Схемы: элвитегравир + кобицистат + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин (Genvoya)
-
@olga_hiv таких 99 процентов ,один процент это ты
-
Пользователь @olga_hiv написал в Схемы: элвитегравир + кобицистат + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин (Genvoya):
Пользователь @basky написал в Схемы: элвитегравир + кобицистат + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин (Genvoya):
@надежда-2 очень нежные люди пошли в последнее время ,я думаю что и исентресс может не зайти при таком раскладе
Всё очень индивидуально. Я даже завидую тем, кто пьёт терапию и нет побочек, или их не чувствуют.
Пока ты не поймешь что это вопрос жизни и смерти ,от так называемых побочек ,от весьма не дешёвых препаратов ,тогда эти сопли отойдут на второй план и даже на третий
-
Пользователь @basky написал в Схемы: элвитегравир + кобицистат + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин (Genvoya):
Пользователь @olga_hiv написал в Схемы: элвитегравир + кобицистат + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин (Genvoya):
@надежда-2 очень нежные люди пошли в последнее время ,я думаю что и исентресс может не зайти при таком раскладе
Всё очень индивидуально. Я даже завидую тем, кто пьёт терапию и нет побочек, или их не чувствуют.
Пока ты не поймешь что это вопрос жизни и смерти ,от так называемых побочек ,от весьма не дешёвых препаратов ,тогда эти сопли отойдут на второй план и даже на третий
Никаких соплей нет. И причем тут стоимость препаратов, он либо подходит, либо не подходит. И не всегда цена решает
-
@olga_hiv Ну ипохондрия это действительно очень большая проблема, как указал Илья в теме про фобов, она загоняет человека в замкнутый круг, безысхооодность. Так что такое заболевание - хуже, чем вич. Но на исходы влияния скорее всего нет, жить с ипохондрией долго, но херово
-
@надежда-2 4 тысячи на тивикай всегда можно найти, сократив расходы на углеводы и жиры + развлечения или вредные привычки, если есть
-
@ilya-antipin Я как раз из небогатых регионов , сижу на эфавиренз 600 это ад описывать не буду , тивикай прошу уже 7 месяцев, последний раз врач сказал всё, больше его не будет ,возможно заменят на элпиду , всё зависит от решения комиссии , говорит бросай всё , жди мол видно уже, что плохо выглядишь и сильно повышено алт , есть знакомые которые превратились в зомби, реально своими глазами видел , особенно те, кто употребляет … да и не работает регаст от фармсинтез по ходу, у меня за полгода вн 313 у знакомого 423 говорит в пределах нормы , вот так и живём, что делать хрен его знает
-
@basky Эфавиренз 600 от фармсинтез норм будет, потом любая терапия, как леденцы будет залетать
-
Пользователь @willi написал в Схемы: элвитегравир + кобицистат + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин (Genvoya):
да и не работает регаст от фармсинтез по ходу, у меня за полгода вн 313 у знакомого 423 говорит в пределах нормы
Работает он. Просто у около 10% населения резистентность к эфавирензу. С такой нагрузкой у вас повылетают НИОТы , а эти врачи врядли додумаются как потом исправить ситуацию, какой схемой. Если вообще захотят.
-
Пользователь @willi написал в Схемы: элвитегравир + кобицистат + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин (Genvoya):
да и не работает регаст от фармсинтез по ходу, у меня за полгода вн 313 у знакомого 423 говорит в пределах нормы , в
Вы бы вот с этим разобрались.
Норма это, через 6 месяцев,максимум, н/о ВН.
, -
@надежда-2 Попробуйте регаст 600 от фармсинтез и через семь дней вы вообще не будете принимать никаких решений (сарказм)
-
@васьвась Где покупать ? Какие гарантии ? Как выбрать то, что нужно ? Как говорится без лоха и жизнь плоха , а это такая жирная тема , вич и тубик повсюду, как здрасьте , почему бы и не швырять налево , направо , озолотиться можно
-
Где покупать ? Какие гарантии ? Как выбрать то, что нужно ?
С поставщиками там не сложно. Я нескольких знаю проверенных. А насчет “что нужно” - это сложнее. Непонятно там какие из препаратов у тебя еще работают, раз такая нагрузка. И генотипирование не сделать. Только в Москве по ДНК или отменять все, ждать роста ВН и делать по РНК. Или наугад впихивать Тивикай. Выбирай что нравится.
-
@васьвась Врач утверждает, что вн 313 это норма и всё, а я, как говорится потрачено, сил спорить уже нет
-
@васьвась Показатели были вот такие 3 октября 2022 ис 425 вн 407 тысяч 1 ноября старт эфавиренз+тенофовир+ламивудин ,через 5 месяцев и 18 дней в апреле был сдан анализ , взяли только на вн 313 врач утверждает норма , просил через месяц пересдать , говорит не положено , побочки адовые , вот сейчас согласился заменить на элпиду, сам уже увидел, что я не очень и алт повышено , спорить , скандалить больше не могу, вот, как то так
-
Врач утверждает, что вн 313 это норма и всё
Ну или дура или врёт - третьего не дано. Пусть покажет где это написано. Спойлер: не покажет.
А ты ей покажи скрин рекомендаций МЗ (здесь найдешь по тегу), где норма - менее 50.
Есть еще заведующая, начмед, главврач , сходи к ним.
Есть pereboi.ru или https://pozvolna.ru , помогут жалобу составить куда надо. -
взяли только на вн 313
Если брали только один раз, то пересдать нужно. Может там все нормально и это аппарат глюканул.
-
@васьвась Пересдача возможна только через 3 месяца , мне его не переломить , ссылается всё время на какую - то комиссию , я его в месяц по два раза посещал , ссыпь , бошка едет даже днём , хотя пью на ночь , цетрин , мази там всякие , бывает лирики закидываю , так и держусь
-
ссыпь , бошка едет даже днём , хотя пью на ночь , цетрин , мази там всякие , бывает лирики закидываю , так и держусь
Я бы отменил эфавиренз (два остальных препарата оставить) и в течении двух недель без всяких рисков можно добиваться замены.
-
@васьвась вообще пить только ламивудин и тенофовир ?
-
@васьвась 6 - 7 июня обещал элпиду , кстати знаете, что нибудь по ней ?