ВИЧ и косметология
-
@stuppy благодарю за ответ.
Перелопатила кучу информации, но так для себя и не нашла точного подтверждения. -
@ilya-antipin Илья Игоревич, добрый день. Благодарю за ответ. Записалась на процедуру. Надеюсь, все пройдёт прекрасно.
-
Илья Игоревич, добрый день, косметолог предлагает Ботулинотерапия, препарат релатокс. В/н неопр, ИС 250 (на протяжении четырёх лет не меняется, последний % 19), терапия дол, лам, тен. Стоит соглашаться или нет? Спасибо!
-
@elenaelena ровно так же как и без ВИЧ. В остальном – сами думайте, нужно оно вам или нет.
-
@ilya-antipin, спасибо!
-
Пользователь @julia написал в ВИЧ и косметология:
В целях лечения акне дерматолог предложил провести процедуру плазмотерапии.
Многие врачи по всему миру лечат акне с помощью мочегонного препарата спиронолактона, хотя в его инструкции нет таких показаний. Британские ученые провели третью фазу клинических испытаний и выяснили, что этот диуретик снижает интенсивность угревой сыпи и повышает качество жизни. Особенно эффективен он был у женщин старше 25 лет
https://nplus1.ru/news/2023/07/07/spironolactone-for-women-with-acne
-
@Ilya-Antipin Уважаемый Илья, а вот пирсинг для иммунных процессов у лжв вреден или, может быть, наоборот полезен? Буду ли я болеть чаще, если у меня мед сталь, титан или мед силикон стоит где то например в носу или во рту? Или я заманаюсь заживлять все это дело? А краситель качественной татуировки?
Удаляла вот тут легкий краситель лазером, мастерица сказала, был бы иммунитет как у деревенской тянки, рассосалась бы сама в ноль уже (косметическая татуировка) -
@таис с пирсингом вы будете ходить сквозь рамки и звенеть и притягиваться к вышкам 5G).
Представьте себя в пожилом возрасте с татухами,с пирсингом - это ж ужас. -
@mari-n ты вон хоть и молодая, а уже стонешь как бабка у подъезда про чужой пирсинг и тату.
-
@dimalut привет,хорошо,что ты подошла.девки к девкам,не стесняйся,присаживайся с нами на лавочку.
-
Здравствуйте, Илья Игоревич подскажите пожалуйста можно ли колоть коллаген в лицо с вич? А может кто то из форумчан уже делал эту процедуру? Подскажите пожалуйста
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin ну я не знаю, вдруг? Ну я конечно думаю, что на терапии и с хорошим ИС все также как и без вич, правильно ведь?
-
Пользователь @mizi написал в ВИЧ и косметология:
все также как и без вич, правильно ведь?
Да, вам это и сказали.
-
@ilya-antipin @parsek спасибо большое!
-
Пользователь @mizi написал в ВИЧ и косметология:
с хорошим ИС все также как и без вич, правильно ведь
Все так.