Как лечить ВИЧ-инфекцию без АРВТ?
-
Друзья подскажите пожалуйста как улучшить состояние.терапию не принимаю.
-
Премия “Вопрос года”. Однозначно.
-
@васьвась не обесуть.глупый вопрос.очень долго обеснять.
-
Участник @malik написал в Плохое самочувствие.:
как улучшить состояние.
Кокаин почти всем улучшает состояние, например.
-
@васьвась финансовое - ухудшает
-
Участник @stuppy написал в Плохое самочувствие.:
финансовое - ухудшает
Пабло Эскобар с тобой не согласен.
-
@malik
Участник @malik написал в Плохое самочувствие.:терапию не принимаю.
Тогда не как.
Ты этим его, “состояние” только ухудшаеш. -
Отрубил себе ногу, как пробежать марафон?
-
Я все понимаю. Но мне сейчас не до шуток.я попал тяжолую ситуацию. Я иностранец нахожусь не легально.один в чужой стране родных рядом нет. Ходить кудато по инсстанциям всяким.сил нет.до туалета еле хожу. Прошу просто совета .и все.
-
@malik
Какого совета ты ждешь?
Как ты не можешь понять, что не принимая террапию ты медленно а может и быстро у кого как, гробишь себя.
Лучше спроси, как тебе иностранцу получить эту самую террапию? И как можно скорее начинай ее принимать! Других выходов НЕТ!!! -
Я иностранец нахожусь не легально
Я тебе дал ссылку куда обратиться. Написал?
Еще такой вариант. Знакомая с Питера , гражданка Казахстана, вчера написала сестре в Алма-Аты , та сходила в сц и договорилась, что ей будут выдавать терапию и она будет отсылать ее в Питер.
-
@васьвась да написал туда два раза.тишина.сказали что свяжутся ближайшее время.пока тихо. Может какие нибудь народные средсва есть?хотябы немного улучшить состояние? Пока не решу эту проблему.
-
Как бороться с ВИЧ-инфекцией без АРВТ? Читайте в нашей книге:
-
@malik да, объяснять долго, но я знаю одного парня, ну, как заню… слыхал, что зовут Петр, сын Ионы, обычно у ворот стоит, что-то типа ЧОПовца, и он обожает выслушивать длинные истории про то, что все было сложно.
-
да написал туда два раза.тишина.сказали что свяжутся ближайшее время.пока тихо
Напишите мне на [email protected]: ФИО, гражданство, номер телефона. Дальше продолжим в Вотсапе.
-
Участник @malik написал в Как лечить ВИЧ-инфекцию без АРВТ?:
Я иностранец нахожусь не легально
Город?
-
@ilya-antipin Уфа
-
Участник @malik написал в Как лечить ВИЧ-инфекцию без АРВТ?:
Уфа
Малик, на номере, что Вы указали, нет вотсапа. Я отправил Вам свой номер в ответном письме. Напишите мне сами в вотсап или телеграм…
-
@malik я в Уфе,могу дать теру,осталась Калетры пара банок,с тен и лам тоже могу выдернуть на месяц из своих запасов.Если актуально напиши как связаться с тобой
-
@евгения-уфа 89024304243