Антиретровирусные препараты: 1987-2021
-
@таис попрошу тивикай, а там как пойдёт…
Что то не смогла найти раздел куплю / продам, не знаете, он есть? -
@настя2019 на Тивикае два месяца. Побочек ровно 0. Сплю как младенец.
-
Участник @настя2019 написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
Что то не смогла найти раздел куплю / продам, не знаете, он есть
Вроде такой нет, есть такая. Думаю подойдет
Оригинал с рук выходит в среднем (смотря у кого) где то чуть дороже 3500. Не так, что бы очень дорого но. Дженерики да, дешевле. Но есть риск геморроя с таможней, если заказывать самому. Если с пересылом из РФ (без таможни), то разница в цене между оригиналом будет всего в несколько сотен рублей (явно не стоит того).
-
Участник @кто_я написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
Оригинал с рук
Есть стабильные “руки” с такими ценами ? Ни разу не видел. Можно глянуть?
-
@настя2019 если ВН декабре была 100, после 200 000 в базе – то с режимом точно нет проблем в плане вирусологической активности у вас.
-
Участник @васьвась написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
Оригинал с рук
Есть стабильные “руки” с такими ценами ? Ни разу не видел. Можно глянуть?
Да я как бы и не настиваю на “оригинале с рук”. Ты же понимаешь, что продают те, кто получает в сц. Сам брал с неделю назад с рук. Договорился, что буду брать только я. Вопросов нет, пока дают, будет так. На счет стабильности конечно сказать не могу, может что то, где то, но судя по предложениям (в соседнем форуме) не думаю, что предвидится дефицит. Ну хотя бы как запасной вариант то сгодится! Всяко с индией тоже бывают “перебои”.
-
@таис да и без вич таких хватает ,просто никому не интересно разбираться и учиться управлять своими психическими процессами.Лучше плвть по течению и бояться всего на свете.
-
@ilya-antipin спасибо :) буду ждать результатов новых :)
-
Всяко с индией тоже бывают “перебои”.
Нет.
-
Всяко с индией тоже бывают “перебои”.
Нет.
Тем лучше )))
-
Всем привет! Ещё возник такой вопрос, если переходить на тивикай, надо сдавать нагрузку через месяц? Скорее всего мой даст направление на кровь, не раньше чем через 4 мес.
-
@настя2019 желательно оценить через 2-3 месяца, 4 – ну, тоже вполне себе.
-
@ilya-antipin спасибо!
-
Илья, я уже 1,5 года наблюдаю за вашей помощью и советами и на arvt.ru и тут. Я реально устал, я просто уверен , что мой врач меня губит, но так как я новообращенный так сказать, ничего не понимаю. ( За 1,5 года я меняю уже 4 схемы, а сегодня в итоге вообще остался без таблеток, тк их нет в аптеке и выписывать мне рецепт не хотят новый. ( Москва. Куда можно пойти, чтобы нормально обследовали и прописали и назначили и тд( Спасибо.
-
-
@разин а ты все аптеки обьехал? Их 4 вроде. Заявку оставил?
-
@разин а что именно в режиме текущем то?
-
@сварог не предвидится.
-
@сварог ближайшее, это сколько?
-
@сварог нет, не будет.