Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
@stas17 У меня за все годы еще ни разу рецепт не спрашивали. Хотя я покупала в разных аптеках
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty Да, я пообщался здесь на форуме вывод сделал тянуть нельзя. Надо с чего то начать, пожить хочется ещё лет 10. Просто столько всего надо знать, голова кругом, тут надо мед.вуз закончить, чтобы во всем разобраться. А что значит в вашем сообщении “Даже если ничего не подхватите”? “провалились” в плане запустили все?
-
Участник @stas17 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
пожить хочется ещё лет 10.
Чето слабые запросы. Я минимум 20 с ВИЧ и еще 40 можно было бы пожить.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась дай бог нам всем здоровья и долгих лет жизни)
-
Участник @hellokitty написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
я планирую до 80ти, как минимум
В 80 ты уже не будешь такая красивая, нафиг оно тебе надо. Я тебя в 70 травану чем-нибудь.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@stas17 главное помните, что оттягивая начало терапии вы не решаете ни одну свою проблему, но точно создаете их. И у них будет цена.
-
Участник @stas17 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Надо с чего то начать, пожить хочется ещё лет 10.
Чтобы прожить всего 10 лет почти ничего делать не нужно. Если вы начнете терапию и будете грамотно все делать, то еще задолбаетесь жить.
-
Это сообщение удалено!
-
@лера Скажите пожалуйста, а вы не заказывали дженерики из Индии? Есть опыт в этом? Например в отпуск полететь и там закупится на месте. Никто интересно так не пробовал.
-
@stas17 Нет, всегда все в москве в аптеках покупала
-
Например в отпуск полететь и там закупится на месте. Никто интересно так не пробовал.
В южном Гоа конечно хорошо, но зачем, если могут прямо домой доставить.
-
@just_one можешь пожалуйста просвятить в этой теме? У кого заказывать или на каком сайте? Если что могу Эл. Почту написать, если здесь реклама запрещена)) Я гуглил есть сайты, но хз проверенные или нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @nex написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Возможно после того как вирусная нагрузка снизится до неопределяемой у тебя произойдёт серореверсия и анализ ИФА станет негативным и ты будешь не передающим.
Серореверсия бывает очень редко. И она не имеет никакого отношения к передаче ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!