Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
@kenan0060 самый топ, пейте. Схема номер 1 в мире.
-
@kenan0060 в какой ты стране? Испанские может довато выдадут потом, когда труваду пару месяцев пропьёшь. Довато испанский всегда.
-
@stuppy вы так считаете? Просто тенофовир индийский, я их попросил хотя бы дать оригинал
-
@kenan0060 таблетки таблетками, а в церковь сходили?
-
@kenan0060 мозги себе не сношайте. Тенофовиру 40 лет, 25 его уже от вич пьют, на любом фармпроизводстве вам его намешают. Hetero хорошая компания
-
@stuppy у меня был вариант еще тивикай+ламивудин. Как считаете, то что есть, он лучше? И сколько стоит эта схема приблизительно, если мне когда то придется самому преобрести? Я начинаю пить со следущей недели и мне очень важно все знать. Курить очень вредно говорят, я курю электронные ICOS сигареты, не знаю как бросить. Еще говорят что со временем даже при приеме терапии аозникают проблемы со здоровьем. Насколько это правда? Самое главное, я прочитал пару новостей, что за границей есть государства, которые не пропускают с вич. Как они это узнают? И зачем такая стигматизация, если она есть? Если я турист и еду, или хочу эмигрировать куда то в будущем, у меня будут проблемы?
-
@kenan0060 для начала тебе надо успокоиться и систематизироваться. Что-то ты не в себе пока.
-
Пользователь @kenan0060 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@stuppy у меня был вариант еще тивикай+ламивудин. Как считаете, то что есть, он лучше? И сколько стоит эта схема приблизительно, если мне когда то придется самому преобрести? Я начинаю пить со следущей недели и мне очень важно все знать.
Да любую уже пейти, ваша норм, вот и начинайте, что откладывать-то до следующих недель каких-то, не диета с пробежками, чтоб готовиться месяц.
Курить очень вредно говорят, я курю электронные ICOS сигареты, не знаю как бросить.
Говорят? Лол. Вредно-вредно, тем более с ВИЧ. Бросайте
Еще говорят что со временем даже при приеме терапии аозникают проблемы со здоровьем. Насколько это правда?
Настолько, что без терапии они неизбежны. Так что выбора в любом случае нет никакого.
Самое главное, я прочитал пару новостей, что за границей есть государства, которые не пропускают с вич. Как они это узнают? И зачем такая стигматизация, если она есть? Если я турист и еду, или хочу эмигрировать куда то в будущем, у меня будут проблемы?
Туристом ваще никак, все страны, без проблем, никому не говорите, а анализы и не берут.
Длинные визы, виды на жительство и гражданства не светят в арабии, цивилизованной азии, Австралии и Новой Зеландии, ну еще СНГ. Вся Европа и США - без ограничений.
-
@stuppy просто мне врач сказал пить после второго получения лекарств. Я толком не знаю когда и как их пить. Но дневной режим меня не устраивает. А их вместе пьют или по очереди? И еще насчет гражданства, а как с этим Израиль?
-
@kenan0060
Открываешь обе банки и пьешь, одну таблетку Тивикая и одну Трувады. Время выбирай сам, когда удобно, потом скоректируешь, если что.
Эта схема не привязана к еде.
То же самое,если ты всё таки надумаешь, с Тивикай-Ламивудин.
Эти схемы в приоритете для наивных.
Ты чего всё выжидаешь? -
@kenan0060 Вам же просто все объяснили- 1. Побочек никаких. 2. Убрать бардак в голове 3. Будильник на 8 утра поставить на каждый день-две таблетки принять. И Все! С Израилем как везде,но ковид же, там не очень любят пускать.
-
@ladymusik63 у таких тревожных людей побочки от тивикая неизбежны. Попомни мои слова. Прибежит через пару месяцев с типичными жалобами.
-
@dimalut Так потому и написала в 8утра принимать, а то таки прибежит,а уже лень обсуждать. Пусть примет совет и сам из нашего разговора догадается,что ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ-БУДЕТ БЕССОННИЦА!))))
-
@ladymusik63 бессонница это ерунда. Он с другими прибежит, с которыми мы все тут прибегали сначала.
-
@dimalut Да уж, шпаргалок на форуме не найти,придется повторять
-
-
@dimalut А,есть такое дело.
-
@ladymusik63 я прекрасно знаю эти вещи,но вы просто поймите, у меня режим работы такой, что я и в нормальном состоянии сплю в 5-6 утра, а просыпаюсь в 1-2 дня. Моя работа в основном начинается после 6-ти вечера. Если например я буду принимать лекарство в 12 ночи, к 5-ти часам уснуть у меня не получится?)
-
@dimalut мою тревожность надеюсь можно понять, когда всего месяц как узнать, и за месяц накопить столько информаций, что не поймешь где правда, а где ложь. Вместо того чтобы пугать какими то последствиями, лучше дайте правильные советы, ибо вы тоже через это проходили. Я именно в этом сайте, и среди ваших общений увидев искренность и доброжелательность, решил у вас узнать ответы на вопросы которые меня беспокоят
-
@kenan0060 да матерь божья, успокойтесь уже. Да, принятие долгое, все дела, кипиш, понимаем. Но просто жрите уже таблетки, в любое одинаковое время, раз в сутки, больше ничего делать и думать не надо. Будете жить долго, с такими загонами не очень, конечно, счастливо, но это уже от вас.
Успокоитесь - можно дальше поразбираться что к чему, сейчас максимально быстро надо подавить нагрузку - и всё.