АРВТ и алкоголь
-
@anna15285 у вас и так аллергия,низкий ис зачем нужны эти пару бокалов вина?!Да и не время сейчас по свадьбам ходить,такая ситуация с ковидом тяжелая.Подождите хоть организм немного окрепнет.
-
@anna15285 АРВТ конкретно никак не взаимодействует с алкоголем, главное чтобы печень была в порядке
-
Участник @anna15285 написал в АРВТ и алкоголь:
могу ли я навредить как то себе , если выпью несколько бокалов вина
Если пару бокалов фанагории за 300 руб, то определенно да, если крымское/иьальянское/испанское/австрийское/американское/австралийское от 7-10 евро - то определенно нет.
-
@just_one благодарю
-
Извините пожалуйста за такой вопрос…а при террпие можно алкоголь?
-
Пользователь @diank написал в Добрый вечер.:
можно алкоголь?
Алкашка на эффективность не влияет.
Дальше сами смотрите.
Возможно ещё побочки усилятся, появяться.
Надо разминку проводить. Разогреться, посмотреть. А потом к тяжёлым весам переходить.🙂 -
@parsek да я вот хочу только в новый год…
У меня по бочек нет.толька сон в 2 ночи хороший наступает.
А вот не знаю чи страшно, вот спрашиваю может сталкивался кто -
знаю чи страшно, вот спраш
Ну и живите, радуйтесь. Всё намного проще.
-
@diank вы правда считаете,что все кто на терапии не пьёт вообще спиртное?
-
Извините пожалуйста за такой вопрос…а при террпие можно алкоголь?
Я теру водкой запивал, всё нормально будет.
-
@ел у меня вот тоже вопрос по алкашке, как наверное у многих новичков.
Угораздило узнать статус свой под НГ.
Ну для себя уже решил, что синька зло, хоть с +, хоть с -.
Здесь немного разъяснили.
А то совсем в монахи себя записал 😁 -
@ел да нет конечно, но спросить надо было 😂
-
@sega не побочило?
-
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья Игоревич! Объясните пожалуйста по моей ситуации, очень переживаю. Не употреблял алкоголь ни в каком виде около 5 лет, но тут в новогодние праздники случилось. На терапии 2 года, ВН не определяемая, СД 4 500 клеток, терапия тенофовир, тивикай, гептавир, рост 179, вес 70 кг, приверженность 100%. Со 2-го числа через два часа после терапии выпил 1.5 бутылки вина. На следующее утро 3-ого числа весь день пил пиво бутылочное(около 8 штук по 0.5 л пытался вылечить похмелье), тоже самое 4-ого, только приём терапии пришёлся ещё сразу после алкоголя, потом покушал и пошёл спать. 5-ого числа за всё время выпил 3 бутылки пива по 0.5 л и на этом всё. Читал, конечно, данную колонку АРВТ и алкоголь, но очень переживаю. Какова вероятность что может вылететь тот или иной препарат из схемы? Может у кого-то была подобная ситуация, ребят, если читаете? Спасибо, извиняюсь за свою мини историю.
-
Пользователь @alexalex написал в АРВТ и алкоголь:
выпил 3 бутылки пива по 0.5 л и на этом всё. Ч
Про закуску не написали. А это немаловажно.😁.
Голову не забивайте себе херней всякой. Ни чего у вас не слетело и не улетело. Вы же читали!
Вам какой опыт надо написать? Здесь треть форума с таким опытом и не парются. -
@alexalex лучше расскажите, где вы вычитали, что что-то вылететь должно? Откуда такая информация?
-
@alexalex вообще не имеет значения ) Что не повод накидываться, впрочем.
-
Пользователь @alexalex написал в АРВТ и алкоголь:
около 8 штук по 0.5 л пытался вылечить похмелье
Пиво без водки - деньги на ветер. Исправьте это упущение, нельзя так.
-
@васьвась спасибо, ребят, за поддержку!!! Да черт его попутал! Закуска не особа была, но присутствовала)))