Схемы: элвитегравир + кобицистат + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин (Genvoya)
-
@васьвась Где покупать ? Какие гарантии ? Как выбрать то, что нужно ? Как говорится без лоха и жизнь плоха , а это такая жирная тема , вич и тубик повсюду, как здрасьте , почему бы и не швырять налево , направо , озолотиться можно
-
Пользователь @willi написал в Схемы: элвитегравир + кобицистат + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин (Genvoya):
Где покупать ? Какие гарантии ? Как выбрать то, что нужно ?
С поставщиками там не сложно. Я нескольких знаю проверенных. А насчет “что нужно” - это сложнее. Непонятно там какие из препаратов у тебя еще работают, раз такая нагрузка. И генотипирование не сделать. Только в Москве по ДНК или отменять все, ждать роста ВН и делать по РНК. Или наугад впихивать Тивикай. Выбирай что нравится.
-
@васьвась Врач утверждает, что вн 313 это норма и всё, а я, как говорится потрачено, сил спорить уже нет
-
@васьвась Показатели были вот такие 3 октября 2022 ис 425 вн 407 тысяч 1 ноября старт эфавиренз+тенофовир+ламивудин ,через 5 месяцев и 18 дней в апреле был сдан анализ , взяли только на вн 313 врач утверждает норма , просил через месяц пересдать , говорит не положено , побочки адовые , вот сейчас согласился заменить на элпиду, сам уже увидел, что я не очень и алт повышено , спорить , скандалить больше не могу, вот, как то так
-
Пользователь @willi написал в Схемы: элвитегравир + кобицистат + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин (Genvoya):
Врач утверждает, что вн 313 это норма и всё
Ну или дура или врёт - третьего не дано. Пусть покажет где это написано. Спойлер: не покажет.
А ты ей покажи скрин рекомендаций МЗ (здесь найдешь по тегу), где норма - менее 50.
Есть еще заведующая, начмед, главврач , сходи к ним.
Есть pereboi.ru или https://pozvolna.ru , помогут жалобу составить куда надо. -
взяли только на вн 313
Если брали только один раз, то пересдать нужно. Может там все нормально и это аппарат глюканул.
-
@васьвась Пересдача возможна только через 3 месяца , мне его не переломить , ссылается всё время на какую - то комиссию , я его в месяц по два раза посещал , ссыпь , бошка едет даже днём , хотя пью на ночь , цетрин , мази там всякие , бывает лирики закидываю , так и держусь
-
ссыпь , бошка едет даже днём , хотя пью на ночь , цетрин , мази там всякие , бывает лирики закидываю , так и держусь
Я бы отменил эфавиренз (два остальных препарата оставить) и в течении двух недель без всяких рисков можно добиваться замены.
-
@васьвась вообще пить только ламивудин и тенофовир ?
-
@васьвась 6 - 7 июня обещал элпиду , кстати знаете, что нибудь по ней ?
-
@willi , да. Но не дольше двух недель. Если за это время не добавишь третий препарат, то не пить ничего или снова всё.
-
@васьвась Я сейчас вот сижу никакой, а день опять уйдёт в никуда , подскажите какие последствия будут, если сдам анализы только через 3 месяца ? И если продержусь всё таки с регастом до 7 июня можно будет сразу перейти на элсульфавирин ? Он сказал другого не жди
-
7 июня можно будет сразу перейти на элсульфавирин ? Он сказал другого не жди
Переходи и сдавай ВН когда сдашь.
-
@willi я третий день на исетрессе, никаких прбочек, слава Богу! И самое главное, сон стал крепче, чем на тивикае, видимо я привыкла к тивикаю и казалось, что более менее нормально сплю, а выходит,что можно и лучше. Ветка про Генвою, поэтому я выше описала свой личный опыт знакомства с этим препаратом. А про Элпиду вы спрашивали: я пропила её три дня, врач мне нахваливал этот препарат, возможно он и не самый худший. У меня была от него сильная головная боль и днём и ночью, повысилось АД. Но это моя индивидуальная реакция, как кто-то тут выше посарказничал, что я и подобные мне составляем 1% недвольных всеми препаратами. Надеюсь, вам подберут по уму и ваша нагрузка уйдет в НО
-
@надежда-2 Исентресс в нашем колхозе только для женщин которые собираются зачать , или уже беременны , лица мужского пола даже не рассматриваются , мужчинам выдают строго эфавиренз 600 поголовно всем, вне зависимости от состояния , многие уже мертвы, правда не знаю от регаста , сопутствующих заболеваний, или настолько " качественной медицинской помощи " и я уже понял, что точно так же сольют и меня , если сам не предприму никаких кардинальных решений , пока ещё способен
-
@надежда-2 Исентресс в нашем колхозе только для женщин которые собираются зачать , или уже беременны , лица мужского пола даже не рассматриваются , мужчинам выдают строго эфавиренз 600 поголовно всем, вне зависимости от состояния , многие уже мертвы, правда не знаю от регаста , сопутствующих заболеваний, или настолько " качественной медицинской помощи " и я уже понял, что точно так же сольют и меня , если сам не предприму никаких кардинальных решений , пока ещё способен
В нашей рашке мужик это расходный материал в большинстве ,потому что потомство он не даёт,не рожает,а как рабочую силу его могут заменить граждане узбеки или киргизы ,русский Ванька ни кому не нужен
-
Врач утверждает, что вн 313 это норма и всё, а я, как говорится потрачено, сил спорить уже нет
К начмеду подойдите и попросите сменить врача или подучить этого. Скажите, что не можете доверять врачу, который не знает базы, а именно критериев вирусологический неудачи и похоже не смогу осилить базовую нормативку, а именно "Клинические рекомендации “ВИЧ-инфекция у взрослых” (утв. Минздравом России).
-
Пользователь @basky написал в Схемы: элвитегравир + кобицистат + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин (Genvoya):
В нашей рашке мужик это расходный материал
Если мы не потратим этих сами, их потратят солдаты НАТО же.
-
@ilya-antipin Да делаю, что могу по тихому , но врача не сменить это же не СЦ инфекционист один и тот слинял в отпуск, медсестра опять выдала таблы на месяц и всё, тут другое интересно, за терой езжу каждый месяц, почему он не словом не обмолвился, что нужно вн контролировать , я же не доктор наук откуда мне знать, что и как, думал так и надо, сдам через полгода да и всё, сдал даже раньше, через 5 месяцев и 18 дней, а сейчас тут почитал… там почитал… аж на жопе волосы дыбом встали 313 вн оказывается не порядок, меня же так убьют в конце концов и как звали не вспомнят, если у меня всё плохо, как это исправлять потом, а они я так понимаю ничего исправлять и не будут
-
@basky Да как же не даёт ? У меня двое, они что от святого духа ? Один полностью на мне, второму алименты и активное участие, как они без меня ? Бабушка накормит, улица воспитает , так что ли ? Человеческая жизнь априори, не может быть расходным материалом