусы тоже посредники - перекупы.