Дискордантные пары, поделитесь, пожалуйста, опытом
-
@rhat Вы коннчно молодец.Живём иы так как все люди,детям не говорим ,родителям ,друзьям,коллегам тоже😂😅.Вообще никому не говорим.Живём как все среди вас ,не таких как мы(хотя большой вопрос).И не ждём ничего плохого.Если девушка Ваша имея плюс давно до сих пор имеет страхи,она видимо мало интересуется и верит врачам(не адекватным) в сц и их запугиваниям.Пусть она заходит к нам,задаёт вопросы,подоужится в жизни с кем то,пусть читает историю Изамбаевой,следит за жизнью активистов с открытым лицом.Никто не умирант,рожают детей,радуются жизни.
-
Участник @maro написал в Дискордантные пары, поделитесь, пожалуйста, опытом:
Живём как все среди вас ,не таких как мы
У каждого свои диагнозы и таблетки) Никогда не понимал этой стигматизации положительных
-
Участник @rhat написал в Дискордантные пары, поделитесь, пожалуйста, опытом:
Я воспринимаю + девушки как диабет
Диабет не заразен. И его не боятся. А вы боитесь ее диагноза.
-
@rhat все так.
-
@кнопка ЗППП в стабильной паре? Ну, тут проблема уже в консерватории значит. Стоит ли стабильной парой быть. Блипы рисков не несут, U=U с учетом блипов и прочего, что бывает в реальной жизни, в т.ч. ЗППП кстати.
В эксперименте люди находились под бдительным присмотром врачей
Нет. В КИ набираются тысячи именно для того, чтобы максимально получить весь спектр размандяйства людей и получить картинку реальную, или приближенную. Никаких мер особого контроля нет, читайте ключевые КИ по поводу – там ничего такого в дизайне не найдете, никаких мер особого контроля чего-то там.
-
@васьвась, мне нет смысла Вас убеждать в обратном) У меня страха нет, но я нахожусь не в вакууме, мой положительный статус будет сильным дисраптором в первую очередь для нее.
-
Участник @rhat написал в Дискордантные пары, поделитесь, пожалуйста, опытом:
мне нет смысла Вас убеждать в обратном) У меня страха нет, но я нахожусь не в вакууме, мой положительный статус будет
Вы уже убедили себя в несуществующих рисках и транслируете это здесь. И выше и в этой цитате :“статус будет”. Фобия никуда не делась. И если она развивается от одного контакта с лицом сомнительного статуса, то что будет от регулярного секса с ВИЧ-инфицированной? Себя не обманывайте прежде всего и решайте оба проблемы в голове. Остальные здесь второстепенны.
-
@васьвась, хорошо) Ваш глубокий анализ меня почти убедил)
-
@rhat Если Вас не убедили рекомендации передовых научных представителей,и Вы прешли искать истину на форум-явно что-то не так??Не находите??
-
@maro, убедили) Я пришел расспросить обо всем, в том числе о рисках, а здесь стандартно зацепились за последнее и уже пошел глубокий анализ) Выше дали наводку на историю Изамбаевой буду отталкиваться от этого.
-
@кнопка контролируемые, в этом контексте, – т.е. имеющие какую-то конечную и ограниченную входную рамку и рамку условий в процессе, не охватывающие все возможное многообразие, и не очень и приближенное к таковому. С тех пор данные изменились на входе, ответ на тот же вопрос уже несколько другой, куда более определенный. Впрочем, и сегодня часть экспертов вам скажет, что U=U, но презерватив это не отменяет, как раз по тем причинам, что они не склонны полагаться на людей в вопросах приверженности и всего такого.
-
Участник @кнопка написал в Дискордантные пары, поделитесь, пожалуйста, опытом:
2 года назад
-
Участник @кнопка написал в Дискордантные пары, поделитесь, пожалуйста, опытом:
Я все же пытаюсь разобраться,а не выяснять кто дурак,а кто самый умный.
-
@кнопка дни, если не часы. Сейчас в Глазго кончилась конфа, вот, сижу разгребаю, там не раз попадалась тема в докладах, а это читай свежая публикация.
-
Здравствуйте. Возможно ли с учетом Н=Н вести незащищенную половую жизнь с мужем просто так, не для зачатия?😅
Муж настаивает на незащищенных контактах, я обо всех аспектах и нулевых рисках знаю, но как-то все равно…странно что ли. Не знаю как объяснить. Есть пары, которые практикуют? -
А, да. Я +, муж -.
Не знаю что с собой сделать, каждый раз перед анализами его трясусь как в первый. -
@lifeforlove если к этому готовность есть психологическая у боих сторон, выполнены все критерии (6+ мес неопределяемой, а точнее ВН ниже 50 копий РНК ВИЧ в мл, хорошая приверженность) – да, почему бы и нет. Но если вы психологически к этому не готовы, то я бы не советовал – невротизируетесь.