Статины: показания при ВИЧ-инфекции
-
Пользователь написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
Куда ты лезешь со своей дырявой головой?
Пользователь @qvp написал в Вопросы модерации:
Пользователь @васьвась написал в Вопросы модерации:
Типа гандона @qvp .
Весна идёт — весне дорогу!
То,что доктор прописал - еще никому лишним не было,не только мне.
Самая главная часть в вич-инфицированном - это башня.)) -
Пользователь @mari-n написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
.))
Смешного что? Решила понтануться, дала ссылку ни к селу, ни к городу, которая уже есть выше. Понапутала ВОЗ с HSS, ничем никому не помогла и сидит хихикает.
Так ты не умнее, а тупее выглядишь, идиотина. -
Пользователь @pixxxel написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
@bobcat2 а как считаете, при моих показателях хватит 10+10, или тоже уже с 20 надо начинать?
Нужна помощь в преодолении , стереотипов, + экономия
Исходя из выше указаных показаний ваших и рекомендаций @bobcat2
Что стоит начать 10роз-10эзе -6 недель *замеры и двигаться дальше!Вы приняли решение и начали принимать статины?
*по какой схеме, утром ? на ночь ? сразу вместе роз+эзе, или раздельно с едой , без , до ,после
До приёма АРВТ, за сколько времени,после АРВТНа производителей статинов обращать внимание, какие стоит исключить производства
При достижении желаемых результатов своего плато , приём статинов на том же уровне кол , доз пожизненно с мониторингом ситуации липидограммы* АЛТ-АСТ-СКФ -hba1c и по надобности корректировать схему статинов ?
Спасибо
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
стереотипов
Мне то же надо. Это вот врачи привили эти сомнения насчёт статинов. А ужасного в них ни чего нет.
Да начинай уже. Чё тут бесконечно спрашивать. Режим приема в каждом пятом посте в ветке по статинам. Конфликта леков нет с твоей схемой. И на будущее двигаться в сторону дтг+лам или к схеме без ТАФ и наверное без ИП/р.
-
Пользователь @parsek написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
Мне то же надо.
Лет 10 назад надо было. Сейчас был бы эффект.
-
ОК, отличный график. Надо так надо.
-
Пользователь @mari-n написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
ОК, отличный график.
Без твоего “ценного” мнения обойдемся. Твоя тупорылая АНАЛитика нах никому не всралась, говноедка.
-
Пользователь @васьвась написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
Мне то же надо.
Лет 10 назад надо было. Сейчас был бы эффект.
В ТЕЧЕНИИ 40 ЛЕТ…на 50%
Ахах,не ребята,я наверное никогда так и не решусь
Это вообще с рождения их нужно начинать😂 -
Мои показатели
АЛТ -13
АСТ-19
HBa1c-5.1
Глюкоза -5.2
СКФ-96 мл/мин/1.7м2. Реф значения 60
ЛП*а-01 г/лДозволено принимать статины ?
-
Пользователь @ел написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
на 50%
Там есть уточнение “на каждый ммоль/л”. То есть, если снизишь на 2 ммоль, то соответственно еще в 2 раза больше риск снизится. Это про ССЗ.
А еще они онкологию профилактируют, активацию латентного туба. -
стереотипов
Режим приема в каждом пятом посте в ветке по статинам. Конфликта леков нет с твоей схемой. И на будущее двигаться в сторону дтг+лам или к схеме без ТАФ и наверное без ИП/р.
Не нашёл!!если можете тыкнуть буду признателен, донат незначительный с меня
Начну в следующем походе в центр просить сменить на дтг +лам откажут буду сам покупать только не знаю довато или раздельно
На сентябрь запланировал переход на двойную , сейчас много трат вакцины , прочее -
Ну может не в пятом, я образно.
Дозняки есть здесь.
Раздельно или Довато это от финансов зависит. А возможно, что тебе Тивик выдадут. Вот и всё.
Голову не е…и себе, начинай хотя бы с 10мг, а там посмотришь. -
Голову не е…и себе, начинай хотя бы с 10мг, а там посмотришь.
Так не интересно. Надо одно и тоже раз 20 спросить, хотя все ответы есть здесь и не по одному разу.
-
Начну в следующем походе в центр просить сменить на дтг +лам откажут буду сам покупать только не знаю довато или раздельно
Что дешевле то и бери. Сейчас пошла какая-то хрень с ламивудином, озоновский с 280 руб пришёл по 1578 руб. Куда то подевался)). Давото к осени пойдёт вниз, уже начал, к зиме сильно подешевеет, там где будут партии с/г 01.25. Но так как у довато срок годности 3 года (тивикай 5 лет), то 1,5 года в запасе есть, врач мое мнение подтвердила, можно экономично затариться, но дело каждого
-
Мне то же надо. Это вот врачи привили эти сомнения насчёт статинов. А ужасного в них ни чего нет.
Тоже буду стартовать статины в ближайшее время. Сдам сперва анализы с липидным профилем, для понимания динамики
-
*литературно , кому я мозги делаю , вместо тысячи слов
10,10 в любое время не перевязано к еде и арвт , каждый день , смотреть АЛТ ,АСТ и другое по списку !
Если вы считаете что это мозго е, ну нахер тогдаНе кого не хотел обидеть! в некоторых вопросах требуется тыкнуть носом
-
@верхом-на-заезде вот щас встань и пойди в ближайшую аптеку, купи розувастати 10мг (эзетемиб не надо, пока), и начни прямо сегодня принимать, 1 раз в день, ежедневно. Через 3 месяца сдай липидограмму и продолжи этот разговор. Васьвась тогда подкорректирует
-
Не кого не хотел обидеть!
Да не гони ты. Все нормально.
Мы же не можем за тебя решение принять.
Ты сто раз уже эти дозы видел. Начинай, а дальше по результатам и самочувствию. -
Пользователь @nik125 написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
Васьвась тогда подкорректирует
У него есть кент-“консультантка” с гуглом наперевес. Че он к ней не идет? Зря что ли тыщщу лайков ставил ей?
Она в поисковик залезет и как налечит его. Я ради такого даже оскорблять никого не буду, временно. Попкорн возьму и поугораю) -
Это сообщение удалено!