Диагностика ВИЧ после начала АРВТ
-
@ирун Ну вот видите, а то здесь некоторые накидываются, типа истории придумываете. Если у кого-то СПИД центр работает ответственно, это не значит что везде такие же ответственные. После того как я с этим столкнулась и увидела что врачи что то мутят, либо так халатно относятся к анализам и к своей работе. И конечно у человека сомнения будут. И поэтому Я нашим местным врачам не верю. У нас парень один пришел в центр. Он был весь жёлтый и глаза тоже. И он не важно себя чувствовал. Даже визуально было видно что у него есть проблемы. А ему говорят: анализы нормальные, идите домой. Вот так вот. Я поэтому и нашла этот сайт, чтоб больше информации получить. От наших не дождешься.
-
@ирун и ещё. Через 3 месяца после начала терапии, клетки сд4 поднялись примерно тоже так же. То ли на 150 или 160.
-
@dariya вы хоть пишите, что в ташкенте находитесь. На сайте людей много, не станут верить своим анализам.
-
@vovan3103 я писала что в Ташкенте нахожусь. И я не говорю про все СПИД центры, а именно про свой.
Читайте внимательно. -
@vovan3103 выше смотрите. АВБ ему писала
-
@dariya так и пишите что ташкентский спидцентр, а то что один раз передали привет судя по всему от Нурика это обычный человек не поймёт…
-
@vovan3103 от Вас один негатив. У Вас нет ВИЧ?
-
@vovan3103 и при чем тут Нурик. В Ташкенте много русских, в том числе и я. И намного воспитаннее, в отличии от Вас.
-
@dariya негатив последние 1год и 8 месяцев моё любимое слово. Даша я не нападаю просто многие люди на сайте ставят под сомнения сроки и выявление вич, также как результаты анализов…
-
@dariya если бы я был не воспитан, то писал бы совершенно другими словами.
-
@vovan3103 ну Вы извините. Хоть я и признала ВИЧ, но до сих пор мне тяжело психологически. Я внутри мечтаю чтоб это была ошибка. Хотя знаю что это не так. И так жизнь трудная была, а это ещё такой подарок.
-
@dariya Я вас понимаю и сам успокоюсь только когда найдётся лекарство. Вам терпения и веры что всё будет хорошо.
-
@vovan3103 Спасибо большое!!! Я тоже очень на это надеюсь. Этим себя и успокаиваю, что лекарство изобретут. Вам тоже всего хорошего)))
-
Здравствуйте!подскажите пож.если вирусная нагрузка 0,то при сдаче крови ,покажет ли он +?
-
@элен-1
Если это скрининг, ИФА, то да.
Этот анализ ловит антитела, они ни куда не исчезают.
Это в большинстве. Есть некоторая часть людей у которых не детектирует ИФА. Но это отдельная тема. -
@parsek и что же это за часть людей можно поинтересоваться?и каким образом выявляют у человека вирус?
-
Пользователь @denver написал в Анализ на кровь из вены:
поинтересоваться?и
Забейте в поиск Серореверсия.
-
Пользователь @denver написал в Анализ на кровь из вены:
каким образом выявляют у человека вирус?
Если вопрос как у таких людей диагностируют ВИЧ?
Серореверсии не бывает у людей без терапии.
И терапию надо начать как можно быстрее от инфицирования. -
@parsek ну так они не определяются очень короткий срок
-
Кто нибудь знает где можно сдать анализ: «Количественная оценка провирусной ДНК в мононуклеарах».
Есть предположение, что если все люди у кого был диагностирован вич и кто на арвт с неопределяемой вн попробуют не прекращая прием арвт найти у себя вич, у кого то из 40 миллионов он не найдется. и даже не у одного а у нескольких. и потом найти вакцину уже будет делом техники.
хочу начать с себя и проверить. кто нибудь знает где этот анализ можно сдать в тайланде или в турции? или аналогичный.