Почему я не заразился / заразилась?
-
Участник @astarta написал в Почему я не заразился / заразился?:
Чем больше болею тем лучше иммунитет?
Смотря чем болеешь. Если ОРВИ, то чем сильнее иммунитет , тем сильнее симптомы типа температуры и лихорадки.
Даже если он победит вирусы в зародыше, иммунный ответ не выключается за минуту или за день. Он будет долбить тебя по инерции еще какое-то время. Даже убить может иногда. -
@тильда вот было бы неплохо хорошей терапии получить. Сейчас у него калетра, ламивудин, тенофавир с августа. В ноябре сдал анализы, ВН снизилась до неопределяемой и иммунка выросла до 400, но потом, что-то пошло не так и у него проявилась какая-то странная болезнь постоянно рвет, врачи даже не знают как лечить. Сказали пока печень пролечить. Терапию пока не пьет, так как от нее становится хуже. В сц отрицают, что от терапии такое может быть. Как итог в начале февраля перестал принимать терапию, сдал анализы повторно в начале марта и вот вчера узнали Результат 220 имунка стала, ВН 117000. Как теперь планировать беременность не знаю, он не хочет рисковать как узнал, что у меня -
-
Вообще не важно как часто вы болеете ОРВИ, как протекает в среднем у вас ОРВИ. Никак не линкуется с рисками инфицирования ВИЧ вообще.
-
Как вообще такое возможно?
А вообще какая разница? Вы совершили самоубийственную дурость. И не пострадали за нее пока. Радуйтесь и больше так не делайте.
-
@astarta её не нужно отменять, её нужно модернизировать.
-
@тильда ему сказали продолжать, но как выпьет через некоторое время становится плохо и рвет. На этом форуме нашла информацию как получить тивикай вот хотим попробовать его получить. Надеюсь получится
-
@astarta терапию возобновляйте срочно. На такой ВН он растеряет свои 200 клеток махом. По сути острый ретровирусный синдром сейчас. И планировать беременность сейчас – никак. Полгода неопределяемой ВН – только тогда можно планировать.
-
. Я думала тут уж 100% вариант заразиться.
Чтобы вирус попал в кровь и закрепился в организме, ему нужно пройти различные кордоны и баррикады и на любом этапе его могут прикончить из “пистолета” или “гранатомета”. У министерства обороны организма есть широкий арсенал для этого.
-
@ilya-antipin таких вроде нет. Евреи, татары, белорусы, цыгане и русские есть в роду про поморов вроде ни чего не знаю.)
-
врачи даже не знают как лечить. Сказали пока печень пролечить.
Все ясно. Вы попали к ветеринарам. Голову им надо пролечить.
Рвота часто от Калетры бывает. -
@васьвась ну время адаптации прошло уже, этим аргументируют, что не от терапии это.
-
@astarta не ждите пока Вам дадут “добро” в СЦ в виде Тивикая, упускаете время, кто-то быстро добивается такой схемы в СЦ, кто-то не очень. Если есть возможность самообеспечения, можно заказать дженерики с Индии, тут есть ветка.
-
@ilya-antipin как это все печально((( я боюсь, что потом не сможем детей зачать. Так как и у меня проблемы со здоровьем растут, и у него, что то не лучше, хотя мы обрадовались когда ВН упала и иммунитет вырос. Но как так за месяц все ухудшилось после отмены терапии, или терапия перестала действовать ещё раньше?
-
@astarta мы узнали о статусе в мае, туман прошёл только к сентябрю, вышли на этот форум, все изучили, сдали все необходимые анализы, заказали терапию и начали принимать до назначения схемы врачом в СЦ, и, знаете, хорошо, что сами разобрались и начали пить терапию. Жалею только, что с мая не начали. Так что, прям бегооом начинайте, тем более, ИС 220
-
@тильда к сожалению такой возможности нет. Сейчас времена не лёгкие с этим вирусом. Муж шабашками работал, электриком, сейчас не может. А я уже месяца три на больничных
-
@astarta езжайте в СЦ, требуйте замены Калетры
-
@тильда в понедельник в сц пойдем с заявлениями, будем просить тивикай. Тоже переживаю за мужа. Я удивилась когда у него вн снизилась до неопределяемой и ис повысился,так как в то время у него постоянно температура была почти под 40. Как перестал принимать терапию температура перестала подниматься.
-
@astarta Вы не одна такая. Подобных историй много. Теория вероятности и большая удача. За 2 года весьма разнообразной половой жизни с мужем я тоже “-”, а кому-то достаточно одного раза, чтобы заразиться.
-
@mari33 а у мужа какая нагрузка была?
-
ох и рисковая вы) факторов много. Илья уже назвал как может быть. А я вот не знаю способ каким заразился и соответственно от кого. Только догадки)