«Заветный» конверт
-
@ilya-antipin ну вот эта цензура прям очень расстраивает. ступпи кстати разрешаешь материться, а нам нет. так нечестно.
-
Участник @dimalut написал в «Заветный» конверт:
@ilya-antipin ну вот эта цензура прям очень расстраивает. ступпи кстати разрешаешь материться, а нам нет. так нечестно.
У него кстати такое чувство юмора, прелесть !!! @Stuppy ! У меня после прочтения его сообщений настроение на весь день. Вот умеет найти главное и обыграть это , без пошлости , но в тему )
-
@alexs73 так речь изначально шла о том, что там работают обычные врачи из сц. мой бывший врач теперь у них например работает.
А кто там еще может работать? Или Вы думаете, что ВИЧем занимаются все? Только в СЦ у врача есть определенные рамки, диктуемые государством.
-
@dimalut материтесь тогда со звездочками, как детсадовские, с амперандами и диезами. Мне пессимизация в выдаче не нравится. А то, что не удалил – ну, не семь глаз. Потом по базе пройдусь, всех найду, ступей и не ступей.
-
Участник @ilya-antipin написал в «Заветный» конверт:
@авб это реплай в тему, а не вам, я тут дофига чего выше удалил, кому нужно – тот поймет.
Вы тут подтерли за вашим другом @Васьвась, но при этом исчезла и моя ссылка. Я хотел узнать ваше мнение про https://dewpointx.com/news/dewpoint-therapeutics-collaborates-with-merck-on-hiv/
Похоже на что-то совершенно новое, что раньше не обсуждалось. Вроде сыровато, но при этом уважаемый Merck подписался вложить в это > 300 млн $. Значит нащупал какую-то почву. Что это такое? Простому человеку не разобраться. -
@sailor_moon привет .
Как твои дела ? -
@авб деньги очень небольшие, тем более, что живых денег там вообще мало, и пока сложно судить о том, есть ли тут какие-то прорывы даже. Что-то там точно есть, Bayer зашел соткой в том году, бывший CEO Sanofi нанят в совет и глава песочницы Bayer… короче, если бы их можно было прикупить, я бы прикупил.
-
Участник @ilya-antipin написал в «Заветный» конверт:
@авб деньги очень небольшие, тем более, что живых денег там вообще мало, и пока сложно судить о том, есть ли тут какие-то прорывы даже. Что-то там точно есть, Bayer зашел соткой в том году, бывший CEO Sanofi нанят в совет и глава песочницы Bayer… короче, если бы их можно было прикупить, я бы прикупил.
Ну и слава Богу, в вашем голосе наконец то прозвучала надежда. А это то, что я и хотел услышать.
-
@yoko умерла 5 августа 2020 года. покойся с миром, бабуль.
-
@dimalut жалко((
-
@ladymusik63 это пример для всех, кто не хочет пить терапию. она долгие годы была упоротой диссиденткой и очень поздно опомнилась.
-
@yoko умерла 5 августа 2020 года. покойся с миром, бабуль.
Вот она спорила со мной, оскорбляла. Но че уже. Аминь.
-
@васьвась она была мягко говоря поехавшей, да. там и инсульт был, и прочие повреждения уже, и стаж вичовый многолетний. так что неудивительно.
-
@dimalut а ты ее лично знал , что приводишь такие подробности ?
откуда эти сведения ?
у меня мороз по коже …(( -
@sandra ну мы с ней общались и я ей этот форум посоветовал.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra да ладно тебе. эта йоко 17 лет не лечила вич, взрослая женщина, пережившая наркоманию и инсульт. если б на ровном месте умерла вдруг, то можно б было в шоке пребывать. казалось конечно, что она из спида выбралась, но видимо рано обрадовались мы.
-
@dimalut. А вк смотрю, йоко вчера выходила. Если это правда, очень жалко. Своеобразная женщина она, но безобидная. Я тоже с ней немного общалась. В ее словах столько оптимизма было…
-
@дина я ж говорю, отец с ее профиля ответил мне.