Антиретровирусные препараты: 1987-2021
-
@женамать Продать абакавир думаю проблематично.Но как вариант тут есть тема,ещё в вк есть группы «ВИЧ терапия» напишите в поиске,там напишите объявления.Ну или если не продать то отдать в аптечки взаимопомощи.
-
@maro а он дорогой что ли? Стоит заморачиваться ли?
-
@женамать Не думаю что дорогой,смотрите цены в аптеках,но с рук по таким понятно не купят.И нго валом в сц,зачем покупать.Ну мало ли?Пробуйте,разное бывает.
-
@maro ясно, не буду даже заморачиваться тогда.
-
Участник @женамать написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
а как его продать, на … вито?
На Авито 🤣
На форуме юхив тема есть. -
@васьвась 🤣 я ж не знаю, спасибо
-
@васьвась почитала форум и офигела, теперь стало понятно, почему в сц не дают хорошие лекарства, и сколько народа идиотов, прости Господи, берут и продают🙄
-
@женамать точно не от имени того, кому он выписывается. Остальное не важно.
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте. Скажите пожалуйста, вобщем перешёл муж на двойную схему, но в сц ему через 3 месяца. А вдруг что нибудь там случится на схеме, резистентность? И вот абакавир перестал пить, у него если что не получится резистентность к схемам с абакавиром? К ним можно будет вернуться? Вроде добились идиальной схемы, или почти, но все равно что то страшновато😑
-
@женамать а с какого перепуга вдруг случиться? Ну, такой же вдруг может случиться тогда вообще всегда. Этот режим не является более уязвимый, чем тройной.
-
@ilya-antipin спасибо, понятно. Правильно мы поняли что он не привязан ни ко времени, ни к еде?
-
Это сообщение удалено!
-
@женамать время лучше особо не дергать, это вообще плохо сказывается на приверженности.
-
Здравствуйте. Можете пожалуйста посоветовать более современные схемы. Принимаю атрипла в течении 2 лет . До этого кивексу и ещё разные уже все и не вспомню. Атрипла как то устраивает ,однократный прием и переносимость эфавиренза,но депрессия замучила и почти не растут СД 4 ,только снижаются. Процент стоит на месте 32%. СД 4 последние 290 ((((были около 500,постепенно как то пошли на спад,хотя поддержка рисунки мощная с помощью БАДов и так далее.Не могли бы вы перечислить интересные современные схемы ,попробую узнать в СЦ что есть из перечисленного. Спасибо вам большое заранее
-
Участник @manya написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
хотя поддержка рисунки мощная с помощью БАДов и так далее.Не могли бы вы перечислить интересные современные схемы
Украина? Долутегравира там должно быть достаточно.
Какая еще “мощная поддержка БАДами и так далее”? -
@васьвась нет ,Азия. Ну все что вы здесь пьете ))))) Вит Д,протеин,семена чиа,магний,витС,рыбий дир, и так далее. Цинк, селен. Плюс сбалансированное питание: бобы ,ягоды,фрукты,цельнозерновые. Но клетки не растут никак. Нагрузки нет. Препарат вышеуказанный тоже однократный прием?
-
нет ,Азия. Ну все что вы здесь пьете ))))) Вит Д,протеин,семена чиа,магний,витС,рыбий дир, и так далее. Цинк, селен. Плюс сбалансированное питание: бобы ,ягоды,фрукты,цельнозерновые.
Семена чиа, витамин С и “так далее” можно не покупать. Нормальное питание это содержит.
Ну да, схему менять по 2-ум причинам: иммунологическая неэффективность и депрессия. Выбивать или покупать долутегравир. Однократный прием.
-
@васьвась спасибо. Можно ещё дождаться комментариев Ильи. Спасибо ещё раз
-
@васьвась и ещё вопрос. Почему этот долутегравир на форуме всегда идёт в комбинации с ламивудином? Это все в одной табл? Или по раздельности. Помогите разобраться
-
Почему этот долутегравир на форуме всегда идёт в комбинации с ламивудином? Это все в одной табл? Или по раздельности.
Потому что 2 компонента лучше чем 3. Можно и с эмтрицитабином компоновать, если найдете его.
2 таблетки.