«Заветный» конверт
-
-
Участник @ilona написал в «Заветный» конверт:
могу сказать ,что в СЦ хорошие грамотные врачи
Дублирую свой вопрос. “Грамотность” как можешь оценить, ты что-то понимаешь в лечении ВИЧ-инфекции и в медицине? Нет. Я тебе задам навскидку десяток вопросов по ВИЧ и ты не ответишь на них даже с Гуглом. И врачи твои сомневаюсь что ответят. 90% из них - с дырой в голове.
-
@васьвась да, но точно такие же сидят в аш-клиник. и они из сц переходят порой в аш-клиник работать. да и вообще о чем консультироваться-то с ними, понять никак не могу? покупаешь таблетки в инете, если из сц не устраивают бесплатные, принимаешь их и все. уверен, что большинство посетителей аш-клиник просто сливают бабло на пустые разговорчики и переспросы из серии " а точно печенке эта таблетка не навредит?" - “точно” - “спасибо большое, доктор, вы такой умный”
-
Участник @dimalut написал в «Заветный» конверт:
точно такие же сидят в аш-клиник.
Ты тоже нихрена не понимаешь. Я знаю некоторых врачей оттуда. Переписывался, знания получал.
-
@васьвась так я и не должен разбираться в вопросах вич как врач, потому что я бабки за это не получаю.
знаний у этих врачей может быть скока угодно, только они нафиг не нужны обычному пациенту. -
Участник @dimalut написал в «Заветный» конверт:
только они нафиг не нужны обычному пациенту.
Некоторым и голова нужна только для того чтобы в неё есть.
-
@васьвась это правда. ну еще кое-какие применения можно найти голове
-
Участник @васьвась написал в «Заветный» конверт:
Я знаю некоторых врачей оттуда. Переписывался, знания получал.
Ну раз знания получены, то можно вопрос? Почему возникает генерализованная лимфаденопатия с увеличением практически всех групп лимфоузлов на терапии у ВИЧ +? При чем при клетках выше 350? Только про тубик речи не ведем, абсолютно известно, что тубика нет. И как у человека, ВИЧ+ с 2003 года антитела на гепС всегда присутствовали, ПЦР качественный всегда был отрицательный (в 2018 последний раз делали ПЦР с отрицательным результатом) и вдруг при начале терапии в 2020 откуда ни возмись ПЦР качественный становится полжительным. Никаких рисков передачи гепС от других инфицированных лиц в период с 2018 по сегодняшний день не было. Я так и не услышала ответов от Ильи, а от Вас, услышу? Неужели гепС сидел 17 лет в крови и активировался только с приемом терапии? Как так то? Ведь терапия это наше все?
-
Участник @yoko написал в «Заветный» конверт:
Ведь терапия это наше все?
Что такое “наше всё”? У нее одна функция.
А какая связь между АРВТ и гепсом? Она должна защищать?
Гадать откуда он - смысла нет. Заразились значит. Что даст открытие этой сакральной истины в практическом плане?тубика нет
Как вы это узнали?
Ну и помимо туба есть несколько тысяч других инфекций обыденных. Только ОРВИ - около двухсот. А есть еще онкологии и куча причин других. Могли бы загуглить. -
Почему возникает генерализованная лимфаденопатия с увеличением практически всех групп лимфоузлов на терапии у ВИЧ +?
Не возникает, а может возникать. И правильный вопрос тут скорее обратный. Почему та самая реактивная гиперплазия (обычно это она) не всегда возникает. Если мы не о стойкой, конечно, это другая история. И почему иногда ИС в 350 клеток стоит считать почти сохранным иммунитетом, а иногда это суровый иммунодефицит, со всеми теми самыми вытекающими.
Про оккультный ВГС уже сказали, а в разделе Академия есть большая простыня на тему, как возможный сценарий. -
А какая связь между АРВТ и гепсом? Она должна защищать?
Вот именно. Какая связь? Не было АРВТ не было гепС. Начала пить ВААРТ, появился гепС. Не надо мне сказки рассказывать о повторном заражении, его априори быть не могло. И вообще, гепС - это болезнь наркоманов, которые одним шприцрм ширяются, тебе ли не знать, что это основной путь передачи? Давай уж будем откровенны. Ну или один партнер с гепС (скорее всего наркоман) другой нет и каждый день бурным сексом занимаются аж до крови все истирают, ну такой вариант тоже может быть, но очень маленьий процент, ну еще посещение всяких недобросовестных клиник, которые плохо дезинфицируют инструменты. но так тоже вероятность передачи очень мала.
Как вы это узнали?
Ну как я могла узнать, только посетив тубдиспансер и сдав многочисленные анализы. Мне выдали справку, что тубика нет.
А есть еще онкологии и куча причин других. Могли бы загуглить.
