Антиретровирусные препараты: 1987-2021
-
@stuppy не знаю, мне прям очень понравилось, как он это спросил
-
Участник @stuppy написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
акронимы, в основном
долутегравир, ламивудин, тенофовир
-
@denti тем более, что ДТЛ уже занята деменцией с тельцами Леви
-
Участник @ilya-antipin написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
деменцией с тельцами Леви
Всегда упоминание триггерит на классный сериал Boss
-
деменцией с тельцами Леви
Не логично. Должно быть ДТЛ )))
-
@denti он так и написал
-
@dimalut
Мартышка к старости слаба глазами сталаУчастник @stuppy написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
классный сериал Boss
О! Спасибочки
-
@ilya-antipin 😊 спасибо!
-
@vladik названия нет, но можете ее называть Колокольчик-76, или Пелена-12, если в роду есть военные. Вообще… кажется у схем нет названий. Или я не понял, о чем вы )
Схема современная, все ок с ней. Может быть упрощена при желании до долутегравир + ламивудин.Илья, подскажите, пожалуйста, в какой момент можно просить врача “упростить” данную схему? Начало приема терапии из трёх препаратов 1,5 месяца назад, на тот момент ИС 550, ВН 37000, результаты последних анализов, будут известны в сентябре. Заранее благодарна.
-
Участник @yana написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
Илья, подскажите, пожалуйста, в какой момент можно просить врача “упростить” данную схему?
Схема является стартовой в рекомендациях стран первого мира, т.е. с нее вообще можно было начинать, т.ч. хоть сегодня можете упростить.
-
@stuppy спасибо! А может порекомендуете какие-то современные препараты (3в1 например) не менее эффективные. Ps естественно за свой счёт😊
-
@yana вот тут есть перечень, чтоб общую картину понять: Актуальные индийские антиретровирусные препараты. В РФ представлен официально разве что Биктарви по 40 тыщ рублей.
-
@yana Тивикай с Ламивудином из просто аптеки (в мск и спб) будет в пределах 8-9-10 тысяч получаться
-
@stuppy спасибо! Тивикай и остальные два препарата выдают в СЦ.
-
@yana тогда не дергайтесь, и так получаете лучший оригинальный препарат
-
@stuppy спасибо, не буду😊
-
Ненавижу эту болезнь…
-
@yana она исходно могла такой быть, никаких на то причин не применять ее в базе не было… т.е. в любой момент.
-
@dimalut жаль, что за это бонус не предусмотрен😁
-
Всё-таки есть название у моей схемы Acriptega!