Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции
-
@alex01 не секрет, живу в Италии
-
@slavka тирамису ешь?
-
@igor17 с какой целью интересуешься?вроде не кулинарный сайт.Ты о себе лучше пиши,вич статус?терапия?анализы?
-
Пользователь @slavka написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
целью интересуешьс
Голодный может.🙂
-
@slavka слав, новенький.
Статус +.
Клеток 365
ВН пока не пришла.
Терапию не назначили.Спрашивай что еще интересует.
-
@igor17 ну тогда добро пожаловать к нам,не фоб слава богу!.А тирамису не ем,на диете)
-
@slavka у тебя большая дорога пройдена , 7 лет.
Это много. -
@igor17 с вич 15
-
@slavka и это не предел ?
-
@igor17 пока ,туда, не собираюсь)Да не дрейфь ты,проживёшь и с вич сколько тебе отмерено судьбою.Таблетки пей и не грузись,улыбайся почаще.
-
@slavka спасибо за поддержку. Она мне очень нужна.
Как дальше жить хз -
@igor17 покупаешь таблетницу на неделю,заводишь будильник в телефоне и живёшь как и раньше. Всё будет хорошо!
-
@slavka есть телега?
-
@igor17 @abbraccibaci
-
@igor17 Почему у меня должны быть эти примеры, я же не спидолог. Я как бы нахожусь в традиции западной медицины, верю во все это, читаю стадис какой нибудь с убеждением, что это опубликованное в научном журнале исследование реально было проведено, и так далее. Нет оснований вводить сущностей типа рептилоидов, которые нам якобы врут
Если нет вирусной нагрузки, нет побочных эффектов, нет ухудшений в анализах — то с чего бы ожидать, что вот 10 лет все хорошо, 20 хорошо, а на 30 вич как тебя прибьет внезапно. Скорее нужно ожидать подвоха от своих вредных привычек и генетической детерминации -
Пользователь @таис написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
генетической детерминации
Это словосочетание сделало мой вечер
-
@таис традиции западной медицины заключаются в чем?
Новые виды терапии? БАДы продвинутые? Вода чище? -
@igor17 Традиционная медицина, которой ты пользуешься начиная с роддома так или иначе. Пользуешься, значит принимаешь за истину весь дискурс медицинский, образование, научные открытия. Ты только на таком языке можешь говорить о болезнях и излечениях. Следовательно, ты должен верить, что продолжительность жизни почти не уступает людям без ВИЧ, потому что это было доказано. Все
Альтернатива одна — создать свою отдельную шизо медицину или примкнуть к существующим неработающим шизопроектам, типа вич диссидентов. Фразочки про химию и все такое, что не может быть, что терапия не опасна, ты берешь у них, собственно. А что там? Там люди, которые не смогли принять диагноз психологически и кучка вообще отрицательных мудаков, к которым они прислушиваются
Прими уже, что жить с вич это нормально -
@igor17 яйца к моей итальянской подруге подкатываешь?
-
@dimalut уже подкатил. Контакт состоялся. Как покер???