Выгоды и риски модуляторов, стимуляторов иммунитета и т.п.
-
Здравствуйте! Знакомый колет Имунофан , говорит оч хорошо при ВИЧ помогает. Так ли это ? И чем может помоч иммуномодулятор?
-
Участник @87катерина08 написал в Имунофан:
говорит оч хорошо при ВИЧ помогает.
Чем “помогает”, он не сказал? Дурачок деревянный ваш знакомый.
-
@васьвась так вот именно, что не сказал. У него родственник был онкологический, ему врач назначил этот Имунофан, но он умер и не успели проколоть , а препарат остался. Вот он вроде в интернете прочитал , что при ВИЧ его колят и начал 🤷🏼♀️
-
@87катерина08 вот сейчас написала с его слов и поняла как абсурдно это звучит
-
Грязи. Грязи лечебные помогают куда лучше. По крайней мере к земельке привыкаешь как-то. Но Иммунофан тоже хорош, но только в форме ректальных суппозиториев – там хотя бы процесс применения наполнен смыслами релевантными.
-
Участник @87катерина08 написал в Имунофан:
говорит оч хорошо при ВИЧ помогает.
Я пивка разливного взял и форели вяленой. Вот это точно помогает. Аж чувствую как качество жизни улучшается .
-
Да чего вы смешные)))) обхохочешься с вами))) тыдыщь… Бомбите!)
-
@ilya-antipin Добрый вечер! Купила Лаеннек, должны были лечить в больнице хронический эндометрит в комплексе с физио, озонотерапией и антибиотиками. Но лечение отложилось, точнее сейчас я не планирую такую схему лечения, почитала док. медицину и поняла, что это не вылечит меня. И не поднимет мой эндометрий. Пыталась его продать, но не получается, да и срок годности 01.22. Вопрос у меня такой: если я проколю себе эти 10 ампул внутримышечно, может ли это навредить моему иммунитету? Илья, хотелось бы услышать Ваше мнение, может сталкивались с Лаеннеком? И спасибо Вам большое за ответы, очень рада, что нашла такое полезное сообщество)
-
@баронесса
С помощью фармакокинетических методов невозможно изучить фармакокинетические параметры препарата Лаеннек, поскольку он состоит только из физиологических компонентов, которые обычно присутствуют в организме.(с)
То же интересно послушать,что ответит Илья Игоревич.🙂😁
Про цену,то же можно. -
@parsek купила за 10000
-
Пользователь @баронесса написал в Имунофан:
если я проколю себе эти 10 ампул внутримышечно, может ли это навредить моему иммунитету?
Ничего значимого не произойдет.
может сталкивались с Лаеннеком?
Нет, но выводы вы верные сделали.
-
-