Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
@alexs73 в разделе :тестирование и диагностика
-
Участник @stuppy написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Телагара дешевле, но производитель второго эшелона,
Телагара работает. Знаю людей на нем.
-
Участник @mimi написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@alexs73 поищите тему… писали ранее.
В Москве делают. по про вирусной ДНКтак это вроде еще экспериментальные дела. Или я что-то пропустил? Хорошо, посмотрю на досуге.
-
@alexs73 проводят на экспериментальном уровне.
Я себе делал. Спасибо ребятам с h-klinik -
Участник @mimi написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@alexs73 проводят на экспериментальном уровне.
Я себе делал. Спасибо ребятам с h-klinikДа, прочитал уже. Значит все правильно помню: пока это НИР и коммерческого анализа такого нет.
-
в Европе это делается всем перед началом терапии…
К сожалению не в любой стране ЕС пока еще.
-
@stuppy да, вот этот тест 032106 . 032108 не путать, там к ИИ, это не нужно, пока и обычно, во всяком случае.
Однако, придется ехать в Омск (12 часов на машине или ан поезде) или Улан-Уде. Вроде CMD ближе нет нигде. Естественно звонить предварительно и все-все переспрашивать 22 раза по времени, возможности забора, отправки и т.п. Вообще выполняют ли этот тест там именно.
095Н прибывает утром, и пара вариантов уехать в тот же день вечером. Бюджет мероприятия тысяч пять на дорогу. Выглядит реально. -
@ilya-antipin Добрый день, хотела заказать SPEGRA но столкнулась с тем что нет в наличии в России и только из Индии, а границы закрыты, но в одном месте есть в наличии, но другой препарат:
Тенофовир Алафенамид + Эмтрицитабин + Биктегравир (25мг, 200мг, 50мг) TAFFIC Hetero Labs Ltdчто про него скажите, подойдет?
-
@ксюша1985 ну, весьма богатый самый современный вариант, на острие. Хит сезона, можно сказать.
-
Участник @ксюша1985 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
нет в наличии в России
Есть.
-
@ilya-antipin тогда не него можно заменить? а если на будущее с ним как переход на двухкомпонентную схему?
-
@васьвась Напишет пожалуйста ссылку на сайт где есть в наличии в России сейчас?
-
@ксюша1985 , я не рекламирую никого здесь. Дайте свои контакты, скину.
-
@васьвась [email protected], спасибо.
-
@ксюша1985 без проблем оба вопроса.
-
@ilya-antipin спасибо
-
Участник @ilya-antipin написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@ксюша1985 ну, весьма богатый самый современный вариант, на острие. Хит сезона, можно сказать.
а есть смысл менять долутегравир на биктегравир? Или начинать с биктегравира, и не с долутегравира?
-
Участник @alexs73 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Или начинать с биктегравира, и не с долутегравира?
Почему нет? Оба - в предпочтительных рекомендованных схемах при старте.
а есть смысл менять долутегравир на биктегравир?
Уже принимая, без объективных причин - не особо. При трудностях с получением или побочках - да.
-
Участник @stuppy написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Участник @alexs73 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Или начинать с биктегравира, и не с долутегравира?
Почему нет? Оба - в предпочтительных рекомендованных схемах при старте.
Я знаю, что оба в первой линии. Вопрос в том, на сколько соотношение цена/безопасность ближе к биктегравиру.
-
@alexs73 ну КИ провели - нормально всё. Ожидается меньше побочек, связанных с головой. Остальное будет понятно после нескольких лет обширного клинического использования. Нет пока оснований сторониться никаких.