Антиретровирусные препараты: 1987-2021
-
Участник @dimalut написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
они получают и так ламивудин в сц, поэтому про тивикай и писали отдельно.
но прочитав пост я воспринял его иначе, поэтому решил, что нужно уточнить
-
Я вам посмеяться принёс: Российские ученые разработали новый способ лечения больных ВИЧ. Уже все СМИ крупные с утра перепечатали. Интересно, давали ли грант на главное открытие в медицине 21 века?
-
@stuppy Взять за одно место патентоведа этого и с работы выгнать, чтоб в следующий раз как положено экспертизу проводил, а точнее не проводил!
-
@мистер-37 не, к Роспатенту вопросов немного, способ непатентованный на территории страны (наверное). А к первооткрывателям местным - есть.
-
@stuppy в Национальном медицинском исследовательском центре фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Минздрава России освоили гуглтранслейт похоже и что-то начали подозревать, даже возбудились патентно. Клоуны…
-
Сейчас на умифеновире и фавипиравире и грипфероне млярды растут!!!
-
Ребята… Эфавиренз сменили на эльпиду. Это получше будет?
-
Участник @alonzia написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
сменили на эльпиду. Это получше будет?
В современных протоколах лечения ВИЧ-инфекции никакой такой Елды нет, там ингибиторы интегразы - долутегравир и биктегравир. Но если от эфавиренза были побочные действия, то его замена на эльсуфавирин, возможно, избавит от них.
-
@alonzia индивидуально – расскажете нам свои впечатления. Разлет возможный от идеально до ужас-ужас. В среднем – норм.
Но, как выше верно заметили, вопрос то в другом. -
@ilya-antipin добрый день Илья! Пью такую терапию ( долутегравир, ламивудин, тенофовир) . Такой вопрос: есть ли у этой схемы название? И как она на ваш взгляд? Спасибо.
-
@vladik названия нет, но можете ее называть Колокольчик-76, или Пелена-12, если в роду есть военные. Вообще… кажется у схем нет названий. Или я не понял, о чем вы )
Схема современная, все ок с ней. Может быть упрощена при желании до долутегравир + ламивудин. -
@ilya-antipin но вопрос про название схемы лучший за всю историю форума, согласись.
-
@dimalut да ну, вай нот, в онкологии вон тыщи схем, у всех названия (акронимы, в основном)
-
@stuppy не знаю, мне прям очень понравилось, как он это спросил
-
Участник @stuppy написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
акронимы, в основном
долутегравир, ламивудин, тенофовир
-
@denti тем более, что ДТЛ уже занята деменцией с тельцами Леви
-
Участник @ilya-antipin написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
деменцией с тельцами Леви
Всегда упоминание триггерит на классный сериал Boss
-
Участник @ilya-antipin написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
деменцией с тельцами Леви
Не логично. Должно быть ДТЛ )))
-
@denti он так и написал
-
@dimalut
Мартышка к старости слаба глазами сталаУчастник @stuppy написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
классный сериал Boss
О! Спасибочки