ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр)
-
Пользователь @аня-2 написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
делаете вывод о науке, которая является официально доказанной во многих странах мира.
Это не наука, а лженаука. А вы больной мракобес или циничный мошенник.
-
@аня-2 изыди!
-
@васьвась я понимаю, что герпетические вирусы действуют на психику человека, поэтому с агрессивными людьми не особо имею желания разговаривать.
Отвечу вам только одно, опять же не разобравшись в вопросе, вы начитавшись отзывов в интернете, делаете вывод о науке, которая является официально доказанной во многих странах мира. В некоторых есть даже госпитали, где пациента лечат в условиях стационара гомеопатией. К сожалению, в России, официально зарегистрирована, как лженаука.
Поэтому неадекватны тут только вы, поскольку, как минимум у вас нет элементарных норм поведения в обществе и общения с девушкой.Пошла вон от сюда,Девушка.Я не спорю и не имею ничего против гомеопатии,но…
О чем можно разговаривать с идиоткой которая утверждает ,что ВИЧ ,оказывается из -за герпеса…У тебя видать герпес изрядно мозг сожрал.Просто свали отсюда -
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
В ремиссию вирус у всех уходит сам.
не у всех.
у небольшого процента людей присутствует хроническая персистенция ВЭБ, часто последствия этого весьма плачевны у таких пациентов, например ВЭБ-ассоциированная лимфома.Пользователь @аня-2 написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
делаете вывод о науке, которая является официально доказанной во многих странах мира.
и что?
в каких-то странах мира женщин камнями забивают, будем по такому средневековью остальным миром равняться? -
@аня-2
И напали червячки на паучка
Им на помощь прилетело три жучка
Три жучка, два червячка проучили паучка
И отгрызли восемь ног у старичка -
Пользователь @sven написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
не у всех.
у небольшого процента людей присутствует хроническая персистенция ВЭБУ большей части мира присутствует персистенция эта. Герпесвирусы то активизируются, то уходят в “подполье”. Без всяких препаратов.
-
Мне помог гомеопат. Ольга Агалакова в своей книге также рассказала, что вэб загнала в ремиссию только с помощью гомеопатии.
Я всегда подозревал, что с ВЭБ примерно ничего в среднем не делать – будет все ок.
-
@ilya-antipin у ребенка 3,5 лет обнаружили цитадомегавирус, взяли доп соскоб из глотки выявили вэб , я случайно наткнулась на ваш форум и не могу понять- вэб приводит к вич? Объясните мне подробнее, я сейчас жутко напугана.
-
@ilya-antipin я вас правильно понимаю - если нет никаких серьезных симптомов а только в анализе , то ничем вэб не лечится и это все просто развод? Я тоже больше доверяю мировым исследованиям и часто встречаю информацию расходую с российском подходом, сейчас у ребенка обнаружен вэб и я еще не была на повторном приеме но уже интуитивно понимаю что будет выписана куча препаратов. Поделитесь информацией на основе ваших знаний, я бы хотела знать что мне предпринять в дальнейшем и на что опираться в выборе лечения или же его отсутствия.
-
@apple201 что значит обнаружили вирус или антитела? ЦМВ – герпес 5 типа, он у всех примерно, если что.
ОК, у детей и подростков серология 50 на 50. Дальше – фактически все. Это нормально и так должно быть. Все с ним встретятся, все примерно сформируют иммунный ответ.
-
Пользователь @apple201 написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
то ничем вэб не лечится
ВЭБ – сам вирус и при наличии клинической картины? Или же антитела, которые должны быть в том или ином возрасте уже?
Если у ребенка первая острая манифестация, обычно в виде болезни Флатова aka инфекционный мононуклеоз – ну, полечить, пройдет, стандартно, не сложно, все там были. А дальше что? Ничего.
-
@ilya-antipin сначала сдали анализ антитела к циталомегавирусу и обнаружили а после сдали пцр на цмв и обнаружили все три -цмв, герпес 6 типа, вэб. Интересно можно ли какими то препаратами помочь иммунной системе справиться с вирусами герпеса? Болезнь Филатова у нас не наблюдается, ребенок болеет как все дети в садике не больше ни меньше , без ангин и лихорадок, заложенность, насморки, кашель.
-
Пользователь @girl1610 написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
@ilya-antipin Сдаю анализ в одной и той же лаборатории уже 2 года. Анализ на количественное определение ДНК вируса ВЭБ в сыворотке крови методом ПЦР. Динамика такая:
11.12.2020 - 1,8 *10"5 (180000)
Пропила Циклоферон по схеме при герпесе ( с 11.02.21 по 5.03.21)
19.03.2021 - 2,2 *10"2 (220)
Потом пила ещё Циклоферон иногда, но анализ не сдавала после него.
21.09.2021 - 1,9 * 10"5 (190000)
06.05.2022 - 2,1 * 10"5 (210000)
24.12.2022 - 2,4 * 10"5 (240000)
Нагрузка растет. В интернете по консультации посоветовали попить валацикловир. В ОАК все в норме. В биохимии повышен общий белок 88 при норме до 85. И понижена ЩФ. ВИЧ имеется, но терапию не пью пока. Как я поняла при наличии ВН ВЭБ тоже нужно пить постоянно противовирусные, что бы нагрузку держать на 0. Но можно ли пить постоянно тот же Циклоферон или валацикловир…Вы разобрались с общим белком ?
У меня по общему белку аналогичная ситуация -
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
Вы разобрались с общим белком ?
У меня по общему белку аналогичная ситуацияНачала принимать терапию, общий белок пришел в норму.
-
Пользователь @girl1610 написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
Вы разобрались с общим белком ?
У меня по общему белку аналогичная ситуацияНачала принимать терапию, общий белок пришел в норму.
Отлично , в норме, в верхних значениях ? или ,какие показатели
-
Отлично , в норме, в верхних значениях ? или ,какие показатели
Спустя год терапии общий белок 75