ВИЧ и спорт
-
@ilya-antipin понятно спасибо!
-
Раньше занимался спортом, делал несколько курсов анаболических стероидов для набора мышечной массы, после инфицирования 4 года назад,сил и запала заниматься вообще не было, сейчас потерял форму, накопил жир в области низа живота, все попытки начать тренироваться не увенчались успехом, после каждой организм очень тяжело восстанавливается и не происходит никакого видимого эффекта от тренировки, как будто бить загнанную лошадь…, полгода на терапии сейчас,ВН 0,ис 600, решил сделать инъекции тестостерона + туринабол и гармон роста проколоть для сжигания жира, надулись лимфоузлы зачелюстные, странно себя чувствую, около 2 недель назад начал колоть,
Влияет ли гармон роста или тестостерон на восприимчивость вич к терапии? хотелось бы послушать рекомендации от профессионалов спасибо -
@novichok Я не знаю ответа на этот вопрос.Подождем,что ответит Илья. Но у меня возник другой вопрос:Не логичней ли было проконсультироваться,а потом колоть?
-
@ел знаю что точно есть и много кто с вич и сочетает силовые нагрузки в зале со стероидами… подумал, почему я не могу тоже самое и привезти себя в порядок…?без энергии вообще нет и силы…((пробовал ходить и работал с нулевыми весами, после такое ощущение что вагон разгружал…,да и кстати сдавал анализы тестостерон был ниже “нижней” границы допустимого…
-
@novichok У меня нет конечно таких силовых нагрузок как у Вас,но замечу что и после долгого перерыва даже после небольшой утренней зарядочки и планочки в полторы минуты,по два дня еле ноги тягаю.А если Вы знаете людей у которых после стероидов все ок,то не стоит и переживать по этому поводу. С ЛУ может просто так совпало.И нужно искать причину в другом.Нужно все же подождать,что ответит Илья.
-
@ел бы,нет энергии и организм даже после самой лёгкой нагрузки,без весов и утяжеления просто не восстанавливается я не говорю Уже о каком то наборе мышц и тонусе… всё висит …
-
Нет ответа… печалька
-
Можно ли добавлять к тренировкам курс анаболических стероидов тестостерон, туринабол и/или гармон роста(влияют ли они на мутацию или распространение вич ,а на терапии полгода тенофовир,ламивудин,элпида,ВН п/о,ИС 560)
нет сил заниматься, накопление жиров по женскому типу, после сдачи анализа на тестостерон в Инвитро показатель 8 при норме 9-45
СПАСИБО -
Участник @novichok написал в Тренажёрный зал и вич:
анаболических стероидов
Вы бы еще спросили, можно ли депрессию алкоголизмом лечить. ЗОЖ, кардио, постепенно, вот это вот всё - не? Надо обязательно стероиды и сразу рекорды?
-
@stuppy даже в легкую не получается, просто поприседать,или небольшая нулевая нагрузка, разбит 3-4 следующих дня, ломит мышцы кости как при гриппе и сбивается сердечный ритм даже если тренировка была днём, ночью проблематично уснуть при частом и глубоком сердцебиении…(((+ Анализ тестостерон показывает что мужской половой гармон в упадке…(
-
@novichok Последнее, что нужно делать при описанных симптомах - вот это всё пить, чтоб добить себя окончательно. Последите за состоянием при медленном беге и легком кардио (велик, например). Обратитесь к эндокринологу или андрологу с тестостероном, к грамотному врачу общего профиля, в конце концов, чтоб оценить картину, сдать базовые анализы (оак, б/х…), экг, при наличии отклонений дальнейшую тактику определить.
-
@stuppy вчера был в зале, сегодня температура 39,2… что делать, помимо того что сбивать…? пытаюсь но держится до сих пор… выпил Ибуклин и Нимесулид… подготовил сейчас ТераФлю…((((
-
@novichok к врачу идти
-
Участник @novichok написал в ВИЧ и спорт:
показатель 8 при норме 9-45
Какой тестостерон измеряли? Общий , свободный?
-
Участник @stuppy написал в ВИЧ и спорт:
Последнее, что нужно делать при описанных симптомах - вот это всё пить, чтоб добить себя окончательно
Если у него дефицит андрогенных гормонов (можете читать “стероидов”) , то необходима гормонозаместительная терапия. Возможно “Сустанон”…Лучше к эндокринологу-андрологу. Возможно необходимы еще исследования.
-
@васьвась пил туринабол 2-3 таблетки в день и тестостерон энантат успел только 2 укола сделать с разницей в 9 дней, потому что на следующий день после укола поднималась температура и болела ягодица около недели, был на обезболивающих…в пятницу сделал пропионат и вот температура под 40, делаю ещё гормон роста на ночь по 3 единицы уже 15 дней, может и он как то влияет…
-
@васьвась не понимаю написано просто тестостерон , эстрадиол меньше 37 при норме 40-161, прогестерон в норме, остальные анализы общий анализ крови, биохимия всё в норме было, это от начала декабря анализы… единственно начал замечать что холестерин начал выходить за референсные значения в большую сторону почти на единицу… может это связано как то с тем что тестостерон на нуле…
-
написано просто тестостерон
Наверное общий. Еще бывает свободный. Инвитро предлагает такой комплект:
-
@васьвась это понятно, сейчас наверное смысла сдавать нет, фон не ровный… Температура держится 39, пью жаропонижающее, не особо помогает, на 3 часа до 38,5 сбил и теперь снова 39(((не пойму что делать (((скорая только временный укол сделает… Может антибиотики начать пить? Ест Ципрофлоксацин… Или тут нужен противовирусный препарат какой то…?
-
Может антибиотики начать пить? Ест Ципрофлоксацин… Или тут нужен противовирусный препарат какой то…?
Нет никаких “противовирусных” для данного состояния. Антибиотики - возможно. Но нужно знать, что мочить будем и чем. Нужна диагностика у инфекциониста, терапевта… Я иногда применяю что-нибудь широкого спектра действия в непонятных ситуациях. Может и тебе нужно, не знаю. Но для начала попробовать копнуть причины температуры. Инфекцию какую-нибудь найти. Например.