Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции
-
@васьвась из вашего ответа мне стало понятно, что осталось похоже не много, 54 года, в мае была операция, по удалению желчного пузыря, вот и выявили, ВИЧ, терапию начала практически сразу, клеток было 200,вн26000, через 3 месяца приёма -клеток стало 300,вн200, где то была ветка ВИЧ и старение, кажется так называлась, но не нашла, более менее тема похожа -написала сюда вопросов много.
-
@мила-1 А вы сколько хотели бы в свои 54 прогноз? Еще 54? Да нет, наверно 1054 лет. И то мало же будет. До 75 лет не устраивает людей с вич жить
-
@таис я, где то написала, что хочу прожить 100 лет, нет, просто хотела найти собеседников , после 50,об этом просто с соседкой в огороде не поговоришь согласны?
-
@таис @Васьвась вот сколько спрашивал, а внятного ответа, почему продолжительность жизни на арвт для ВИЧ+ определяют как такую же как у среднестатистического минуса - не услышал, разве такое количество химии за десятилетия приёма не оказывают на человека эффекта который значительно срезает продолжительность жизни ?
-
Пользователь @alex01 написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
разве такое количество химии
Поэтому ничего сложного и не поймешь, пока не изучишь азов и не выкинешь в мусорку мифы о “химиях” всяких.
Ты на 100% состоишь из химии. Как и вся Вселенная. Из химических элементов таблицы Менделеева. Ты всю жизнь ешь 100%-ную химию, даже без АРВТ.
-
@васьвась Василь, но все же стартовые условия разные.
На забеге при + цепляются разные болячки и тд. -
@мила-1 Абсолютно понятно, что хочется пожалиться, но если нытье грубое, то и приободрить хочется тоже грубо. Из-за вич у человека растет общий уровень тревоги, поэтому его страх смерти уже зависит не только от прогнозов, но и просто так, иррационально растет. Короче, прогноз по вич очень хороший — но ныть все равно будет хотеться
-
@igor17 Ну вот люди с образованием соответствующим, профессионалы от медицинской науки взяли и проверили твою теорию, наблюдали, изучали, и так получилось, что не срезается продолжительности жизни значимо, а вас это не устраивает почему-то
-
@таис у вас есть примеры с плюсом на дистанции 30 лет?
-
Пользователь @igor17 написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
На забеге при + цепляются разные болячки
Если вовремя начать лечение, то не цепляются. Если в СПИД ушел, то прогноз хуже, да.
Если мы говорим о “химии”, которая была 10-20 лет назад, можно согласиться, что она на многое влияет. Но сейчас у любого есть возможность пить тот же лам+дтг. -
@igor17
Россияне, страдающие вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), умирают в среднем в возрасте 39 лет, рассказал ТАСС руководитель Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом, академик РАН Вадим Покровский.
https://tass.ru/obschestvo/7200207 -
@денис-1 а человек поймал вирус в 46 лет?
-
Пользователь @денис-1 написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
Россияне, страдающие вирусом иммунодефицита
Это слишком общая формулировка, средняя температура по больнице. Здесь нет дифференцировки что это за “россияне”.
Половина, как минимум, это действующие наркоманы. Они умрут от наркотиков, а не от ВИЧ и не в 39, а многие и в 29 и в 19. Добавляем ВИЧ-диссидентов, которые не лечатся принципиально, суицидников всяких, коинфицированных гепатитами, которые от цирроза загнутся , кого машина собьет и т.д.А другая часть, которая читает форум, вовремя начинает лечиться , не употребляет, лечит сопутствующие, сидит на хороших схемах, проживет и 70 и 80 и некоторые больше. Есть уже 100-летние даже. Вот “в среднем” и выйдет 39 лет, наверное. Но вы же не собираетесь стать солевым нарком с нелеченным тубом, есть один Доширак и пить зидовудин?
-
@igor17 у меня есть примеры,знаю многих кто заразился в 90х ,это 25-30 лет.Они все начинали с ужасной терапии,по много токсичных таблеток в день.Но я живу в Европе,за страны СНГ не знаю таких.
-
Пользователь @васьвась написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
Но вы же не собираетесь
Ну я же не собирался заражаться ВИЧ до того как заразился.)))
И сейчас не собираюсь стать солевым нариком и тд. и .тп -
@slavka как у вас с терапией?
-
Пользователь @денис-1 написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
И сейчас не собираюсь стать солевым нариком и тд. и .тп
Значит прогноз выше чем “среднетемпературный” 39 лет.
-
@igor17 в смысле?Дают всем ,кто нуждается.
-
@slavka какие препараты дают
-
@васьвась согласен, мы это тоже химия, но природой не было заложено добавлять в нас реактивы которые понижают размножение ВИЧ.
Вы на какие источники ссылаетесь когда такую аргументацию приводите?