Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Диагностика ВИЧ после начала АРВТ

Диагностика ВИЧ после начала АРВТ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
121 Сообщения 21 Posters 12.5k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dariya
    написал в отредактировано Ilya Antipin

Здравствуйте!!! У меня вопрос может и глупый, но всё же спрошу. У меня есть чуть чуть сомнения по поводу врачей. Хоть Я уже вроде смерилась, со своим плюсиком. На учёте 2 года, на терапии 1год. Сейчас сд 738. В.Н-0
    У меня центре, постоянно какие-то не стыковки. То анализы появляются, которые я не сдавала. Например анализ мочи или ещё какой нибудь, который я не сдавала. Я говорю врачам: я мочу не сдавала, а они говорят сдавала. Я шоке. Ладно бы я там 20 лет на учёте стояла. Я то всего 4 раза за два года была.Короче дело не в этом. Я поняла что у них там полный бардак. И доверия у меня к ним нет. На начало терапии СД 4 -573 ВН-137000. Сейчас сд -738. вн-0
    После таких “ответственных” врачей, я 2 года в сомнениях А вдруг ошиблись в постановке диагноза. Конечно все мы об этом мечтаем. А вдруг?
    Хочу сдать анализы в платной.
    КАКОЙ АНАЛИЗ ЛУЧШЕ СДАТЬ? Учитывая что я на терапии (Долутегравир Ламивудин Тенофовир) И в. нагрузка- 0 Заранее благодарю всех.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    написал в отредактировано

ИФА обычный сдайте, любого поколения, если реактивный – ноль сомнений, не может быть такой суммы совпадений никак.

И все же, бардак бывает, но при первичной диагностике там каскад событий вряд ли может случайно выстрелить. Чтобы и ИФА позитивный был, и перепроверки ИФА, и потом количественный ПЦР… нет, все же вы мудрите тут. Есть он с вами, к сожалению.

Но терапия отличная, результаты прекрасные, вы справились. Дальше не глупить и будет все нормально.

D 1 ответ Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dariya
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin Спасибо большое. Конечно я человек ответственный, но вот врачи наши не очень. Просто я то уже смирилась, но как говорится: доверяй, но проверяй))) Мало ли. Поэтому уже год пью свои витаминки, а внутри что то не даёт покоя. Почему не даёт покоя, потому что муж сдавал в платной хорошей клинике ему поставили минус. А когда пришел в центр после меня и там уже знали что он мой муж и ему поставили +. Вот так и не знаешь где правда.

D Ilya AntipinI V ИрунИ 4 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dariya
    replied to Dariya on отредактировано

@dariya И ещё Я давно хотела Вас поблагодарить. Я уже давно читаю Ваши комментарии, но на другом сайте и я там с того года не могла зарегистрироваться. Может это у меня проблемы были. А теперь Слава Богу на этом сайте получилось зарегистрироваться. Вы просто классный человек.))) Спасибо Вам за помощь.

1 ответ Последний ответ
    1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@dariya можете даже купить аптечные тесты, приличные только, не местного розлива, и за бутылочкой вина вечерком поколдовать сами.

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dariya
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin ок. Спасибо большое))) Так и сделаю)))

1 ответ Последний ответ
    1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    replied to Dariya on отредактировано vovan3103

@dariya вы хоть думаете что пишите? Там минус,здесь плюс. Спид центрам не доверяю пойду сделаю в коммерческой лабе анализ. Муж сдавал анализ в коммерческой лабе ему минус поставили, в Спид центре плюс.Как-то странно здесь верим, там не верим.

D 2 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dariya
    replied to vovan3103 on отредактировано

@vovan3103 Я пишу как было в самом деле. Эта платная клиника у нас одна из лучших. И там действительно поставили минус мужу. А СПИД центр е плюс. Просто между этими анализами прошло какое-то время и справку с платной муж отдал на работу. Но мы не придали этому значения. Минус поставили ну и ладно и ходили себе спокойно.И примерно через пол года, у меня поднялась температура 39-40 и пошли пятна. У меня в мыслях не было что это ВИЧ. Я даже не знала как он себя проявляет.Мне посоветовали сдать на ВИЧ . Я уже сдала в С.Ц. поставили плюс. СД -4 если не ошибаюсь на тот момент был 573. В.Н- по-моему 8000. Теру ещё не предлагали. Сказали приведите мужа. У мужа СД-78. В.Н- 2400000. Если б меня была на руках та справка с платной , я бы пошла разбираться. А справку его начальник затерял. А Вы говорите думайте что пишите. Вот именно, о чем здесь думать. Я сама в шоке. Как был так и пишу. Если у нас врачи такие дебилы. А если б у меня эти пятна не вышли и температура. Мы бы так и ходили спокойно. А муж уже туда бы ушёл.

1Roman11 А 3 ответов Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dariya
    replied to vovan3103 on отредактировано

@vovan3103 у меня вроде анализы более менее нормальные и то симптомы вышли. А у мужа СД-78 и вообще ни каких симптомов не было. Если б муж не сдал бы в платной для работы. А только в С.Ц. Я бы этот вопрос не поднимала. Мне просто интересно, как так может быть?

