Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
@maro спасибо за подсказку и за Ваш оптимизм!!!
-
@чайка @Ekaterina-Stepanova позовем, скажет свое мнение.
-
@чайка моё мнение основанно на позиции врачей этого форума, т.к. вся информация в моей голове именно их советы долгие годы.Поэтому это не очень оптимизм,это реальность.
-
Участник @чайка написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Вчера получила положительный анализ на ВИЧ методом ПЦР, имуноблот положительный. СД 645 44 прощента, вирусная нагрузка 1100. Заражение произошло три месяца назад. Как вы заразильси вич. ИФА не сдавали раньше пцр
-
@чайка я извеняюсь за такой вопрос как вы заразились вич и ране не сдавали ИФА чем пцр
-
@чайка просто прекрасные перспективы у Вас. Все-таки имеет значение самое низкое значение иммунного статуса.
В целом, я считаю, что люди с ВИЧ, наблюдающиеся у внимательного доктора, точно будут жить дольше, чем люди без ВИЧ. Ибо своевременное выявление всех тенденций и профилактика. Остальные не следят так за своими рисками… Так что до пенсии дожить - точно не вопрос! -
@ekaterina-stepanova спасибо Екатерина что Вы как лучик света появляетесь и вселяете надежду и радость в сердца людей.
-
@ekaterina-stepanova здравствуйте Екатерина Степановна можно где вы работаете обследоваться полностью от всех инфекции
-
@ekaterina-stepanova я извеняюсь Степанова
-
@ekaterina-stepanova Спасибо Вам большое за ответ! Значит, я не отказываюсь от желания иметь ребёнка и начну терапию с учётом планируемой беременности, чтобы адаптироваться и не менять препараты, если наступит беременность.
-
@on-ali Конечно, можно. Только не надо на все. Можете обсудить с мной лично - на какие именно.
-
@ekaterina-stepanova меня безпакойт иппп и вирусы втом числе грудным молоком что передаётся
-
@чайка так будет лучше всего.
Есть еще возможный вариант: если беременность планируется позднее и со схемой какие-то сложности, то можно начинать с любой, а потом уже изменить. -
Участник @ekaterina-stepanova написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@on-ali Конечно, можно. Только не надо на все. Можете обсудить с мной лично - на какие именно.
Здравствуйте ещё раз что вы мне по советуете делать дальше сдавал много раз анализ после контакта на вич 2 недели 45 дней. 2/5,3/5 и 4 месяца и одна неделя все отрецательно это вместе гепатитами сифильз были анализы методом ПЦР 2,3/5 месяца. У меня гандидоз рта грибок на стопе то температура 37 дерматит толи крапивница полового органа больше пережеваю за грудного ребёнка температура 37 и у него помогите куда двигаться дальше в чем может быть причина если надо приеду вашу клинику говорят вич исключить суставы болят вес потерял 10 % от массы у жены киста появилась после контакта я это много раз писал на форуме но чтоб вы поняли в чем причина повторил
-
@on-ali данная ветка для людей с установленным диагнозом ВИЧ-инфекции, не нужно ее захламлять, у вас ВИЧ нет. Поищите подходящую для себя ветку, или заведите про неизвестные науке заболевания, например.
-
@on-ali успокойся. Понял. Ты, своими истериками, никому не поможешь. Ты мужик или где? Обосрался, обтекай. Если хреново, то лечи, что болит. Купи ацикловир, виферон, витамины. Пей сам и жена пусть пьет. Рот полощи хлорофилиптом, димексидом, мирамистином. Рецепт, для полоскания рта, я писал на арвт. Если налет, во рту. Сделай посев, выяви возбудителя, определи чувствительность. Врач назначит нужный курс аб. Ты думаешь, что такой один, на всем свете? Таких тысячи. И тысячи семей. Пройдет время, поймешь.
-
Участник @один-из-нас написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@on-ali успокойся. Понял. Ты, своими истериками, никому не поможешь. Ты мужик или где? Обосрался, обтекай.Мне пох… до себя и я не обсырался все переживание мои за ребёнка вот именно вы мужики здесь что обсыраетесь. Я спрошивал у врача оно ответила и ответил не втор ветке конечно сори Илия
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день ,неделю назад у меня диагностировали данное заболевание ,предположительно болею года три ,есть парень он пока отрицательный (надеюсь таким и останется ) . Очень переживаю что не назначат терапию ,т.к врачи сказали в зависимости от анализов они решат назначать или нет . Но мне бы не хотелось ждать пока мне настанет кирдык чтобы меня начали лечить. У меня сейчас паника и страх ,как их убедить если вдруг они решат мне отказать в лечении ?Узнала я случайно когда прозодила обследование по поводу планирования беременности .
-
@nameless32 вы имеете право требовать терапию по факту наличия дискордантного партнера. Это даже в российских документах есть.
Потому, идете и требуете. Без всяких но и если.