Низкое давление, тахикардия, потеря аппетита и слабость
-
@nastay1987 соболезную, держитесь
-
@nastay1987 мои соболезнования, сил Вам.
-
Осталось много терапии, готовы отдать пишите
-
@nastay1987 мои соболезнования. Крепитесь.
-
Участник @nastay1987 написал в Низкое давление, тахикардия, потеря аппетита и слабость:
Осталось много терапии, готовы отдать пишите
Соболезную. Какие препараты остались?
-
@васьвась калетра, ламивудин, абакавир, валганцикловир
-
@nastay1987
8-993-002-05-97
Заберу
Оплачу почту в Новосибирск нуждающимся -
@miledi завтра позвоню, спасибо
-
@ilya-antipin добрый вечер. сегодня получила справку о сметри, причина смерти отек мозга, а причину отека говорят вич инфекция, такое мтжет быть
-
@nastay1987 непосредственно от ВИЧ никто не умер, как вы понимаете. Вообще, если брать фундаментально, то причины смерти вообще две: прекращение кровообращения или прекращение дыхания. Все так или иначе в что-то из этого уткнется.
Есть три механизма основных отека мозга, мог быть любой из них, но конечно речь идет о неких осложнениях. Т.е. вполне может быть такое в заключении и не быть противоречием. Я так понимаю, что там была полиорганная недостаточность, ну, по тем неполным данным, что выше были. Не очень понимаю общую цепочку событий, но… был тяжелый, судя по всему, а можно было там тянуть или все прошло точки невозврата – не имею данных гадать, да и смысла нет уже. Очень жаль, что не вытащили, может не смогли, может и не было шансов в данной ситуации. Гадать смысла нет, факт в том, что при его базовых параметрах достаточно часто гибнут и в развитых странах, у нас – тем более.
-
@ilya-antipin здравствуйте Илья подскажите пожалуйста мне удалили миндалины 18 ноября я за день не пила терапию и ещё после прерации 5 дней потому что не могла глотать был отёк горла сильный и очень болело ела только детское питание сейчас слабость сильная переживаю может иммунитет упасть и нагрузка появиться ? БЫЛ ОБЩИЙ НАРКОЗ 1,5 часа , врач говорил кровило прилично (хотя все анализы по свёртываемости и тромбоциты в норме)но не так чтобы упал гемоглобин поэтому это могу исключить скорей всего . Я записалась к врачу на неделе уже пойду но хочется вас послушать ? До этого ИС 700 и н/о нагрузка терапия -долутегравир и ламивудин
-
Участник @марина88 написал в Низкое давление, тахикардия, потеря аппетита и слабость:
может иммунитет упасть и нагрузка появиться как вы думаете ?
Если нагрузка и появится, то незначительная. Таблетки можно крошить и мешать с водой.
-
@васьвась А иммунитет падает от общего наркоза вы не знаете ,?
-
@марина88 , не страдайте ерундой. Если что-то там упало, то как упало, так и встанет обратно.
-
@васьвась вы считаете мне не надо проверять анализы на иммунитет и нагрузку после операции ? Я ведь пропустила неделю терапии
-
Участник @марина88 написал в Низкое давление, тахикардия, потеря аппетита и слабость:
вы считаете мне не надо проверять анализы на иммунитет и нагрузку после операции ?
Смотря для чего. Ради интереса - можно. А экстренной необходимости нет.
-
@васьвась спасибо вам за ответ
-
@марина88 с высокой долей вероятности ничего страшного.
-
@васьвась А иммунитет падает от общего наркоза вы не знаете ,?
Или повышается, или ослабевает, или повышается, или усиливается – как угодно назовите процессы адаптивные, или не меняется. С ним постоянно что-то происходит, тем мы и живем. С наркозами и без.
-
@ilya-antipin спасибо большое