Я в курсе, вот сейчас начну проверять на онкологию. Но вот не было ВААРТ и не было у меня проблем. Либо ВААРТ не пошла за 4,5 месяца наагрузка присутствуют. Либо рак, ОРВИ, ВЭБ, ЦМВ и т.д.
-
Участник @ilya-antipin написал в «Заветный» конверт:
реактивная гиперплазия (обычно это она)
Не знаю, что это у меня. Но то, что л/у реактивненько так увеличились во всех зонах - вот это факт. Мне инфекционист СЦ сказала типа не надо пока онколгию проверять, сходите в тубдиспансер и выписала мне направление. Типа у нее был случай, что это туб, а пациент СЦ кучу дырок в л/у наделал платно у онкологов (коновалов, думаю, зачем делать дырки в лимфоузлах несколько раз, чо они в них искали, рак? не нашли и думали, а вдруг?). Вот мне онколог сказал что достоверная информация есть ли злокачественные образования в л/у - это полностью удаление л/у и его изучение на раковые клетки, причем, там целая процедура. Но это все в госонкологических клиниках, там их дрючат. если какой-нибудь косяк в диагностике или в лечении. А платные онкологи ответственности не несут, в основном, подрабатывают в свободное время от работы в госклиниках и гребут бабло.
В общем, мне в тубдиспансере не подтвердили туберкулез. И даже дали справку о его отсутствии.
Эх, Илья, у нас нет нормалных врачей, в СПИД центрах. В этом я уже убедилась. Они не знают ничего. Абсолютно. Я спосила своего инфекциониста а может это быть от ВИЧ на терапи. Она толком так ничего и не ответила. Пришлось искать причины самой. Она даже не в курсе, что бывает “гиперплазия лимфоузлов”. А Вы в курсе. Вот как так то? Вот что за идиоты работают в СЦ? -
Не надо мне сказки рассказывать о повторном заражении, его априори быть не могло. И вообще, гепС - это болезнь наркоманов
Это глупости. И первое и второе утверждение.
посетив тубдиспансер
КТ делали, Т-спот? Думаю нет. Значит насчет тубика все не очевидно.
-
Но это все в госонкологических клиниках, там их дрючат. если какой-нибудь косяк в диагностике или в лечении.
Вы просто не представляете на сколько всё хуево в госонкологических клиниках, если это не пара-тройка ключевых организаций в мск и спб. Катастрофически, просто. В регионах части что они есть, что их нет, практически.
-
КТ делали, Т-спот? Думаю нет. Значит насчет тубика все не очевидно.
Все очевидно, его нет. В тубдиспанере не дураки сидят, это при том, что направление было от СЦ с распечаткой всех анализов и назначений терапии. Не надо себя выше врачей ставить, и с умным выражением на морде лица вещать глупости в эфире о неочевидности диагностики в тубдиспансере.
-
@stuppy это как раз современный республиканский онкоцентр и там, чтобы попасть на биопсию лимфоузла надо еще кучу анализов сдать, в том числе КТ с контрастом. Вот чем я сейчас и занимаюсь, завтра иду к завполиклиникой мне должны дать направление на прохождение двуз зон КТ с контрастом по ОМС, бесплатно (написать в какой республиканской больнице буду проходить, у нас их несколько с современным оборудованием). Бесплатно прям подчеркну, чтобы не ругали нашу медицину. Мы сами лохи, раз не добиваемся бесплатной диагностики, ибо не хотим читать, а хотим орать, что Путин виноват.
-
Это глупости. И первое и второе утверждение.
Что глупости, что повторного заражения не было? Нет, не глупости, его просто не могло быть, от слова вообще. Или начнешь меня убеждать в обратном, о великий врачеватель по интернету?
-
Мы сами лохи, раз не добиваемся бесплатной диагностики, ибо не хотим читать, а хотим орать, что Путин виноват.
Да, именно Путин виноват в том, что этого приходится добиваться. А лохи те, кто его выбирает третье десятилетие уже подряд.
-
Все очевидно, его нет.
Ты агрессивная дура с дырой в голове и нулевыми знаниями по теме. И умнеть не хочешь. Бесперспективна. Ну это твои проблемы.
-
Участник @ilya-antipin написал в «Заветный» конверт:
Про оккультный ВГС уже сказали, а в разделе Академия есть большая простыня на тему, как возможный сценарий.
Спасибо, Илья. Почитала. Оккультный не оккультный но лечить то надо. Вот только до сих ВН и генотип неизвестен, да и стадию фиброза тоже как бы хотелось посмотреть F0 или уже выше. А так то начинать лечение без генотипа, ВН и стадии фиброза я вот смысла не вижу, даже безинтерфероновыми препаратами. Еще раз спасибо за Академию.