Дискордантные пары, поделитесь, пожалуйста, опытом
-
Это сообщение удалено!
-
Девушка позитивная? Тогда просто прочитать по этому тегу, и хватит.
-
@ilya-antipin, девушка позитивная на терапии 8 лет. BH неопределяемая. Н=Н насколько понимаю рисков нет, ДКП необязательна, спасибо.
-
@кнопка, у меня страха нет, мне нужно лишь понимание, а тема довольная щепетильная, достоверную информацию по ней у нас найти сложно.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @кнопка написал в Дискордантные пары, поделитесь, пожалуйста, опытом:
Жить как обычно,только с презервативами по всем любимым местам))))))
Зачем презервативы и по каким местам?
-
Надеяться на один токо НН я вот не стану
Вы можете хоть с пятого этажа вниз головой прыгать, это ваше право. А рекомендовать другим антинаучную ересь - нет. Фобов только плодите и считаете что это здОрово.
-
@rhat Всё правильно.
-
@кнопка Нум,а зачем?Если ВН НО больше полугода стабильно,преверженность хорошая то чего боятся?Риска нет согласно исследований.
-
И потом к вам лично я не обращалась,
Во-первых вы к нему лично как раз и обратились, а во-вторых, ну это и действительно антинаучная ересь же
-
@кнопка
Надеяться на один токо НН я вот не стану. В эксперименте люди находились под бдительным присмотром врачей,а в реальной жизни кто его знает что может быть.
Вот это например
-
написала вам огромное не приятное сообщение
Жаль, что не увидел. Я так люблю огромные неприятные сообщения(
-
@кнопка Ну если Вам спокойнее то это Ваше право.Психологический фактор никто не отменял.А если хотите меньше переживать то подумайте на тему того что для заражения в Вас должно попасть не меньше 10000 вирионов ВИЧ.И пощитайье какое это количество биологической жидкости должно в вас попасть ??Нагрузка считается в 1 млл это 1 кубик шприца.Ну даже если блип в 1000,2000,а больше я как-то не встречала то это 10 или 5 кубов крови,или спермы …Это не реально.
-
@just_one Да прям 40000 и все под бдительным вниманием???😂На самом деле там тоже были заражения,но когда начинали разбираться и идентифицировать подштам вируса,оказывалось что оно произошло от других людей.Казус да?Вот люди рискованные.
-
Хм на бумаге оно выглядит красиво, а как оно в жизни вопрос. Чем прикрываться и сколько вирионов требуется для заражение это все интересно, но было бы больше интересно если кто-нибудь рассказал свой практический опыт. Как поддерживаете партнера? Тяжело ли в целом психологически? Рассказываете ли детям о диагнозе? И вагон и маленькая тележка других мелочей)
-
Участник @rhat написал в Дискордантные пары, поделитесь, пожалуйста, опытом:
на бумаге оно выглядит красиво, а как оно в жизни вопрос
Нет вопросов. В РФ 25 000 трупов в год получается в ДТП. Вот где опасность. От сигарет и алкоголя - сотни тысяч трупов.
Передача ВИЧ при неопределяемой нагрузке - 0 человек в год.
И тем более если любишь человека, боятся сраного микроба это… я промолчу. А то матерные слова тут только подходят . -
Участник @васьвась написал в Дискордантные пары, поделитесь, пожалуйста, опытом:
И тем более если любишь человека, боятся сраного микроба это… я промолчу. А то матерные слова тут только подходят .
Если смотреть рациональней, то отношения могут закончиться, а + останется, а + согласитесь социально значимое заболевание, но вопрос не в этом, есть много нюансов, которые нужно учитывать к примеру девушка периодически хандрит, состоит в группах поддержки, смотрит сериалы про тяжело больных и с этим мне если быть откровенными не всегда удается справляться.
-
Участник @rhat написал в Дискордантные пары, поделитесь, пожалуйста, опытом:
Если смотреть рациональней, то отношения могут закончиться, а + останется
Если действовать рационально, то + не будет. Но фобия - штука иррациональная. Там хоть миллион исследований приведи, это не поможет. Потому что фобить- это тоже своего рода удовольствие, извращенное и больное, типа игромании. Острые ощущения. И фобы боятся лишиться их, поэтому ищут любые отговорки, чтобы поддерживать эту больную картину мира в себе. Относится ли это все к вам? Вполне вероятно, учитывая анамнез. Поэтому
девушка хандрит
Ваша хандра и фобии будут уничтожать отношения и ее лично не меньше, если не больше. И прежде чем клясться в любви до гроба и заключать брак, рожать детей, надо обоим походить к психотерапевту. Иначе эти взаимные страхи отравят всё.
-
@васьвась, пошел ив-стайл, проще все свести к фобии и отправить к психотерапевту) Все намного сложней) Фобии нет, но кейс для меня нестандартный. Я воспринимаю + девушки как диабет, для нее восприятие своего диагноза сложней. Цель поста составить для себя некий road map, чтобы жить спокойной и предсказуемой жизнью с положительной девушкой. Оградить ее от этой истерики в обществе насчет ее диагноза, доказать ей, что сейчас на этапе позднего АРВТ ее диагноз незначителен. Но любая турбулентность связанная с диагнозом может свести все усилия на нет.
-
@rhat Вы коннчно молодец.Живём иы так как все люди,детям не говорим ,родителям ,друзьям,коллегам тоже😂😅.Вообще никому не говорим.Живём как все среди вас ,не таких как мы(хотя большой вопрос).И не ждём ничего плохого.Если девушка Ваша имея плюс давно до сих пор имеет страхи,она видимо мало интересуется и верит врачам(не адекватным) в сц и их запугиваниям.Пусть она заходит к нам,задаёт вопросы,подоужится в жизни с кем то,пусть читает историю Изамбаевой,следит за жизнью активистов с открытым лицом.Никто не умирант,рожают детей,радуются жизни.