Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
@nex
- трех!
- современная, хорошие котики бывают.
- лучше по какому параметру? И для кого? Для вас? В среднем? Более современный – долутегравир.
- На все воля Аллаха.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin УЗИ печени, поджелудочной в норме. GGT-16. В селезенки найдены кальцинаты. Что посоветуете?
-
Участник @stas17 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
УЗИ печени, поджелудочной в норме.
А желчный?
-
@васьвась тоже в норме, без потологий.!Но показатели некоторые не порядке.
-
@stas17 какие анализы на гепатиты сдавал?
-
-
@stas17 с алкоголем как? Какие-то лекарства? Рост вес какой?
-
@ilya-antipin мне 10 дней назад делали тонзиллэктомию. Кололи кетонал и кровоостанавливающее, в больнице ничего не беспокоило по поводу боли в боку. Дома я пил немесил. Пиво крайний раз дней 20 назад пил. После операции похудел, так как кушать тяжело. Рост 185,вес 62. Сейчас никакие обезболивающие не пью.Все анализы сдавал до терапии. Ещё повышен Ферритин 300.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ilya-antipin написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@nex
- трех!
А как же новейшие рекомендации
DTG + 3TC
при
HBsAg negative
HIV-VL < 500,000 copies/mL
CD4 count > 200 cells/μL? -
Как вы думаете, вот пью я сейчас препараты противовирусные, а для иммунитета, чтоб он поднялся ничего получается не надо пока?
-
Участник @alonzia написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
ничего получается не надо пока?
И пока и потом. Витамин Д3 надо.
-
Спасибо большое Васьвась)
-
Участник @alonzia написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Как вы думаете, вот пью я сейчас препараты противовирусные, а для иммунитета, чтоб он поднялся ничего получается не надо пока?
По мере уменьшения вирусной нагрузки будет расти иммунитет. На сколько позволит состояние организма.
PS И да, Вы знаете средства, которые повышают иммунитет? -
Участник @alexs73 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Вы знаете средства, которые повышают иммунитет?
Я знаю. Но количество не тождественно качеству в этом контексте.
-
Участник @васьвась написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Участник @alexs73 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Вы знаете средства, которые повышают иммунитет?
Я знаю. Но количество не тождественно качеству в этом контексте.
и что это за чудо средство, если не секрет?
-
и что это за чудо средство
Это не чудо-средство. Оно есть в каждом. Фактор роста т-хелперов - интерлейкин-2. Лейкопоэтики можно сюда же . По гормону роста есть КИ, увеливал массу тимуса и ИС. Симбиотики положительно влияли на кол-во СД4. Но это все не для бесконтрольных экспериментов над собой.
-
@stas17 пересдать АЛТ и АСТ и ЩФ через месяц значит, не ранее.
-
@alexs73 вы читали выше что там @Nex пишет? Там написан вариант тенофовир+ламивудин. Слова долутегравир не было. А это все же два НИОТа. Некоторая разница, не находите?