Антиретровирусные препараты: 1987-2021
-
@senya_s это Emcure, а к их препаратам претензий не было пока. Нет оснований считать, что тут есть проблемы потенциальные.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ :)
-
Ввиду последних рекомендаций по схемам применения, можно ли исключить Абакавир из схемы Кивекса (Абакавир+Ламивудин) + Долутегравир? Схема “кушается” уже 2 года, показатели ВН хорошие.
Т.е. оставить только Ламивудин + Долутегравир? -
@borisss а почему бы и нет? Какие причины сомневаться?
-
@ilya-antipin Одобрили совсем недавно ))
А я сторонник длительно-проверенных методов… особенно в медицине :)
Кстати, Cipla ламивудин делает? или Emcure? Кто самый ответственный и надежный сейчас в плане качества? -
Участник @borisss написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
@ilya-antipin Одобрили совсем недавно ))
А я сторонник длительно-проверенных методов… особенно в медицине :)Одобрили да, но есть те, кто пьют уже довольно давно, и у них всё гуд
-
@borisss нет оснований как-то их ранжировать. На основании чего? Следите з отзывами в ветке про волосы.
-
-
@maro это EFdA, очень интересная молекула. Я немного про нее писал на старом сайте.
-
@ilya-antipin Прогресс какой-то намечается,и вроде как сейчас он происходит быстрее чем было раньше,по этому мы радуемся что не стоит это всё на месте. Другой вопрос реалии РФ…но это другая история.
-
-
@ilya-antipin ну к пенсии до нас может и дойдет😂😂😂
-
@настя2019 Настя, пенсии не будет.
-
Участник @ilya-antipin написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
пенсии не будет
Почему? Я уже подсуетился, выбил себе бессрочную. Спасибо знакомому врачу.
-
@ilya-antipin я про возраст) так то я уже на пенсии)
-
@васьвась пенсия, это нечто, на что можно жить не в нищете. Потому… нет. Не будет.
-
Уважаемые форумчане, помогите разобраться с АРВТ , какие препараты лучше по переносимости, какие эффективнее. И главное, вот есть Оригиналы, на которые еще нет дженериков,они действительно лучшие на сегодня.
Вот я нашла такие препараты дайте компетентную информацию, кто действительно понимает в этом вопросе.Буду очень благодарна.
Viread
ИЛИ Tenkor
ТДФ
Vemlidy
Alfkor
ТАФ
Truvada
Tenkor +
ТДФ+Эмтрицитабин
Descovy
Alfkor +
ТАФ+Эмтрицитабин
Biktarvy
Bikvir
ТАФ+Эмтрицитабин+Биктегравир
Tivicay
Duvir
Долутогравир
Edurant
Rilvirin
Рилпивирин
Juluca
Rilgravir
Долутогравир+Рилпивирин
Odefsey
Rilkor
ТАФ+Эмтрицитабин+Рилпивирин
n\a
Duvex
ТАФ+Эмтрицитабин+Долутогравир
SymtuzaТАФ+Эмтрицитабин+Даруновир+Кобицистат
GenvoyaТАФ+Эмтрицитабин+Элвитегравир+Кобицистат
PrezcobixДаруновир+Кобицистат
-
@evgeniya88 найти то вы нашли… а вам доступны все эти варианты?
Какая страна? Какой вариант обеспечения рассматривается? -
@evgeniya88 Какая нагрузка и клетки.Какая страна?Женщина или мужчина?Если женщина то планируется ли беременность?
Хороший вариант Долутегравир,Эмтрицитабин и Таф для начала,но есть ли возможность у вас это получить.Можно Долутегравир и ламивудин тоже отлично.Одноразовый приём очень удобно,хорошая переносимость,эффективные схемы с большим порогом к резистентности. -
@ilya-antipin добрый день, подскажите, пожалуйста, болею ВИЧ 4 месяца, узнала на 8 месяце беременности, после родов сразу же начала принимать терапию калетра 2 т 2 раза в день, ламивудин в сутки 300 мг, тенофовир 1 т в сутки, что скажете про схему? Из побочек : недели 2 назад начали выпадать волосы, проблемы с аппетитом, частое мочеиспускание. Изначально ИС 700 ВН 52000