Как долго могут делать копию медкарты?
-
Может кто подскажет,сколько по времени делают копию мед.карты? Три недели назад написал заявление выдать копию мед.карты,через неделю позвонили и уточнили нужна выписка мне, или карта …Я сказал что полностью вся моя мед.карта за три года.На что мне ответили будем делать ксерокопию.Вообщем прошло еще 15 дней,но так и нет ответа.Сколько они могут тянуть по времени?Собираюсь ехать в С.Ц. буду разговаривать с глав врачем и хотел бы знать, по закону сколько времени они должны сделать мне копию мед.карты?
-
По закону – в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения. А так – сколько угодно.
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].