«Заветный» конверт
-
@васьвась он не со зла, а как бы в успокоение))) типа все хорошо будет, но жить тебе одной теперь до гробовой доски)
-
-
@ladymusik63 я очень рада, что есть такое место, где можно почувствовать себя “среди своих”, не бояться вслух рассказать о своей проблеме, и, что самое главное, получить поддержку.
-
@stuppy здравствуйте, а через 10 лет какие изменения могут появиться?
-
@oleg41 ну мир начинает перебираться на инъекции раз в месяц-два, на подходе еще более длительные средства. В наши СЦ наверное как раз тогда доберется, ±. В аптеках, полагаю, будет через пару-тройку лет доступно.
-
@stuppy а инъекции на основе двойной или тройной сх.?
-
@sailor_moon , пока не стали принимать терапию сделайте тест на резистентность к препаратам!
Может у вас получиться выбить этот анализ в СЦ бесплатно… если же нет, то советую сдать платно! -
@stuppy Эдюрант пропал в аптеках!!, а мы об уколах мечтаем! ((
-
@mimi я впервые слышу об этом, что это за тест?
-
Участник @mimi написал в «Заветный» конверт:
@stuppy Эдюрант пропал в аптеках!!, а мы об уколах мечтаем! ((
кому без килограмма мутаций он нужен, дороже тивикая
-
@sailor_moon
Генотипирование. Если грубо, то к каким антиретровирсным препаратам у вас есть мутации(устойчивость), т. е. эти препараты не действуют. Или наоборот действуют на вирус.
Тест проводится когда ВН, лучше, больше или около 1000копий.
Бывает первичная резистентност. Это когда в вас попал уже мутированный ВИЧ.
Этот тест поможет подобрать препараты, оптимально.
И с актуальностью двойных схем, этот тест очень пригодится. -
@stuppy , вопрос в другом! Он пропал… а кому то он нужен!
-
@mimi раз пропал - значит “никому” не нужен (или нужен очень малому количеству людей). Так рынок работает: нужен - есть, не нужен - не есть. Всё, что вне рынка - государство дает. Плохо дает? Ну это к Путину на горячую, больше не с кого спросить
-
Участник @mimi написал в «Заветный» конверт:
Эдюрант пропал в аптеках!!, а мы об уколах мечтаем! ((
В 90-х еды толком не было в магазине, а ему Эдюрант за 20-30 тыс. зачем-то нужен. Зажрались люди. Сталина на вас не хватает.
"Лучшее средство от депрессии - это голод и репрессии"😁
-
Участник @sailor_moon написал в «Заветный» конверт:
отсюда вопрос, могу ли я посещать инфекциониста в частной клинике? или такими вопросами только СЦ занимается?
Можете конечно. Вы в каком городе живете? Если в Москве или СПБ то есть клиника https://h-clinic.ru/ для таких как мы . Крепитесь,все у Вас наладится и Вы научитесь жить с этим диагнозом, не все так плохо как Вам сейчас кажется. Я сама узнала о своем + чуть больше полгода назад, все налаживается постепенно,хотя вначале был просто животный ужас,но это от незнания.Читайте этот сайт,спрашивайте и Вы поймете что жизнь продолжается :)))
-
@sailor_moon у меня есть здоровый ребёнок .
Принятие препаратов никак не влияет на зачатие и ребёнка .Касаемо одиночества даже не думай сейчас об этом .Примешь свой диагноз ,будешь пить витаминки раз в день и перестанешь обращать внимание на это вскоре .
Неопределяемая вирусная и смело можешь заводить отношения .Вопрос только в том как сказать партнеру (если он постоянный ).Я и сама грешу в этом .Не могу сказать и все .Как об этом подумаю язык глотаю ( хотя не из робкого десятка .Но в этом случае забываю все слова . -
Участник @ilona написал в «Заветный» конверт:
Я и сама грешу в этом .Не могу сказать и все .
Ой, ну найдите плюсового. Сайтов и групп знакомств в вк - валом. В той, где я админ, только 16 000 участников/иц. А такая не одна.
-
@васьвась Таких как он на свете нет)
-
Если бы мы так каждому тему открывали, то И.И. разорился бы… да у Вас ВИЧ!! слава Богу здесь всего достаточно чтобы прочесть
-