Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
@dmitryi я не могу быстро отвечать, не получается на сайте. Первый тест я сдала в конце сентября пцр в центре где была донором,и вот вчера забрала результат в спид центре, сдавала во вторник. Да 4 поколение.
-
@zeros спасибо за ответ
-
@dmitryi тянула потому, что не верила. Пытаюсь принять ситуацию.
-
@dmitryi я не буду ни чего доказывать я знаю, что я заразилась вот прям недавно, а ни пол года назад.
-
@pixxxel я просила мужа спросить на работе на что брали анализы, ему сказали общий, ну он больше не стал спрашивать.
-
@svetlana2 ну т. е. есть вероятность, что вы от мужа это и подцепили. Учитывая его спокойную реакцию, возможно он даже и в курсе о своей болезни.
-
@pixxxel ни какой спокойной реакции не было, он до этого жил с женой и встретив меня он ушел. Когда я начала ему говорить, что кроме него у меня нет ни кого, и он подумав сказал, что может это я тебя заразил (я не знаю где была моя жена пока я был на вахтах),хотя я даже не могла подумать об этом. Вчера было таким же шоком для него узнать.
-
@svetlana2 ну если вчера сообщили, то да. Просто из предыдущих сообщений показалось, что некоторое время наза уже сообщили, а он не спешит сдавать анлизы. Да это и не имеет смысла, просто тут некоторые очень возбудились на вашу историю, и сейчас еще самые отшибленные повылезают, которые видят то, что хотят видеть в ваших сообщениях.
Как уже сказали тут, добивайтесь современной схемы терапии и продолжайте жить без каких либо изменений в качестве жизни. Самые большие проблемы у вас сейчас будут со стороны психики. Важно с ними справиться в первую очередь.
-
@pixxxel я мужу сообщила через месяц, как вот узнала, месяц ждали думала надеялась верила и он так же, но чуда не случилась. У мужа начался понос (простите за прямоту) не с того не с сего, две недели не могли ни чем вылечить, потом резко прекратился,через две недели опять, но быстро прошел, тогда я поняла,что это ВИЧ и есть,горло у него периодически болит и проходит год говорит как, тоже задумалась. Сейчас у меня только под левой подмышкой как будто горит или пульсирует,мышцы болят иногда, пью Афобазол, потому что перестала спать вообще, похудела.не подскажите, а современная терапия это какая? По поводу псих состояние не понимаю пока, что происходит, но знаю что я буду принимать терапию и так же бережно относится к здоровью, у меня дочка 6 лет. Спасибо что не оставили моё сообщение без ответа
-
@svetlana2 так получается что не вчера сказали мужу а месяц в думках оба сидели? Ну ладно…впрочем, скорее всего вам это от настоящего мужа и передалось. Здоровья крепкого. Прошу прощения за назойливость. Афобазол говорят дрянь, кстати.
-
@dmitryi в думках сидели потому, что я сказала что нужно подождать, чтоб были антитела и он такой у меня очень спокойный без пинка ни чего ни делает.почему дрянь Афобазол? Не подскажите.
-
@svetlana2 я не знаю, не спец в этом. Видел сообщение на арвт по-моему ещё от Ильи Игоревича. Тем более сейчас вам однозначно нужно комплексно к вопросу психики подойти на фоне терапии. Там наверное есть свои нюансы по совместимости препаратов арвт и для, так сказать, успокоения ) наберите в поиске здесь «афобазол» и почитайте
-
@dmitryi понятно ну пока я по пью его, пока не назначили терапию и пока не приму ситуацию. Спасибо
-
А что не понятного-то? Человек после 5-го августа инфицировался, и в конце следующего месяца узнал о своём диагнозе. Или не за долго до 5-го августа попал в группу риска и находился в периоде окна, где тест не среагировал.
-
Всем приветствую! У меня три вопроса, помогите разобраться, пожалуйста. Читаю форум, но каша пока в голове.
- Где можно почитать про результаты пцр тестов, вирусную нагрузку, клетки иммунитета и т.д.? Какие показатели хорошие, какие нет…Голова кругом пока.
- Вопрос по схемам лечения: как формируются и какие лучшие на сегодняшний день. (Назначаемые в СЦ и в частном порядке)
- Сколько сейчас в среднем нужно денег в месяц, если сам покупаешь препараты?
-
-
@pixxxel Спасибо большое!
-
-
Пользователь @diank написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@sega мне тоже было очень интересно
E.bayguzin@ mail.ru
Пользователь @diank написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@sega мне тоже было очень интересно
-
Заранее извиняюсь за тупой вопрос, но я что то переживаю, записалась к врачу в клинику (эндокринолог) первый раз, мне же нужно ей говорить о своем диагнозе ВИЧ+?
-
Пользователь @ekaterinar написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
говорить о своем диагнозе ВИЧ+?
А боитесь то почему?
Каждый решает сам говорить, нет.
Лучше не надо. Или на начальном этапе не надо.Лучше здесь напишите. Если это препараты или вирус, то посоветуют направление движения. А если нет, то и оглашать это всё не надо.
А то врач волноваться начнёт, назначение не то пропишет. Не надо его из равновесия выводить.
Решайте сами. И не волнуйтесь.