1Roman11 1 ответ Последний ответ
    1
  • 1Roman11 Не в сети
    1Roman11 Не в сети
    1Roman1
    replied to Dariya on отредактировано 1Roman1

@dariya
    Со мной был похожий случай.
    Лет 11 назад, когда я подхватил ВИЧ.
    Долго не мог принять диагноз, да и очень молод был. Вообщем терру не пил.
    И в Москве попал на мотоцыкли в аварию.
    Были рассечены мягкие ткани. Нужно было зашивать. Меня доставили на скорой в первую городскую Им. Пирогова. Перед опирацией у меня взяли кучу анализов, в том числе и на ВИЧ. Там так положенно. Не знаю как сейчас, но в 2009 было так. Все мне зделали, там хирурги от бога работают. Не одного шрама не осталось. Шили на лице.
    Вобщем при выписки мне дали бумагу с анализами и рекомендациями для моего врача по месту жительства. Так вот. В этой бумаге стоял анализ. ВИЧ отрицательно.
    Я на радостях поехал к себе в СЦ и врачу на стол. Взяли у меня на ВН и СД4. Оказалось:
    ВН почти милион а СД4 10 клеток.
    Тогда мне инфекционист и обьяснила, что из за такой нагрузки тэст система не показала у них. Тогда сразу начал лечение, и до настоящего времени без пропусков. Поэтому и живу.

I S Ilya AntipinI D 4 ответов Последний ответ
    1
  • I Не в сети
    I Не в сети
    ilona
    replied to 1Roman1 on отредактировано

@1roman1 после таких историй тоже хочется в независимой лаборатории сдать … для интереса

0
  • 1Roman11 Не в сети
    1Roman11 Не в сети
    1Roman1
    replied to ilona on отредактировано

@ilona
    Для какого? Я человеку рассказал, похожую ситуацию. Почему у меня не определили ВИЧ перед опирацией. Не из за ошибок врачей из СЦ а из за очень высокой ВН и очень низкого иммунитета. В 2009 тест системы то были похоже не айс. Но ВИЧ то со мной и никуда не делся. Просто после принял, куда деватся.
    Все мы через это прошли в начале, тем более если молодые, без понимания серьезности ситуации. Но сейчас вернулся бы в то время. Сразу начал бы лечение без промедлений. Тогда был молод 20 лет всего.
    Организьм был крепкий, поэтому может и неподцепил сопутствующих болячек.

А ВасьвасьВ 2 ответов Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

Участник @1roman1 написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:

Перогова

Что ж вы Николая Ивановича так пренебрежительно на олбанский переложили

0
  • 1Roman11 Не в сети
    1Roman11 Не в сети
    1Roman1
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy
    Опечатка. Нехотел обидеть
    Н.И.Пирогова. 🤭
    0_1595015745838_192px-N.I.Pirogov_1870_photo_by_P.S.Zhukov.jpg

1 ответ Последний ответ
    1
  • А Не в сети
    А Не в сети
    авб

@ilona
    Для какого? Я человеку рассказал, похожую ситуацию. Почему у меня не определили ВИЧ перед опирацией. Не из за ошибок врачей из СЦ а из за очень высокой ВН и очень низкого иммунитета. В 2009 тест системы то были похоже не айс. Но ВИЧ то со мной и никуда не делся. Просто после принял, куда деватся.
    Все мы через это прошли в начале, тем более если молодые, без понимания серьезности ситуации. Но сейчас вернулся бы в то время. Сразу начал бы лечение без промедлений. Тогда был молод 20 лет всего.
    Организьм был крепкий, поэтому может и неподцепил сопутствующих болячек.

Ребёнок почему с ВИЧ?

1 ответ Последний ответ
    -1
  • А Не в сети
    А Не в сети
    авб

Участник @dariya написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:

@vovan3103 Я пишу как было в самом деле. Эта платная клиника у нас одна из лучших. И там действительно поставили минус мужу. А СПИД центр е плюс. Просто между этими анализами прошло какое-то время и справку с платной муж отдал на работу. Но мы не придали этому значения. Минус поставили ну и ладно и ходили себе спокойно.И примерно через пол года, у меня поднялась температура 39-40 и пошли пятна. У меня в мыслях не было что это ВИЧ. Я даже не знала как он себя проявляет.Мне посоветовали сдать на ВИЧ . Я уже сдала в С.Ц. поставили плюс. СД -4 если не ошибаюсь на тот момент был 573. В.Н- по-моему 8000. Теру ещё не предлагали. Сказали приведите мужа. У мужа СД-78. В.Н- 2400000. Если б меня была на руках та справка с платной , я бы пошла разбираться. А справку его начальник затерял. А Вы говорите думайте что пишите. Вот именно, о чем здесь думать. Я сама в шоке. Как был так и пишу. Если у нас врачи такие дебилы. А если б у меня эти пятна не вышли и температура. Мы бы так и ходили спокойно. А муж уже туда бы ушёл.

Врачи нормальные, просто люди врут или чего-то не помнят, да @Ilya-Antipin ?

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    -1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

из за очень высокой ВН и очень низкого иммунитета

ВН не причем. При СПИДе антител может быть мало.

А 1Roman11 2 ответов Последний ответ
    2
  • А Не в сети
    А Не в сети
    авб
    replied to Васьвась on отредактировано

Участник @васьвась написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:

из за очень высокой ВН и очень низкого иммунитета

ВН не причем. При СПИДе антител может быть мало.

Может. А вероятность? Если метеорит и упал на землю, то сработает линия p24.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • А Не в сети
    А Не в сети
    авб

Участник @dariya написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:

Что характерно для всех этих историй:
    (1) врачи дебилы, а я нет;
    (2) справки с минусом нет, не дали, не сохранил, а здесь начальник потерял - последнего варианта ещё не было, но теперь есть)).

1 ответ Последний ответ
    0
  • 1Roman11 Не в сети
    1Roman11 Не в сети
    1Roman1
    replied to Васьвась on отредактировано

@васьвась
    Вот поэтому значит и показал тогда отрицательно.

А 1 ответ Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги